ISIK написал(а):Именно. И не вижу смысла вгонять ее в какие-то рамки
Согласна. Любовь для всех разная, своя. Многие не понимают любви, когда бьют...но, это тоже любовь, желание любви, ее идеализировании... Без любви нет жизни, нет стимула, нет желания двигать даже пальцем. Я не знаю, насколько бы мне нравился наш кумир, если бы я знала хотя бы точный перевод его интервью, зачастую, бывает так, у меня, что нравится, но как послушаешь о чем и как говорят, лучше б не слышать...Но тексты песен вводят в эйфорию, как и музыка, и голос. Люблю слушать его, с мыслями о своем. У каждого из нас своя жизнь, свои интересы. Было бы неразумно сводить всю свою жизнь лишь к одной только точке, вокруг нас кипит жизнь, и мы частицы ее. Почитание и признание-это то, что необходимо любой творческой натуре. Это мы можем дать. Смакование каждого волоска мне непонятно, симпатичен может быть образ...,а дальше, как мне кажется, уже идет воплощение желаемого, но недосягаемого. Или вовсе отсутствие достойного объекта, всегда проще и приятнее напридумать себе идеальную модель принца, для каждого свою,самую нужную, универсальную и бдить подле нее. Таркан поэтому и одинок, я писала уже о своем мнении, что средь толпы, массы людской, он не видит, не находит желаемого. Если б это было не так, не маскировался б он под простого смертного, ища самого простого, спокойствия и внутреннего умиротворения, с..., но....с кем, по сути, не с кем! Вот и соль всей жизни, одиночество и стон души, средь беснующейся в восторге толпы. Но и тут все туманно, человек, по сути своей, многолик, на сцене один, с друзьями другой,с семьей-третий. По сути, даже мы сами не всегда точно сможем сказать, какие мы, поверьте, со стороны все кажется совсем другим. Все есть так, как есть, можно пытаться все изменить, но нужно ли, кто скажет, к чему может все привести?! Именно сознание этого, зачастую останавливает многих из нас от разного рода вещей, кому-то к счастью,другим рубит крылья...Хорошо, тем ни менее, что такие люди, как Тарк, для многих является панацеей и путеводной звездой. Так задумано...хоть и не воссоздай кумира себе, но так есть цель,для которой, многие просто могут жить, пусть в своем мире, но жить... А меркантильные соображения никто ни у кого не отменял, духом святым сыт не будешь. Так то...