Девушки, хочу пожаловаться![реклама вместо картинки].
У меня есть враги... Это милиция, которая работает у нас в доме. Они меня давно уже достают, постоянно лезут ко мне со всей имеющейся у них современной техникой для допекания души и тела, это звучит фантастически, но это действительно так. Так же они подсоединились к моему компьютеру и проделывают с ним всяческие гадости. В частности, пропала папка, в которой сохраняются файлы из интернета, и их оттуда можно переписывать![реклама вместо картинки]
У меня лицензионная операционная система, и раньше такая папка была, до того как они со мной связались. Именно из за них я пол-года не посещала сайт горячо любимого Таркана!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Это долгая история, не могу здесь всё рассказать. Им очень не нравиться, что я люблю Таркана, потому, что сами имеют на меня свои виды. Возможно они и устроили мне гадость с этим файлом. Я уже видела у них разную технику, они это могут!
Может у кого есть адрес Управления"Р". Или хотя бы телефон! Подскажите, если у кого нибудь есть, пожалуйста!
А Аудио дорожку,TARKASHA, загрузите, пожалуйста! Может из этой затеи что нибудь выйдет...
Отредактировано Luda (8 января, 2012г. 02:41:08)