Уже утро, а оторваться невозможно! Спасибо за великолепные фотки, большинство вижу впервые. Трогательные стихи, действительно каждый из нас может подписаться под такими словами Второй день на сайте, а я уже безнадежно заболела Тарканом и хочется знать о нем все больше и больше, любоваться его обаянием, слушать и слушать его песни
И все мысли о нем
Сообщений 1 страница 20 из 997
Поделиться223 декабря, 2009г. 11:15:43
Прекрасно тебя понимаю,поздравляю с ТАРКАНОМАНИЕЙ!!!
Поделиться323 декабря, 2009г. 21:52:09
Это болезь заразна,я уже много лет болею
Поделиться423 декабря, 2009г. 22:43:43
ММММ Да уж.Ты PTENEZ,за 2 дня такое испытала,а я уже 15 лет болею им.И выздоравливать не собираюсь.
Поделиться523 декабря, 2009г. 23:00:09
Наверное у меня был "инкубационный" период болезни. а сейчас обострение, ноя этому очень рада. Мелкие окружающие неприятности не воспринимаю, все вокруг кажутся милыми и добрыми. ни с кем не хочется ругаться или выяснять отношения. Таркан заполняет все пространство вокруг и спасибо сайту, что я узнаю все больше о нем и приобрела столько страстных единомышленников!
Поделиться624 декабря, 2009г. 03:28:48
ОГО! Гюнель, 15 лет??? А сколько на сайте ещё людей с таким большим сроком болезни, под названием "Тарканомания"? У меня года полтора. Кстати тоже, зашла в один фан-клуб, просто посмотреть на человека с самыми красивыми глазами... - заблудилась... . Люди! Где здесь выход???
Поделиться724 декабря, 2009г. 12:57:16
А я болею тарканоманией с прошлого лета.... Раньше просто нравились некоторые его песни, но не более того. А тем летом я увидела афишу и вдруг внезапно поняла, что у него просто нереальные глаза... Такие же завораживающие, как у человека, в которого я была на тот момент влюблена! (Потом я страшно удивилась, как могла раньше этого не замечать!). И понеслось..... Скачала все альбомы.... прослушала все песни..... нашла самоучитель турецкого! И уже не представляю, что бы я сейчас делала без его бархатного голоса и неизменного позитива, который от него передается всем вокруг!
Поделиться824 декабря, 2009г. 13:29:38
Таркан это тот человек которого можно увидеть один раз и понять - ВСЁ! ТОЛЬКО ОН! В нем все прекрасно! АБСОЛЮТНО ВСЁ! и чем больше им увлекаешься тем сильнее любовь к этому певцу! он такой один - самый лучший!!!!!!!! Я 10 лет как слушаю его песни и он теперь навсегда будет моим любимым певцом! Он просто идеал во всех смыслах этого слова!
Поделиться924 декабря, 2009г. 22:15:43
Я заболела этим летом,раньше вполне спокойно к нему относилась.Наткнулась на pare pare,она мне прямо всю душу перевернула,я ревела навзрыд.И началось...альбомы, фотки,клипы,турецкий словарь,все по полной программе,еще и в город к нам приехал!Я болею и я счастлива!
Поделиться103 января, 2010г. 19:12:46
привет девчонки)я тут новенькая,однако тоже "болею")))таркан действительно красив)по крайней мере внешность,голос-всё прекрасно)живу в маленьком городке,поэтому ни о каких концертах и речи быть не может,но любоваться его фотографиями, видео, слушать его песни..мммм))этого никто не запретит,поэтому вкушаю))
Поделиться113 января, 2010г. 21:57:37
ISIK
скажи пожалуйста,а где ты нашла самоучитель турецкого?Так хочется выучить этот язык!!
Поделиться123 января, 2010г. 22:04:01
Я сама заболела Тарканом лет 10 назад,теперь если настроение ужасное-включаю его песни и спокойствие..Он милый мужчина,красив как бог!Улыбка,глаза, фигура..Есть на что полюбоваться!А про песни нет слов!!Их исполнение и смысл необыкновенны!Можно много о нем говорить..
Поделиться133 января, 2010г. 22:34:44
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-SG4B8kRKIE&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться153 января, 2010г. 23:11:44
Супер!!!
Поделиться164 января, 2010г. 11:23:26
Алекса! Большое спасибо за ролик!
Хорошая подборка.
Поделиться174 января, 2010г. 23:44:07
АЛЕКСА
Спасибо, порадовали!
Поделиться185 января, 2010г. 13:49:23
скажи пожалуйста,а где ты нашла самоучитель турецкого?
Svetlana а можно я чуть-чуть скажу?
Учу язык несколько лет. У меня учебник Кузнецова - 2 тома. Как говорят "традиционный турецкий" и сейчас язык несколько другой (мне кажется, это относится не только к турецкому), но структура учебника по-моему очень ничего. Меня вполне устраивает. Если нужна более подробная инфа могу дать.
Ну и, конечно, словари нужны.
Поделиться197 января, 2010г. 09:52:42
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Желаю здоровья, любви. благополучия. ТАРКАН - это ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК!
Поделиться207 января, 2010г. 16:29:09
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО В ЭТОТ СВЯТОЙ ПРАЗДНИК!!!!