ты так сильно любишь его
Любовь и дружба разные чувства.
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Материалы для альбома.
ты так сильно любишь его
Любовь и дружба разные чувства.
Пока я уезжала на выходные, тут столько новых классных стихов появилось! Девчонки, вы все молодцы!
По поводу альбома: конкретных мыслей на счет обложки нет, но могу сказать точно, что много мелких раздробленных элементов быть не должно. И все элементы должны быть как-то взаимосвязаны - стилем, цветом, идеей. Что касается темно-зеленого бархата - полностью согласна. Идея с березками тоже нравится.
На счет содержания: альбом на пружинке, если честно, мне нравится не очень. Гораздо лучше, если он будет сшит как книга. И цвет внутри должен быть тоже зеленый... Но только тот, который выложила Тата, по-моему не совсем подходит. Он не должен отвлекать, а должен быть фоном. Подойдет какой-нибудь пастельный оттенок... может быть фисташковый. И еще, мне кажется, что фона должно быть мало - то есть содержание должно быть практически на всю страницу.
Вот пока такие мысли возникли)
ISIK не хочешь по поводу альбома в mail - Агенте поговорить? Присоединяйся!
Пиши в личку если будет желание.
Alika
хочу, но у меня его нет, а устанавливать пока, если честно, не хочу.... а то я там окончательно зависну)) и так постоянно на форум мотаюсь - а мне надо диплом писать, все сроки уже поджимают((((
Вы (то, кто в мейл-агенте общаетесь), если не трудно, озвучивайте тут результаты своих обсуждений, чтобы все в теме были)
ISIK понятно.
Тогда напиши пожалуйста как ты представляешь альбом. И обложку, и внутреннюю часть. Как тебе вступление, сделанное девочками?
Как бы ты его написала? Вообщем, твоё видение альбома, твои мысли. Важно всё.
Прекрасные стихи,Alika!Действительно проникновенно и искренно! А на счет альбома мне идея с ладонями понравилась очень!
АЛЕКСА
BRAVO!!!!!4tob vse tak!!!!Tak ,u menya v poslednee vremya bardak doma,ele usijivayus za komp.Na dnyax viloju svoy variant VSTUPLENIYA na tureckom,perepi$u i perevedu poslednie stixi.
Альбина спасибо хорошие слова!
Очень бы хотелось знать как можно больше мнений по поводу альбома. От обложки до последней страницы. Какие у тебя ещё мысли?
Воображения не хватает)Ладони и светло зеленый фон очень нравятся,-этот цвет очень часто выбирают фоном к фотографиям Таркана.А на этой фотографии шикарные ладони(как мне показалось)
А на этой фотографии шикарные ладони(как мне показалось)
Да ладони очень даже. Вот у нас надпись только Aşkımız Senin Ellerinde (Наша любовь в твоих руках) - она получится между ладошками. Даже не знаю.
Devo4ki,a mojet vse je ne nado rezat foti Tarkana,prostota bez kakix libo orqanov budet smotretsya priyatnee,AAA???
мне тоже идея с ладонями не очень...
У G-Aro вот хорошая картинка получилась и березы есть и Таркан такой веселый в этой своей прикольной кепочке и сердечко есть,напишем "наши сердца в твоих руках"
Отредактировано АЛЕКСА (3 мая, 2010г. 22:42:07)
Мне эта картинка от G-Aro тоже очень нравиться.Довольно симпатично и символично
A kak je zelenaya barxatnaya oblojka i zolotoy pereplet??????
Gunel
Одно другому не мешает
nu vot poka bilo vremya..
Gunel ты бы еще для неучей перевела бы...
Alika спасибо тебе за велколепные стихи!!! Читала на одном дыхании!!!Так еще не одно произведение не затрагивало меня...Перечитывала несколько раз!Ты сама не пробовала заняться издательством своих стихов?У тебя очень душевно выходит..
Отредактировано svetlana (3 мая, 2010г. 23:58:53)
zavtra perevedu
Ты сама не пробовала заняться издательством своих стихов?У тебя очень душевно выходит..
У меня такое чувство, что такая проба пера закончится одним, реальным изданием, может, электр. книги, содержащей главы о многом, не только о Тарке, но и о др. темах насущных! Светлана, Алика - ВЫ НЕПОДРАЖАЕМЫ!!!!
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Материалы для альбома.