Как все относятся к тому что альбом будет иметь формат А4?
По-моему это прекрасно) я изначально была за А4. Вот только, будучи горизонтальным, не будет ли он громоздким?
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Материалы для альбома.
Как все относятся к тому что альбом будет иметь формат А4?
По-моему это прекрасно) я изначально была за А4. Вот только, будучи горизонтальным, не будет ли он громоздким?
VICTORIA конечно я с тобой согласна!!! Будем творить и радоваться своим произведениям
не будет ли он громоздким?
скорее, внушительным. А никто не знает, к каким размерам тяготеет наш Таркан? кто-то любит все большое, а кто и наоборот. Впросак бы не попасть
GUNEL ну мне просто ооооочень понравился перевод!!!!! Я даже попробовала его прочитать СПАСИБО!!!!!
svetlana очень красивое стихотворение!
SANAI молодец, мне понравилось твое творение
ДЕВОЧКИ вы все молодцы!!!! Давайте творить дальше
Отредактировано Dj_Vera (17 мая, 2010г. 14:02:21)
Я не имею ничего против формата А4. Хорошая идея!
скорее, внушительным. А никто не знает, к каким размерам тяготеет наш Таркан? кто-то любит все большое, а кто и наоборот. Впросак бы не попасть
Исходя из того, что машины он любит большие, будем считать, что альбомы тоже)))))
VICTORIA
naverno budet i po Turecki!!!
svetlana
skorost 28.8 K bit/s A provayder AZERONLINE-vrode samiy lu4$iy....ili u nas ATS noviy po etomu tak ga je ne znayu
SANAI
Tvoy stix ya perevela,k ve4eru viloju,molodec!!!!
Gunel, СПАСИБО! БУДУ И ТУРЕЦКИЙ ВАРИАНТ ЖДАТЬ!!!
svetlana, ПОСТАРАЮСЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ! У ТЕБЯ СНОВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ-ПРОНИКНОВЕННЫЕ и С ТАКИМ АКТУАЛЬНЫМ ПОЖЕЛАНИЕМ-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
АЛЕКСА-СТИХИ супер!!!!!
ДЕВОЧКИ,ДУМАЮ,ЧТО ВСЕ-ТАКИ НАДО ИСХОДИТЬ ИЗ КОЛИЧЕСТВА МАТЕРИАЛА ДЛЯ АЛЬБОМА, ФОРМАТ А4 УДОБЕН ,ДА И ВО ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ТОЛЬКО ОН И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. ГРОМОЗДКИМ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ-НО ОПЯТЬ ЖЕ ,СМОТРЯ СКОЛЬКО ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ БУДЕТ ВНЕСЕНО В НЕГО!
это перевод на фоне фото
Тата, мне очень нравится!!!!!!!!!!
Девочки!
Сделав распечатку текста на обоих форматах - А5 и А4, разница сразу оказалась налицо. Формат А5 очень-очень мелкий и более-менее длинные стихотворения вообще читаться не будут.
А4 мне не показался громоздким ничуть, наоборот, сразу "впечатлил" - очень красиво, богато что-ли. Вообщем, по-моему, это то, что надо.
Тата мне изначально нравился вариант оформления перевода на бледном фоне. И сейчас я тоже в этом не сомневаюсь.
Очень хорошо! Спасибо!
Тата мне тоже нравится в таком оформлении нанесение стихов!
Gunel я просто в восторге.....и фото такое красивое....ммм..... Очень благодарна тебе!
А вот перевод просто на общем фоне. И какой лучше?
Тата, мне первый очень нравиться!!!!!!!!!Может голубки потому что так классно подошли к стихотворению?
Gunel ТЫ-ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД И КЛАССНЫЕ ФОТО ТАРКАНА ВЕЗДЕ!!!!!!!!! МОЖНО ДАЛЬШЕ ТВОРИТЬ? С П А С И Б О ! С П А С И Б О ! С П А С И Б О !!!!!!!
А вот перевод просто на общем фоне
по-моему перевод с картинкой значительно интереснее)
Но я все-таки не понимаю, почему так много фона вокруг? я бы растянула картинку на большее пространство листа
почему так много фона вокруг? я бы растянула картинку на большее пространство листа
Девочки,может стоит и такой вариант попробовать? Плюс перевод с картинкой-и тогда -красотищу сделаем!!!!!!!!!!
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Материалы для альбома.