svetlana, очень красивое.... я к своему сожалению не пишу стихов, и не умею красиво говорить, но твои стихи просто превосходно передают мои мысли, когда я слушаю песни Таркана, такие как istanbul agliyor, bekle, gitme, да многих, очень многих..... я очень люблю эти его песни, и иногда долго думаю над тем, что же с ним происходило, что он такие слова написал, что прямо душу рвут на части.... новую песню тоже можно записать в этот список, тоже непростая история....
Материалы для альбома.
Сообщений 401 страница 420 из 961
Поделиться40215 мая, 2010г. 14:06:07
dinara я в каждой песне улавливаю определенную интонацию его голоса и как будто чувствую что его тревожит в тот момент..Не знаю как это получается,но все мысли и переживания по этому поводу выливаются в стихи.. Да и любое из моих стихов написано на эмоциональном взрыве.
Отредактировано svetlana (15 мая, 2010г. 14:07:39)
Поделиться40315 мая, 2010г. 17:49:01
Мне нравится фон побледнее! SVETLANA, мне очень нравятся все твои стихи-перечитала все!!! А мои попытки творить-на твой взгляд как? Эмоций тоже через край-и все они плавно переходят в стихотворную форму-может не всегда удачную на слух-не знаю-хочется услышать мнение СПЕЦИАЛИСТА в твоем лице!!!!! Да и если их GUNEL перевела бы на турецкий-как бы они звучали-ооооочень хочется услышать!!!
Поделиться40415 мая, 2010г. 18:35:07
девчонки, потратила два с половиной часа на то чтоб все просмотреть и прочитать - вы все тут такие молодцы!!!! идея просто суперская, кому бы она ни принадлежала, а стихи просто гениальные!!! такие все красивые и так берут за душу.... Таркан, однако, сподвигает на творчество. Столько талантливых стихов, и оформление у вас очень красивое и красочное получается. Организация очень грамотная! Думаю, Таркан будет в восторге, получив такое признание
Поделиться40515 мая, 2010г. 19:07:23
Посмотрела сегодня вновь "И снова здравствуйте" и вот что вышло:
Ты не одинок.
Быть знаменитым не легко.
Назад дороги не дано.
Дорога Славы не для всех.
Но ты был смел, и ждал успех.
Ты такой всего один,
Так береги ж себя, кумир!
Пишу тебе я этот стих,
Чтоб скрасить жизни твоей миг.
Когда увижу я тебя,
Вновь передачу ту смотря
Опять услышу "одинок".
Как не приятен этот слог!
Ну вот и кончился мой стих,
Прочтенья был недолог миг...
Пока минута эта шла,
С тобой немного я была...
кривенько вышло, но понятно, надеюсь
Поделиться40615 мая, 2010г. 20:55:20
Dj Vera! Очень хорошо написала-молодец!!! Я тоже перечитала стихи наших девочек и пришла в восторг от эмоциональности,которая пронизывает каждое стихотворение!!! Главное,что все написанное идет из глубины души и сердца!!!Как и песни самого ТАРКАНА,которые,в принципе,на этом и замешаны!!!!!!!!!!!! Его эмоции и энергетика,его настроения передаются через музыку нам-а потом,как бумерангом,к нему же и возвращаются через наши творения,которые-я очень надеюсь-он в скором времени сможет получить и оценить! Ведь мы -его поддержка!!!
Поделиться40715 мая, 2010г. 21:00:46
VICTORIA ты меня сразу удивила своим началом на форуме-молодец!Твои стихи тоже очень красивы-все кто пишет их,находятся на одной волне с Тарканом,живя его песнями и скрытыми в них переживаниях.Все по своему выражают свое отношение к нему- кто с любовью ,, а кто с простым уважением как к человеку выводит эти строки.Но нас объединяет одно-желание чтобы у Таркана всегда было все хорошо!!!
Поделиться40815 мая, 2010г. 21:03:21
Dj_Vera у меня тоже после этой передачи в голове созрел мой первый стих "ВОСПОМИНАНИЯ"-не знаю видела ли ты его..
Поделиться40915 мая, 2010г. 21:27:53
Тата
Какая же ты умница!!!! Молодец!!! Прими мое восхищение за твои труды!!! Обложка и фон,То, что надо!!!!
Поделиться41015 мая, 2010г. 21:55:32
VICTORIA
svetlana
Какие замечательные стихи!
Поделиться41115 мая, 2010г. 22:25:52
svetlana этот стих у меня сохранен. Спасибо за поддержку всем!
Поделиться41215 мая, 2010г. 22:29:02
VICTORIA спасибо! Мне стало очень приятно писать стихи, зная что он возможно их прочитает....это воодушевляет
Поделиться41315 мая, 2010г. 22:44:22
Dj. Vera! Знаешь, мне тоже очень приятно заниматься таким творчеством-стихи-это своеобразная музыка души!!! И мы для ТАРКАНА поем свои мелодии,правда в стихотворной форме-и у нас вроде неплохо получается!!!!!!!!! Ведь и сам ТАРКАН нас невидимым образом( через песни) поддерживает!!!!!!!!! А мы его!!!!!!!!!!! Будем дальше творить!!! Ты согласна?!!
Поделиться41415 мая, 2010г. 22:45:34
По поводу цвета в принципе неплохо, но мне кажется, лучше менее броский зеленый, что-то вроде полынного (то есть чуть отдающий в серовато-голубоватый)
Отредактировано ISIK (16 мая, 2010г. 14:40:37)
Поделиться41515 мая, 2010г. 22:50:13
Svetlana,Спасибо огромное за твою поддержку!!!!!!!Это очень важно на самом деле для меня!!!!!!!! Таркан,я не сомневаюсь,тоже чувствует нашу поддержку, ведь мы ему столько позитива отправляем каждый день!!!!!!!! А сколько ему еще предстоит нашего позитива получить!!!!!!!!!
Поделиться41615 мая, 2010г. 22:53:20
Тата, огромное спасибо-я очень рада, что стихи нравятся!!!!!!!!!!!!! Можно теперь смелее творить новые сочинения!!?
Поделиться41715 мая, 2010г. 23:29:40
VICTORIA
Dj_Vera
svetlana
devo4ki,jdite perevodi,kak tolko perepi$u
Поделиться41815 мая, 2010г. 23:38:23
Gunel тебе не понравились стихи?Просто в конце я увидела смайлики"не очень"...Напиши что и мы исправим свои ошибки.
Отредактировано svetlana (16 мая, 2010г. 14:59:35)
Поделиться41916 мая, 2010г. 18:10:00
вОТ, РОДИЛОСЬ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ НОВОЙ ПЕСНИ.
Немой вопрос.
Вся жизнь моя, как карусель
То вверх, то вниз.
Не знаю, как вам объяснить,
И надо, ли?
Пройдут невзгоды, знаю я,
И оглянусь.
Кто рядом, кто друзья,
И удивлюсь.
Одна, в пустыне в тишине
Минувших дней.
Спасает память лишь моя,
Все о тебе.
Творю, хочу,но, не могу,
В оковах я.
А, честно, ты, мне, друг,
Скажи, о ком же песня та твоя?
Так взволновала, воскресила,
Чудесным звуком насладила.
Возник вопрос: кому слова все те пронес,
Сквозь мрак отчаянья? Случалось,
В тумане все мы заблуждались.
Как ты? как смог пройти и превозмочь,
О ком тот стон.Молчать невмочь,
И, пишешь ты, и ты поешь.
Молчим мы, затаив дыханье,
Кто может спать, кто смотрит в ночь.
Все ловят каждое дыханье.
Наполнят светом темноту твои слова,
А я , опять, сижу и жду, все от тебя, что и когда...
Поделиться42016 мая, 2010г. 18:16:40
Gunel, СПАСИБО ТЕБЕ! С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ ТВОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПЕРЕВОДЫ НАШИХ ТВОРЕНИЙ!!!!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ-ТАКАЯ КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА НА ТЕБЕ ДЕРЖИТСЯ!!!!!!!!!!!! НЕ УСТАНУ ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ!!!!!!!!!!!
svetlana, Мне показалось, что либо Gunel просто перепутала в спешке смайлики( они рядом располагаются), или это говорит о том,что ей жаль ,что она много занята, и не скоро сможет нас порадовать!!!!!!!!!! Я ДУМАЮ,ЧТО ТАК!!!!!!!! А если что и не так-то мы принимаем замечания и исправим все недочеты!!!!!!!!!!