ptenez да все части прекрасны, как по отдельности,так и все вместе с ног до головы
И все мысли о нем
Сообщений 721 страница 740 из 997
Поделиться72210 апреля, 2010г. 20:22:29
Мы не хиппи, мы не панки, мы девчонки-таркоманки!))))
Йуху!!!!
Туктуктук)
Я к вам болеть))))))))
Поделиться72310 апреля, 2010г. 22:20:01
Fistik Привет-привет, Фисташечко))))
Отредактировано ISIK (10 апреля, 2010г. 22:22:04)
Поделиться72412 апреля, 2010г. 00:06:56
Привет, таркоманки.
Я на сайте хожу по разным темам и знаете, что заметила? Очень во многих обсуждаем мы Таркана с позиции "Какой он желанный" Но читать это надо так: "Какой вкусный" Я понимаю, почему при огромнейшем количестве фанов во многих странах этот человек чувствует себя одиноким - его, человека, никто не любит. Его только хотят. Да-да! Все наши "люблю" по отношению к нему надо читать как "хочу". Себе бы я такой "любви" не пожелала. А Вы?
Поделиться72512 апреля, 2010г. 00:15:02
Dunjada
Это удел всех сексуально привлекательных людей.Но вот лично я больше люблю его, чем хочу.Хочу проскальзывает когда он ну ооооочень провацирует
Поделиться72612 апреля, 2010г. 00:23:36
"Какой он желанный" Но читать это надо так: "Какой вкусный"
Любой человек, будь то женщина или мужчина, хочет быть желанным! Да, Таркан фантастически талантлив и безусловно красив, но это отнюдь не значит, что я рассматриваю его с "гастрономической" точки зрения, так сказать, хочу "урвать кусочек сладенького"!Он наполняет мою жизнь радостью и восторгом просто фактом своего существования на этом свете!
Поделиться72712 апреля, 2010г. 00:40:56
Себе бы я такой "любви" не пожелала. А Вы?
Я не могу сказать что не хочу его,уж очень он соблазнителен,но если честно если бы в лице Таркана у меня был хороший друг-наверно меня это обрадовало больше.Я не скрываю что как мужчина он притягивает как магнит,но в то же время оказаться на месте его девушки не хотела бы..Верного,открытого друга,который поймет тебя без слов и придет на помощь в любую минуту сейчас найти очень сложно-везде много фальши.Думаю Таркан на сцене и Таркан в жизни разные люди.Поэтому его чувства,переживания мы видим в его движении во время исполнения песни.Он чувствительный человек,учащийся на своих ошибках.Сцена научила его скрывать свое душевное состояние,но это не всегда удается..Поэтому я предпочла бы посидеть,поговорить по душам с ним,узнать его внутренний мир и просто быть верным другом..Вот так то..Хотя его песни заставили меня многое переосмыслить в этой жизни.
Поделиться72812 апреля, 2010г. 00:45:51
я предпочла бы посидеть,поговорить по душам
Думаешь удастся усидеть?А вдруг как прыгнешь на шею.....[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jdaElk7HDBw&playnext_from=TL&videos=H_9GGNBx3XQ[/youtube]
Поделиться72912 апреля, 2010г. 00:57:31
Думаешь удастся усидеть?А вдруг как прыгнешь на шею..
Думаю смогу-жизнь научила меня контролировать свои эмоции в любой ситуации..Но на время возможно потеряю дар речи,но это поправимо.Лет десять назад возможно и прыгнула на шею и снять меня было бы трудно,сейчас наверно все таки сначала думаю, а потом что либо делаю.Не скрою усидеть под его песни на концерте не смогла,но вне сцены все по другому.Я уже буду видеть не певца с мировым именем,а человека ,которому в жизни пришлось много преодолеть.Сильного,обаятельного,но очень ранимого..
Отредактировано svetlana (12 апреля, 2010г. 01:52:57)
Поделиться73012 апреля, 2010г. 10:19:48
svetlana
Молодец! )))) Конечно, сначала поговорить по душам.Ну а потом, смотря по ситуации, может и на шею можно будет прыгнуть!
Поделиться73112 апреля, 2010г. 10:47:19
Он наполняет мою жизнь радостью и восторгом просто фактом своего существования на этом свете
Как верно сказано
Его только хотят. Да-да! Все наши "люблю" по отношению к нему надо читать как "хочу"
А вот это абсолютно неверно! То есть, может, для кого-то это именно так, но большинство все-таки именню ЛЮБИТ его
Поделиться73212 апреля, 2010г. 12:14:21
я соглашусь тоже что тут желание "хочу"проскальзывает когда он провоцирует (правда и делает он это часто и умело-глазками сверкнет,движения плечами,бедрами и все готово ) я например в начале тоже "умирала"от его внешности ,а потом много лет ,как то только песни его слушала и добравшись до инета только сейчас, решила освежить себе а как же он выглядит (очень удивилась от того что я практически не помнила какой он...в памяти только глаза были ) .Так что я думаю что мы его любим за его прекрасную Душу и творчество , а внешность у такого человека по определению прекрасна тк через нее его душу видно.
Поделиться73312 апреля, 2010г. 12:15:04
Ну вот, опять "Наполняет мою жизнь самим фактом своего существования" - читай "хочу, чтоб был, и я об этом знала"
"посидеть, поговорить по душам, быть верным другом" - "хочу Таркана в друзья, хочу покопаться в его внутреннем мире"
И так во всем!
Вот вы говорите, любой человек хочет быть желанным. А теперь представьте, что Вас, да-да, лично Вас каждую минуту, каждую секунду кто-то хочет. Один - слушать, другой - находиться рядом, третий - трогать, четвертый - лицезреть, пятый - обонять и т.д...Представишь такое и сродни Высоцкому закричать хочется:"Люди, не любите меня, пожалуйста! Не надо!" Нет, желанным для всех хотят быть только больные люди. Люди творческие, обладая честолюбием, и то, хотят только, чтоб желанным было их ТВОРЧЕСТВО. А желанным СЕБЯ чувствовать хочется только тогда, когда к человеку испытываешь схожие ощущения: я тебя хочу видеть, а ты меня - нам хорошо вместе.
А утверждая, что "я Таркана больше люблю, чем хочу" и "большинство его все-таки любит" что Вы понимаете под словом "любить"?
Поделиться73412 апреля, 2010г. 12:32:29
Вы понимаете под словом "любить"?
Это отдельная тема и не для нашего форума! Люди веками задают этот вопрос и ищут на него ответ. В итоге каждый для себя находит свое определение любви, по мне так это прежде всего - отдавать, дарить, доставлять радость, "растворяться в любимом человеке"! Но уж никак не БРАТЬ и ЖЕЛАТЬ в чистом виде, потому что в таком случае любовь направлена на себя, а не на "объект твоей страсти"!
Поделиться73512 апреля, 2010г. 12:33:32
то Вы понимаете под словом "любить"?
Ну понятно, что это не та любовь, которую испытываешь к своим близким. Но любовь же может быть разной.
А если исходить из этих слов
Один - слушать, другой - находиться рядом, третий - трогать, четвертый - лицезреть, пятый - обонять и т.д.
то получается, что повсюду люди друг друга исключительно хотят для разных целей, но не любят. Но на мой взгляд, это составляющая любви. А если попутно ты желаешь человеку чего-то хорошего, и к тому же не просто хочешь его слушать, лицезреть и т.п., но и попутно считаешься с ЕГО желаниями, то это и есть любовь. А любовь к близкому человеку - это когда впридачу ко всему вышеперечисленному готов идти на какие-то жертвы ради него.
Тупо хотеть - это, вообще говоря, наплевать на самого человека, а просто думать исключительно о своих инстинктах и потребностях. А хотеть чего-то впридачу к любви - это нормально
Поделиться73612 апреля, 2010г. 12:36:20
"посидеть, поговорить по душам, быть верным другом" - "хочу Таркана в друзья, хочу покопаться в его внутреннем мире"
ты искажаешь слова Dunjada-быть другом это не совсем как любить и хотеть.Я не собиралась копаться в его внутреннем мире,просто мне он интересен как человек ,а не как певец.В нем есть какая то тайна и поэтому хочется узнать о нем побольше,но при этом не касаясь и не лезя в его личную жизнь.Просто пожелать от души долголетия ему и его родным,чтобы смех в его доме не замолкал ни на минуту..Вот и все.А ты из мухи слона сделала!
Поделиться73712 апреля, 2010г. 12:37:46
Но уж никак не БРАТЬ и ЖЕЛАТЬ в чистом виде, потому что в таком случае любовь направлена на себя, а не на "объект твоей страсти"
Абсолютно согласна! И даже если говорить о любви в узком её смысле, то есть о любви поклонников творчества Таркана к нему и к тому, что он делает - даже тут это утверждение верно. Можно просто хотеть от него новых песен, концертов, да и его самого в конце концов хотеть, а можно вопринимать его не только как объект своих желаний различного характера, но и как простого обычного живого человека, у которого тоже есть своя жизнь, свои интересы и свои желания.
Поделиться73812 апреля, 2010г. 13:02:31
svetlana
Узнать о человеке побольше не влезая в его личную жизнь - это возможно?
ISIK
Ты абсолютно права - хотеть чего-то - нормально Все люди друг от друга чего-то хотят. И это тоже нормально А что ты удивляешься? Только не надо облекать это в красивое слово "любовь"
И я не утверждала, что люди могут только хотеть, а не могут любить Могут и то и другое, главное, чтоб одно с другим не путали...
ptenez
А каким образом лично ты готова доставлять радость Таркану? Что ты можешь ему отдать или подарить?
Скажите, любящие Таркана, что Вы готовы ему отдать или подарить? Что Вы готовы для него сделать? Как Вы можете доставить ему радость?
Поделиться73912 апреля, 2010г. 13:06:16
И не торопитесь с ответами. Просто подумайте.
Поделиться74012 апреля, 2010г. 13:18:23
Dunjada
Самое простое, чтобы доставить человеку радость, это не доставать его! Да мало ли чего мы можем ему предложить, чего можем сделать для него... Другой вопрос, а нужно ли ему это?
А насчет покопаться в личной жизни, чтобы лучше узнать человека.... Ну глупость же! Ты представляешь это общение в форме допроса, что ли?