а про цвет - что насчет черного? белые завитки и черный фон?
ммм, думаю, все-таки лучше вариант с темно-зеленым)
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Материалы для альбома.
а про цвет - что насчет черного? белые завитки и черный фон?
ммм, думаю, все-таки лучше вариант с темно-зеленым)
Gunel спасибо огромное!! Почему именно эти слова ты внесла как название?Просто интересно что в этом стихе задело тебя за живое?.
Отредактировано svetlana (14 мая, 2010г. 20:29:52)
svetlana
Da vot,Slu$ayu pesnyu Tarkana(novuyu),v eqo qolose stolko stradaniya,daje ne znayu kak eto obyasnit,dalyekost,odino4estvo....A NEKOTORIM prosto naplevat....Emu sey4as nujna podderjka....PODDERJKA DRUZEY!!!!vot i v qolovu pri$lo nazvat stix MOY DRUQ-DOSTUM)))))))
Gunel ты права поддержка ему нужна начиная с февраля после тех ужасных событий..Надеюсь наш будущий альбом покажет лишний раз ему что ОН НЕ ОДИНОК! И в том стихе я как раз к нему обращалась как к другу..
Отредактировано svetlana (14 мая, 2010г. 21:07:50)
Вот еще варианты обложки, выбирайте! Каюсь, опять забыла про наше название... ну это не страшно, когда решите какой вариант будет, я допишу.
Тата мне нравятся второй и третий вариант оформления.Пусть остальные напишут что об этом думают..
Мне тоже нравиться второй и третий.А может их соединить:слева орнамент и надпись как на третьем расположить?
Мне нравится второй вариант! Только не забудьте адрес. Рос. фан клубов очень много...
Мне тоже понравились и второй и третий варианты!!! А надпись ,действительно, лучше смотрится на третьем!!!
я тоже за 2 вариант
Отредактировано G-Aro (14 мая, 2010г. 22:35:30)
Мне больше всего 3 нравится!
dj vera SANAI Gunel ptenez -МЫ ЖДЕМ И ВАШЕГО МНЕНИЯ!! Извините что всех не перечислила-ведь нас так много!!
Отредактировано svetlana (14 мая, 2010г. 22:47:18)
вот объединенный второй и третий вариант (если я все правильно поняла)
Тата мне кажется то что надо!!!
Отредактировано svetlana (14 мая, 2010г. 22:48:01)
Я за третий вариант...хотя второй тоже ничего
Тата
А может быть нижнюю надпись стоит выровнять по правому краю так же как верхнюю?
И ещё, на мой взгляд, 3 вариант был более уравновешенный, а у этого "центр тяжести" налево сваливается) Но все равно такой вариант тоже классный!
Мне наше общее дело нравится все больше и больше... Особенно как представлю себе все это в собранном виде)
SVETLANA мое мнение уже где-то здесь...я в основном за третий вариант!
Svetlana,У тебя замечательные стихи-а про друга-действительно,Gunel,как ты права-я тоже почувствовала ,что ТАРКАНУ сейчас как никогда тяжело!!!!!!!!! И в голосе это -если прислушаться-ооочень явно слышно!!!!!!!!! Если еще много раз ее прослушивать,то весь спектр чувств ТАРКАНА , его глубокой раны можно будет услышать!!!!! Но ОН очень сильная ЛИЧНОСТЬ,Он все выдержал и победил!!! А у нас томиться душа от ожидания его будущих песен!!!!! У меня от эмоций снова рождаются стихи,нужно только все собрать воедино-соберу и выложу позже!!!!!!!!!!!
Я за третий вариант!
Вот, вроде попыталась учесть все пожелания
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Материалы для альбома.