Вот ссылочка на видео Tarkan Reklam Peta 2010 Наслаждаемся САМОЙ КЛАССНОЙ рекламой....Это интересно
Отредактировано ***Altin^Gul*** (20 февраля, 2010г. 21:33:27)
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » И все мысли о нем
Вот ссылочка на видео Tarkan Reklam Peta 2010 Наслаждаемся САМОЙ КЛАССНОЙ рекламой....Это интересно
Отредактировано ***Altin^Gul*** (20 февраля, 2010г. 21:33:27)
***Altin^Gul*** вот смотришь на все это и дар речи теряешь,сказать то нечего,просто божественно
Только что просмотрела запись московского концерта и опять окунулась в мир сказочных грёз! В памяти всплыла эта поганенькая статья,в которой автору и простенькая маечка,и какие то штанишки рваные не понравились..А моё мнение и убеждение что именно такой простой наряд показывает нам,что Таркан такой же как и мы-просто человек,со своими чувствами,мыслями..Эта маечка на нем отлично подчеркивает все достоинства( с большой буквы) его красивого тела,а стиль штанов улавливает каждое движение его бедер в танце!! И никакой писака не сможет мне доказать обратное!Таркан талантлив во всем! Хоть в трусах он выйди-второго такого нет,все только отдаленно могут быть похожи! Это конечно только мое мнение,но думаю что со мной согласятся многие..
Я с тобой согласна на 100, хотя нет даже на все 200%!!! Как еще рука поворачивается такое писать УЖАС!!! Ведь не в одежде счастье....и совсем не обязательно козырять своим финансовым положением (даа...попривыкали журналисты, что если звезда, то прям должен на себя чут ли не перья павлина натянуть....) Лично меня Таркан и привлекает своей простотой и душевностью...(чего так не хватает остальным звездам...) Ведь, насколько я поняла, в своем концерте он хотел создать домашнюю обстановку...показать, что в мире есть что-то более ценное, чем мишура...ЭТО ЕГО ГОЛОС И ДУША, которую он пытался открыть своим фанатам на концерте....Я думаю, ему это удалось...он вел себя непринужденно и искренне... Просматривая видео с концерта, можно представить, что на концерте все себя чувствовали уютно и комфортно...и зрители и Таркан!!! Своим видом он распологает публику....показывает, что он прежде всего ЧЕЛОВЕК....и пусть все, кто пишут статьи подобного рода не забывают об этом...
Надеюсь вы со мной согласитесь...
майя Я и сама была в приятном шоке....
Я и сама была в приятном шоке..
Я каждый раз переживаю такой подъем энергии после просмотра моск.концерта,хотя порой с работы приползаешь в прямом смысле слова...Послушала несколько песен и как будто и не работала! Таркан не просто заряжает но и чувствуешь себя заново родившейся только стоит услышать его нежный голос.Но а посмотрев в эти глаза...Не буду продолжать а то фантазия зайдет слишком далеко! Ух!От своих мыслей аж мурашки по коже побежали..
svetlana эх...побывать бы на его концерте...
***Altin^Gul*** сегодня кто то побывал на его концерте,повезло же им
..Послушала несколько песен и как будто и не работала
Это точно!Домой вбегаю, прямиком к компьютеру, включаю клип, слышу его голос и ВСЕ!Все мелкие неприятности остаются "за кадром". Наглядеться на него невозможно!Это как глоток воздуха!
ptenez вот интересно сам Таркан понимает как много значит его творчество для всех нас
майя Я не вижу фальши в его глазах, манере выступать на концертах, в общении с журналистами. Ощущение, что все это он делает от души, а значит понимает, какую радость и наслаждение приносит людям"Живьем" на концерте я его пока не видела, но уверена. что не разочаруюсь
вот интересно сам Таркан понимает как много значит его творчество для всех нас
Я думаю понимает, поэтому так тчательно выбирает себе репертуар и учавствует в общественной жизни мира....т.е. делает свою работу максимально профессионально, чтобы мы с вами чувствовали его значимость....
ptenez когда его в первые увидела на концерте это было ,что то не забываемое,я была на всех концертах Таркана в Москве,это просто удар током,эти сверкающие глаза,обворожительная улыбка просто сводит с ума.Разочероватся нельзя можно только больше и больше в него влюбляться)))))))))))
это просто удар током,эти сверкающие глаза,обворожительная улыбка
Боже, как же я хочу,чтобы поскорее меня "шандарахнуло током"
P.S. Хотя чего уж говорить, и сейчас уже "на всю голову больная", и это сумасшествие доставляет самое большое удовольствие в жизни!
майя
И не говори.. Одна надежда на TАРКАШУ что вскоре порадует какими-нибудь новостями об этом выступлении..
вот интересно сам Таркан понимает как много значит его творчество для всех насhttp://i043.radikal.ru/0910/ef/8e2acabba176.gif
я думаю он понимает свою значимость в наших сердцах-ведь не каждый знает турецкий а после его исполнения сразу чувствуют о чем он поет!
Вот ссылочка на видео Tarkan Reklam Peta 2010 Наслаждаемся САМОЙ КЛАССНОЙ рекламой...
а как это скачать? ктонибудь знает?
а как это скачать? ктонибудь знает?
Зайди в тему "Новости, события и обсуждения..." я там эту рекламу на ютубе выставила...оттуда и скачаешь!!!
***Altin^Gul***
Как впечатление от Московского концерта?
Как впечатление от Московского концерта?
Всю ночь не спала, смотрела... и сегодня опять буду... ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, драйв сумасшедший...
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » И все мысли о нем