АЛЕКСА
Спасибо! Две мои ЛЮБИМЕЙШИЕ песни подряд!
Отредактировано ptenez (25 января, 2010г. 01:37:04)
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » И все мысли о нем
АЛЕКСА
Спасибо! Две мои ЛЮБИМЕЙШИЕ песни подряд!
Отредактировано ptenez (25 января, 2010г. 01:37:04)
ALEKSA
АЛЕКСА
АЛЕКСА спасибки
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6yjfoLX8BM0[/youtube]
АЛЕКСА,замечательное видео для избранных...только пождскажи как его посмотреть?у меня совсем ничего не получается...
АЛЕКСА Одна из самых любимых моих песен
АЛЕКСА Классное видео
АЛЕКСА,
Здорово! Я у себя одну стену полностью обвешала фотками из этой серии, такое ощущение, что он находится в движении и разговаривает с тобой!
АЛЕКСА
Алекса видео супер!!
Уууу....как его все любят=) Это хорошо!!! Такой парень как он, заслуживает только любви и уважения! Ведь он лучший! Мне на день рождение диск подарили,на 9 летие..Ну вот....и понеслась))) До сих пор его обожаю
Отредактировано LeyiLi (31 января, 2010г. 23:46:35)
LeyiLi Такой парень как он, заслуживает только любви и уважения! Полностью с тобой согласна!!!
ptenez
У тебя фотки,а у меня диски везде разбросаны с разных его концертов!Когда настроение вообще на нуле включаю песню "ASLA VEZGECEMEM" и пою вместе с Тарканом: об этих глазах,которые сводят с ума!!
Отредактировано svetlana (1 февраля, 2010г. 00:37:07)
svetlana
И еще как сводят!Просто до дрожи в коленях и потери пульсаСейчас смотрю Verme и от этих глаз никуда не спрятаться Да и не хочется!!!
Отредактировано ptenez (1 февраля, 2010г. 00:53:17)
ptenez
если честно сама пыталась выложить фото и не получается.Надо у Таркаши(адм) спросить.Может нужно через ссылку как то...
Я здесь, наверно, одна такая, но до сегодняшнего дня не слушала ни одной песни Таркана на английском.
По нескольким причинам. А сегодня невольно просто послушала песню If only you knew, просматривая ролик в самом начале темы...
И вот мое открытие дня: сулшать песни и непросто завораживаться звучанием, а понимать, понимать, о чем он поет - это ощущения.. в тысячу крат сильнее.
Как и многие местные жители, не раз думала о том, чтобы поучить турецкий.. но, боюсь, не осилю. Читала вводные уроки - в голове не укладывается это все...
понимать, понимать, о чем он поет - это ощущения.. в тысячу крат сильнее.
Писала об этом уже в другой теме, но повторюсь. Слушать и понимать - не просто сильнее , это совсем другие ощущения. Сложно словами объяснить...
Что касается изучения языка - было бы желание! И потом, есть ради чего!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TcYNErlPxXE[/youtube]
АЛЕКСА
АЛЕКСА отличная подборка
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » И все мысли о нем