А в чём прикол?
В смысле??? Мне очень понравилось как Таркан по детски чему-то радовался и мило беседовал с диджеем...Не часто его таким можно увидеть...
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » И все мысли о нем
А в чём прикол?
В смысле??? Мне очень понравилось как Таркан по детски чему-то радовался и мило беседовал с диджеем...Не часто его таким можно увидеть...
***Altin^Gul***
А,ну если так то,да,согласна)Просто я сначала прочла твой комментарий "зажгли по полной"-ждала чего-то невероятного...в общем как-то так...))))
"зажгли по полной"
Ну по крайней мере Таркан оторвался по полной, даже решил поздороваться с "обитателями акульего клуба"
ОГО!Никогда не видела ТАКОГО Таркана!!!Наверно хорошо потусил!Когда это было??
TARKASHA
Отредактировано майя (17 июня, 2010г. 22:13:17)
http://static.video.yandex.ru/lite/maya-tarkan/xvdg46yf1f.2920/
майя, спасибо
Акапельно -
майя спасибо за видео!Как он прекрасен-нет слов!Увидела и на душе сразу теплее стало..Теперь точно вряд ли удастся уснуть..
ох уж эта улыбочка http://static.video.yandex.ru/lite/maya-tarkan/uixbwuv64m.3025/
майя
Большое спасибо за видео!Замечательное утро!Таркан просто лапуля
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БОЛЕЗНЬ!=) СХОЖУ СУМА ПОТИХОНЬКУ!=) ХИХИХИХИХИК! ОНМНЕ ТАК НРАВИЛСЯ С ДЛИНЫМИ ВОЛОСИКАМИ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!=) В КЛИПЕ HUP, КАК ОН ТАМ ДВИГАЕТСЯ , И ЦЕЛУЕТ ДЕВУШКУ!=) ТАК СЕКСУАЛЬНО!=) КАК ХОЧЕТСЯ С НИМ ПОЗНАКОМИТСЯ!
И КЛИПЫ У НЕГО ЗАГАДОЧНЫЕ, МИСТИЧЕСКИЕ НЕКОТОРЫЕ, А ВОТ КЛИП DILLI DUDUK , ТАКОЙ СТИЛЬНЫЙ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!=)
А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ , ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОБОЛТАЕМ!=)
А ВОТ КЛИП DILLI DUDUK , ТАКОЙ СТИЛЬНЫЙ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!=)
masha, а что, другие клипы у Тарка не стильные? Или ты в слово стиль вкладываешь что-то своё, особенное?
Ведь все песни у него разные, ну и клипы, соответственно, тоже.
Alika
вот,точно! он всегда особенный! Было б не так, мы так с ума не сходили б! о стильности..... наверное, только Тарк, такой многоликий, неповторимый! Лишь, у него получается быть разным, совершенно, в разный период! но.....он наш, до боли......
он наш, до боли.....
Ох, и до какой боли временами....
Слушаешь его и кажется - вот он - здесь, рядом, чувствуешь его дыхание, понимаешь его душу, его мысли как свои.
Ах... SANAI. Как хочу скорее сделать ему наш подарок, чтобы он через наши маленькие произведения почувствовал нас так, как мы чувствуем его.
obozzaju ego
чтобы он через наши маленькие произведения почувствовал нас так, как мы чувствуем его.
да, твоими бы устами....надеюсь,этот день не за горами!
ох уж эта улыбочка
А какие глаза...Ммм... Пришла с работы уставшая,но увидев эти чистые,искрящиеся глаза и добродушную улыбки можно опять с новыми силами идти на работу!
да, твоими бы устами....надеюсь,этот день не за горами!
А я готова наверно горы свернуть чтобы скорей этот час настал!!
А я готова наверно горы свернуть чтобы скорей этот час настал!!
Да, Свет,так и будет, мы их уже сворачиваем, каждый как может.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » И все мысли о нем