У меня нет никакого варианта альбома.У нас есть только один вариант-тот,который предлагает Alika .
Жаль,Бусинка, А цена на предположительно-похожий вариант альбомов,которые ты делаешь,нас оооочень порадовала!
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Материалы для альбома.
У меня нет никакого варианта альбома.У нас есть только один вариант-тот,который предлагает Alika .
Жаль,Бусинка, А цена на предположительно-похожий вариант альбомов,которые ты делаешь,нас оооочень порадовала!
испуги и разногласия.
Да,ты права!!!!!!! Потому,что ужасно хочется сделать все задуманное качественно,красиво и на долгую память!!!! Но,Финансы...перебивают многие желания!...
Девочки! И все-таки, давайте не будем обижаться, выяснять что-то,ссориться-не дай Бог! У нас есть вариант АЛЬБОМА, достойный ТАРКАНА, у нас есть МАТЕРИАЛ для него-давайте будем идти в выбранном направлении!!!! Или,как предложила Amanda
На счёт альбома. Давайте лучше продлим сроки (чтоб насобирать нужную сумму) и сделаем качественный альбом, а не что-попало, лишь бы считалось... Мы же не одолжение делаем....
И все-таки, давайте не будем обижаться, выяснять что-то,ссориться-не дай Бог!
КОНЕЧНО, НЕТ!!!!!! ЭТО УДЕЛ СЛАБЫХ!!!!
Отредактировано SANAI (1 июня, 2010г. 17:22:33)
Когда люди делают общее дело - никаких обид и ссор быть не должно. Можно и нужно спорить, несомненно.
Обязательно надо высказывать свои мнения, не бояться предлагать свои идеи,решения. И всё только для того, чтобы сделать всё, что мы задумали.
Я так считаю. Извините, если резковато.
Отредактировано Alika (1 июня, 2010г. 20:23:20)
Alika
Девочки, после согласования с типографией и мастерской цены выглядят так:
Типография: 1. вёрстка - 200 полос (страниц) х 100руб. = 20000руб. (возможно, будет меньше).
2. цветоподготовка - 10000руб.
3. печать (формат 215х280 вертикальный) на бумаге матовой белой плотностью 250г/м2 - 3600руб.
Оплата - 100% предоплата, без/нал. расчёт . Если нал -5% (думаю, этот вариант нам не подойдёт).
Переплёт - максимум 4000руб. (нал. расчёт)
Итого 37600руб.
Стоимость оформления диска, думаю, нам дорого не обойдётся.
Вот так.
Отредактировано Alika (1 июня, 2010г. 22:37:56)
Alika я так понимаю еще будет цена за изготовление обложки или это уже в цену вошло?Что то я сегодня туго соображаю..Интересно во сколько тогда обойдется сама обложка?
Alika
Нормальная цена.А ты спрашивала за какое время они альбом могут сделать?
SANAI я из рассказа Алены поняла что ты нашла все таки что нужно(бархат нужного цвета)?
АЛЕКСА как я поняла срок изготовления месяц.
svetlana
да,сегодня выкуплю.
Девочки, в стоимость работ по переплёту (4000) входит прошивка, изготовление обложки (при наличии нашего материала верха), форзац (внутренняя отделка плотной бумагой), т. е. полный комплекс работ со всеми материалами, кроме нашего бархата.
Изготовление действительно около 1 месяца (типография + мастерская). Может получиться чуть дольше.
кроме нашего бархата.
ВЫШИВКИ И, ЕСЛИ САМИ НЕ СМОЖЕМ ОБРАБОТАТЬ РИСУНОК,ТО И ЕГО ПОДГОТОВКА В НУЖНОЙ ПРОГРАММЕ
все, купила,думаю,самое то, что надо! на свету оч.красивый! Тата, теперь дело за тобой, жду от тебя рис. в масштабе, если сможешь, сразу выполненный в программе Coral Draw
ВЫШИВКИ И, ЕСЛИ САМИ НЕ СМОЖЕМ ОБРАБОТАТЬ РИСУНОК,ТО И ЕГО ПОДГОТОВКА В НУЖНОЙ ПРОГРАММЕ
Да, конечно!
все, купила,
Молодец, SANAI. Даже в скайпе очень красивый! Скорей бы на него взглянуть "живьём".
Да,процесс идет! Дело за Татой!!!!!
Девочки,какие же вы все Молодцы!!!!! ДА,процесс идет и в нужном нам русле!!!!!!
Gunel
а ты не забыла про меня? у меня,кажется,еще 5 стишков без перевода....
Gunel
Как всегда-мне очень нравится!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СТАРАНИЕ И ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ!!!!!!!!!!
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Материалы для альбома.