А если "любят" без любви
За что мы все боготворим нашего Тарка и Его песни - за то, что он ИМЕННО Боготворит настоящую любовь и искрение чувства! КАК ОН СКАЗАЛ: "ЛЮБОВЬ - КАК ЦВЕТОК!!"
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Переводы Песен Таркана | Lyrics Songs Tarkan » Her Seye Ragmen | Несмотря ни на что
А если "любят" без любви
За что мы все боготворим нашего Тарка и Его песни - за то, что он ИМЕННО Боготворит настоящую любовь и искрение чувства! КАК ОН СКАЗАЛ: "ЛЮБОВЬ - КАК ЦВЕТОК!!"
Еще перевод, очень уж понравилась мне эта сильная песня..
Несмотря ни на что.
Кровь… Печаль…Слезы…
И несмотря ни на что – надежда…
Понемногу, по капле раня
Жизнь всё равно продолжается …
Сколько же тысячелетий длится эта война?
Как же до сих пор терпит ее человечество?
А есть ли надежда на самом-то деле,
Если человек настолько грешен?
Хоть ты не отпусти моей руки,
Только не ты…
Теперь еще сильнее, чем раньше
Мы должны держаться за любовь…
Мир в огне… Конец близок…
Иди ко мне, держись крепко за мое сердце!
Мир плачет… Всем горько…
Мы должны любить,
А если нет любви, то нет тебя и нет меня…
Сообщение для Anchutka[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]шикарный перевод шикарной песни!!!
Сообщение для Anchutka[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
очень уж понравилась мне эта сильная песня..
Это действительно сильная песня, и она мне очень нравится!
шикарный перевод
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сообщение для Anchutka
Большое спасибо!
Чудесный перевод! Турецкая душа в русском изложении - замечательно получилось!
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Переводы Песен Таркана | Lyrics Songs Tarkan » Her Seye Ragmen | Несмотря ни на что