вот вариант
Российский фан-клуб TARKASHA существует уже много лет,но официально был зарегистрирован только в ноябре 2009г,заявив о себе всему миру.В нём объединились, снискав разножанровый интерес, поклонники турецкого певца Таркана Таветоглу со всех уголков нашей необъятной многонациональной России, а также и других соседних гос-в. Семнадцать лет они следят за его творчеством, делятся впечатлениями и эмоциями, посвящая ему свои творения, вкладывая в них частицу своей души. Выход нового альбома, клипа, может приравниваться к долгожданному народному празднику. И, напротив, при неудачах, жизненных трудностях, переживания достигают апогея, поддержка, хоть и на мысленном уровне, неустанно сопровождает его. Посещение Таркана с концертами - праздник души, к которому каждый готовится намного загодя, предвкушая, как обычно, незабываемое, фееричное зрелище. Смысл песен заставляет многое переосмыслить в жизни, взглянуть на мир другими глазами. Наш фан-клуб собрал совершенно разных людей, разных возрастов, но объединяет нас одно-неподкупная симпатия и искренняя любовь к вашему творчеству.
Ув. Таркан Таветоглу! Российский фан-клуб TARKASHA будет всегда рад вашему приезду в Россию, и хотел бы в память о нас преподнести скромный подарок, сделанный руками ваших преданных поклонников! Подобно летящей комете, оставлен вами след в наших сердцах,заставляя их пылать и биться в такт с прекрасными песнями, которые вы дарите нам!
Материалы для альбома.
Сообщений 121 страница 140 из 961
Поделиться1212 мая, 2010г. 13:17:37
Поделиться1222 мая, 2010г. 13:39:43
АЛЕКСА
Doroqaya,u tebya o$ibki!Devo4ki,pojaluysta,budte vnimatelnee,odna bukva mojet izmenit vse zna4enie slova!
MI je ne xotim opozoritsya pered Tarkanom!
Поделиться1232 мая, 2010г. 14:13:28
Gunel
Я знаю,чего то клавиатура у меня три турецкие буквы потеряла.Перепишу потом.
Поделиться1242 мая, 2010г. 14:18:10
SANAI Мне очень понравилось!!Ждем остальных предложений?
Отредактировано svetlana (2 мая, 2010г. 14:19:46)
Поделиться1252 мая, 2010г. 14:31:42
Gunel ты смогла бы перевести на турецкий приветствие SANAI?КОТОРОЕ ОНА ПОДРЕДАКТИРОВАЛА ЗА МНОЙ..ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ВАРИАНТ НА ТУРЕЦКОМ И АНГЛИЙСКИХ ЯЗЫКАХ КАК ЛУЧШЕ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ..
Поделиться1262 мая, 2010г. 15:11:40
SANAI хорошая редакция, отличные дополнения!
svetlana - твоя основа - то, что надо.
Поделиться1272 мая, 2010г. 15:51:30
Так хоть прочти,прошу тебя!
Dj_Vera
Поделиться1282 мая, 2010г. 16:05:39
Dj_Vera замечательное стихотворение,а главное из самого сердца!!
Поделиться1292 мая, 2010г. 16:07:09
Alika спасибо,но у SANAI изумительно получилось его дополнить!!
Отредактировано svetlana (2 мая, 2010г. 16:07:41)
Поделиться1302 мая, 2010г. 17:08:38
Svetlana спасибо! Последнее время,как будто ближе к нему стала со своей поэзией
Поделиться1312 мая, 2010г. 18:00:13
Dj_Vera он нам всем как родной!!
Поделиться1322 мая, 2010г. 18:05:21
Dj_Vera заходи на майл.ру агент пообщаемся насчет подарка..
Отредактировано svetlana (2 мая, 2010г. 19:29:12)
Поделиться1332 мая, 2010г. 18:38:34
У меня ,к сожелению, нет времени. И если честно я даже не знаю как этот мейл ру агент работает ((
Поделиться1342 мая, 2010г. 21:46:58
SANAI изумительно получилось его дополнить!!
Спасибо! Засмущалась даже! Но, главное, основа!!!
Отредактировано SANAI (2 мая, 2010г. 21:47:44)
Поделиться1352 мая, 2010г. 22:12:17
Но, главное, основа!!!
Теперь ты меня в краску вогнала,но как приятно !!!
Поделиться1363 мая, 2010г. 00:36:57
Девчонки!Есть предложение-каждый напишет как он видит альбом для Таркан(обложка,внутри и т.д.)
Вот мой вариант:ОБЛОЖКА.
Берется плотное картонное основание,как уже было предложено, накладывается небольшой по толщине паралон,чтобы вышивка в последствии смотрелась объёмней.Отдельно берем кусок темнозелёного бархата и на него наносим вышивку.Снизу золотыми нитями с краплением черных вышиваем две березки по краям(мы же хотим чтобы он запомнил Россию?).На кроне их веток наносим название альбома нитями оттенка платины,чуть в стороне от деревьев вышиваем стаю птиц,летящих на Восток(можно отметить солнце,чтобы было понятней где восток).На самом верху где обычно на книгах пишут автора вышить "Rassian fan club TARKASHA".Края обложки той же вышивкой из золотых нитей сделать как кант,для того чтобы не потерлись углы.Скрепление два варианта:либо мягкий отделанные кусочком золотой ткани пружинки,либо склепывание для большей надежности.
Дальше открываем обложку:слева можно сделать кармашек для дисков(не все же пишут стихи),а справа на полстраницы огненного Таркана,а под ним рассказ о фан-клубе и приветствие к певцу.Далее будут идти как предлогала ТАТА стихи с переводом и оформлением,рисунки поклонников и т.д.
В самом конце фото участников и рядом с ними пожелания Таркану.
Это только моё мнение-жду других предложений.
Отредактировано svetlana (3 мая, 2010г. 00:39:51)
Поделиться1373 мая, 2010г. 01:12:06
Gunel
проверь пожалуйста,я переписала вроде правильно
По поводу оформления альбома,согласна со Светланой,но можно одну березу и без птиц на обложке
p.s. еще думаю пожелания и признания писать на его фотках.
Отредактировано АЛЕКСА (3 мая, 2010г. 01:17:32)
Поделиться1383 мая, 2010г. 07:16:07
но можно одну березу и без птиц на обложке
Да, думаю, так лучше, без перебора, но огнен. Тарк я думала на первой странице делать, я передний боковой план-береза. Страницы, думаю надо заклепать.
Поделиться1393 мая, 2010г. 07:40:44
Вчера была без доступа к компу, и вот...
Мечта.
Моя мечта поговорить на равных.
Без языковых проблем, без комплексов других,
Ведь, ты-кумир! Чего имею я?
Ни статуса, ни славы, да и не нужны они.
Лишь есть семья, а это много, а не мало!
Но крыльев нет, а так нужны!
Подрезаны они, как птица в клетке.
Что лучше, как думаешь ты?
Имеешь ты одно, а я другое.
И обязательсв масса у двоих,
Хоть в этом мы похожи и, это радует.
Как у других? Никто не скажет правды,
Но, лишь она одна нужна,
Нужна нам всем, как без нее?
Увы, жестока жизнь, диктует свои правила,
Для каждого свои. Так хочется спросить,
Узнать, чего ж важнее?
Как предаваться жизненной усладе
И можно ль, полностью все охватить.
И вздохи, и печали расставания,
Блаженство встреч, идилию семьи,
И дом, и быт, детей... Ах, кругом голова!
А хватит ль нас на это все? Наверно, нет.
Вот посему и делим каждый, что может вынесть,
Кому чего важней. Всему своя цена.
Как жаль, что не бывает золотой середины,
Недолговечная она, смещение центра преобладает.
Но так, пускай не будет у тебя.
Желаю тебе я только счастья!
Поделиться1403 мая, 2010г. 08:16:03
Тарк я думала на первой странице делать, я передний боковой план-береза. Страницы, думаю надо заклепать.
ты думаешь что Тарк в огне будет смотреться на зеленом фоне бархата? Стихи замечательные!!
Отредактировано svetlana (3 мая, 2010г. 08:16:55)