Gunel
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! ТЫ И НАЗВАНИЕ СТИ-Ю ДАЛА,И Близкий перевод по смыслу-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!
Материалы для альбома.
Сообщений 721 страница 740 из 961
Поделиться72131 мая, 2010г. 22:01:39
Поделиться72231 мая, 2010г. 22:15:49
девочки,еще два сти-я у меня, если еще можно Вот первое
ТЫ СЕЙЧАС В СТАМБУЛЕ...
ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ В СТАМБУЛЕ
У БОСФОРА С ГОЛУБОЙ ВОДОЙ,
ТАМ СВОИМИ ТЕПЛЫМИ РУКАМИ
ЛЕТО ОБНИМАЕТСЯ С ТОБОЙ!!!
ТАМ ТЕБЯ СРЕДИ КРАСОТ СТАМБУЛА
ОБДУВАЕТ ВЕТЕР ОЗОРНОЙ,
СОЛНЫШКО ЛУЧАМИ СОГРЕВАЕТ,
НАБЛЮДАЕТ С НЕБА ЗА ТОБОЙ!
И ТЫ ВНОВЬ УЖЕ ДОВЕРЧИВ,
И ОПЯТЬ НАМ ОТ СЧАСТЬЯ ПОЕШЬ,
ХОТЬ СЛУЧАЮТСЯ ГРУСТНЫЕ ПЕСНИ,
НО ОТ НИХ НИКУДА НЕ УЙДЕШЬ!
БУДЕТ ГОРОД,И ВЕТЕР, И ЛЕТО
НАСЫЩАТЬ ТЕБЯ СИЛОЙ ЛЮБВИ!
ПРИНИМАЙ ИХ ПОДАРКИ, ЗА ЭТО
С НОВОЙ СИЛОЙ ДЛЯ НАС РАСЦВЕТИ!!!
Поделиться72331 мая, 2010г. 22:27:00
И еще одно
ЖЕМЧУЖИНА ЛЮБВИ.
ТЫ СТОИШЬ СЕЙЧАС НА СЦЕНЕ,
А Я -В ЗАОБЛАЧНОЙ ДАЛИ!
МЫ ДВЕ ПЕСЧИНКИ МИРОЗДАНЬЯ
НА РАЗНЫХ КРАЕШКАХ ЗЕМЛИ.
И ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ,
А Я СЛЕЖУ ЗА ТВОРЧЕСТВОМ ТВОИМ.
Я ТОЧНО-МЕЛКАЯ ПЕСЧИНКА,
А ТЫ-ЖЕМЧУЖИНА ЛЮБВИ!
ЛЮБВИ БОЛЬШОГО МИРОЗДАНЬЯ,
ГДЕ ВСЕХ СУДЬБА ПРЕДРЕШЕНА.
ОСТАНУСЬ Я ПЕСЧИНКОЙ МАЛОЙ,
ТЕБЕ Ж ДРУГАЯ УГОТОВАНА СУДЬБА!
И ТЫ ЗВЕЗДЕ СВОЕЙ ПОВЕРИЛ,
И ТЫ СЕЙЧАС НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ.
И ВОТ СЕГОДНЯ ВСЕ МЫ ЛИЦЕЗРЕЕМ
БОЛЬШИХ УДАЧ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫЕ ПЛОДЫ!
Поделиться72431 мая, 2010г. 22:46:27
VICTORIA
первое очень романтичное
Поделиться72531 мая, 2010г. 23:02:14
АЛЕКСА
СПАСИБО!!!!
Поделиться72631 мая, 2010г. 23:25:31
VICTORIA
Поделиться72731 мая, 2010г. 23:34:03
SANAI
Спасибо!!!!
Поделиться72831 мая, 2010г. 23:51:42
Бусинка
Выложи фото твоего варианта альбома!))))) (цена меня радует)
Поделиться7291 июня, 2010г. 00:02:31
Тата
У меня нет никакого варианта альбома.У нас есть только один вариант-тот,который предлагает Alika .
Поделиться7301 июня, 2010г. 00:12:53
Бусинка тебя трудно понять то ты можешь предложить вариант не хуже,то у тебя нет вариантов!Тогда чего ты голову морочила?
Поделиться7311 июня, 2010г. 00:16:12
svetlana
Скажи мне номер поста в котором я пишу что МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТ НЕ ХУЖЕ.
Поделиться7321 июня, 2010г. 00:20:57
svetlana
Прошу прощения,что морочила голову.Больше не буду.Извините.Абсолютно все свои слова в этой теме забираю обратно.Больше того,обещаю в этой теме больше не писать,ну чтобы не морочить голову...
Поделиться7331 июня, 2010г. 00:27:29
Бусинка зря обижаешься!Просто ты говорила что можешь сделать похожий вариант но дешевле.Так тогда выложи либо описание как это будешь делать или уж фото..
Поделиться7341 июня, 2010г. 00:30:15
У меня нет никакого варианта альбома.У нас есть только один вариант-тот,который предлагает Alika .
сначала ты пишешь что можешь что сделать но дешевле а потом отказываешься от своих слов..
Поделиться7351 июня, 2010г. 00:33:24
-выглядит это весьма симпатично:формат А-4,бумага-картон(самый простой вариант картон глянцевый,более "навороченные варианты-слоновая кость,под старину и структурный,есть ещё множество технологий,но я использую только эти),обложка твёрдая,опять таки варианты всевозможные-либо книжный переплёт,либо на кольцах или же ручное плетение.Количество страниц где-то от 40-ка до 80-ти-всё это в общей сложности выходит на сумму в рублях 5-7 тысяч...
Это твои слова?
Поделиться7361 июня, 2010г. 00:40:15
svetlana
Ты процитировала мой рассказ о моей работе-о том,что я делаю и чем зарабатываю на жизнь.И сколько предположительно-похожий альбом стоит когда мне заказывают клиенты.Там нигде нет слов "Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТ НЕ ХУЖЕ".Далее следует текст из моего поста №766
Поделиться7371 июня, 2010г. 00:45:04
Бусинка я не писала дословно а высказала свое мнение.Но это не значит что нужно обижаться.Алена нам предоставила план изготовления альбома-как ей рассказали в типографии.Тогда и ты сделай и расъясни нам как твой вариант будет изготовлятся,чтобы можно было сравнить.А обиды это уже как то по детски тем более в таком серьезном деле.Не хочется ударить просто в грязь лицом-отсюда и переживание за качество!
Поделиться7381 июня, 2010г. 00:49:00
Бусинка. Во первых меня не правильно поняли. Я говорила о том, что если я не буду уверенна в том что посылка дойдёт до места назначения, я передавать не буду- это чтоб вы понимали что я кому попало ничего передавать не собиралась, только людям которым доверяю... в данном случае человеку, который непосредственно работает с Тари....
А вообще Бусинка хорошую идею дала..... Кто хорошо владеет разговорным турецким, позвоните на фирму Тари и поговорите об этом с менеджером..... Может Гюнель.... (телефон я скину, если не знаете)
На счёт альбома. Давайте лучше продлим сроки (чтоб насобирать нужную сумму) и сделаем качественный альбом, а не что-попало, лишь бы считалось... Мы же не одолжение делаем....
Отредактировано Amanda (1 июня, 2010г. 02:52:31)
Поделиться7391 июня, 2010г. 08:29:28
Отталкиваясь от конечной суммы и придется решать.
согласна но это тоже будет зависеть от вашего желания подарить что то стоящее..
Заинтересованных,желающих что-либо делать, как всегда, по пальцам одной руки... Отсюда и нюансы.
и отсюда такие испуги и разногласия..
после того,как выяснится финансовый баланс данного предприятия
и только от вас будет зависеть этот баланс..Если нас будет много то и растрат больших не будет!
Поделиться7401 июня, 2010г. 14:22:50
Фотоальбомы может и изготавливают как-то там...я не в курсе-у меня принципиально свой подход к этому вопросу и в моём городе кроме меня этого не делает никто.
ЗВУЧАЛО ОЧЕНЬ ИНТРИГУЮЩЕ. Тем паче, как нам можно знать, если это эксклюзив?!