ptenez, подписываюсь под каждым твоим словом
И все мысли о нем
Сообщений 41 страница 60 из 997
Поделиться4220 января, 2010г. 17:33:42
Жена, не жена.... Быть женой великий труд, не всегда компенсируемый... А образ так и манит, в омут с головой...
Поделиться4320 января, 2010г. 22:33:14
"А я думаю что Таркан,был бы отличным .заботливым мужем!!!"-не будь он "Тарканом".Вернее он таковым и был бы скорее всего-если бы был обычным человеком,а не звездой мирового масштаба.Теперь же он будет хорошим мужем только когда "уйдёт на пенсию",тобишь отдалится от шоубизнеса.Хотя и в этом случае с ним будет далеко не просто жить-мало кто может просто смириться с потерей славы и известности,зачастую "мега-звёзды" окружённые невероятной любовью поклонников,выходя в тираж либо спиваются,либо посвящают остаток жизни плотным слоям наркотического забвения...увы,как ни печально-но это факт.Надеюсь с Тарком такого не случится.Может он найдёт себе смешную девочку,женится и обьездит "с одним чемоданом весь мир",а потом родит близняшек и будет как примерный папаша варить манку и стирать пелёнки
Пы.Сы.Кто-нибудь,люди добрые-научите меня "цитировать"-у меня ничегошеньки не получается.Что значит "не выделен текст для цитирования"?!
Поделиться4421 января, 2010г. 00:54:56
"А я думаю что Таркан,был бы отличным .заботливым мужем!!!"-не будь он "Тарканом".Вернее он таковым и был бы скорее всего-если бы был обычным человеком,а не звездой мирового масштаба.Теперь же он будет хорошим мужем только когда "уйдёт на пенсию",тобишь отдалится от шоубизнеса.Хотя и в этом случае с ним будет далеко не просто жить-мало кто может просто смириться с потерей славы и известности,зачастую "мега-звёзды" окружённые невероятной любовью поклонников,выходя в тираж либо спиваются,либо посвящают остаток жизни плотным слоям наркотического забвения...увы,как ни печально-но это факт.Надеюсь с Тарком такого не случится.Может он найдёт себе смешную девочку,женится и обьездит "с одним чемоданом весь мир",а потом родит близняшек и будет как примерный папаша варить манку и стирать пелёнки
Пы.Сы.Кто-нибудь,люди добрые-научите меня "цитировать"-у меня ничегошеньки не получается.Что значит "не выделен текст для цитирования"?!
Эти слова заставили меня задуматся...
Короче, чтобы что-либо цитировать, ты должна сначала выделить текст, который ты хочешь цитировать, а затем нажать на надпись "цитировать" в правом нижнем углу. Вот и всё!
Поделиться4521 января, 2010г. 13:55:05
Бусинка
Согласна с тобой на все 100%! Вот всяком случае таким как все он не будет!)))))))
P S А с цитированием у меня тоже не выходит! Может из-за эксплорера...
Поделиться4621 января, 2010г. 20:15:43
мда, печальная правда жизни отравляет грезы мечтаний! Но, как знать, именно она , порой не дает нам сойти с ума...
а про девочку, не уверена, что ему нужна именно девочка, может, опытная женщина и будет ему надеждои и опорой в минуты мирской слабости и наваждения.. Только многие ли захотят быть плакательной подушкой, когда опять придется забыть о своих нуждах и жить жизнью другого человека, пусть и любимого?!
Странно, сколько раз замечала, желаемое до безумствия, на деле оказывается совсем не таким как в мечтах, и возникает новая проблема, куда все это деть?!
Отредактировано SANAI (21 января, 2010г. 20:46:33)
Поделиться4722 января, 2010г. 00:41:10
Странно, сколько раз замечала, желаемое до безумствия, на деле оказывается совсем не таким как в мечтах, и возникает новая проблема, куда все это деть?!
Это у всех наверно
Поделиться4822 января, 2010г. 01:02:57
Не выходит с цитированием...ну да ладно
SANAI,именно девочка ему нужна (в данных суждениях опираюсь на азы психологии)-только лишь потому,что святая девичья простота и чистая нетронутая опытом наивность всегда,везде и при любых обстоятельствах будет видеть в нём величие,неземную красоту и тот "неземной,недоступный простому человеку" уровень, а только лишь рождённому для всемирной славы-и это будет греть его до конца его дней:восторг и восхищение в глазах именно девочки.И напротив-в глазах зрелой женщины он увидит понимание и сочуствие-и может именно это будет резать больнее ножа,как доказательство того,что ни он ни его слава ни вечны в этом бренном мире.И если рядом будет "подушка для пролития плодов печали" процесс "старения" только ускорится...Мне кажется именно по этой причине он расстался с Бильге...И не суть важно были ли действительно между ними отношения с сопутствующей любовью,или же как писали "жёлтые папарацци" он приплачивал ей,чтобы создавать видимость гетеросексуальности собственной натуры...Бильге начала стареть-и это явно видно по последним совместным фото+постоянные разговоры о свадьбе+завела себе собачку в стиле мадам помпадур...Зачем Тарку такая спутница?Вернее зачем мегазвезде,купающейся в лучах славы такая спутница?Бильге для обычного человека-Таркана была бы может идеальной женой,хотя бы потому,как она смотрела на него,как говорила о нём-женщине,которая любит мужчину трудно скрыть свои эмоции-она была открытой книгой,а вот в нём каких-то глубоких эмоций я не увидела,хоть и старалась разглядеть.И это не потому,что он не любил или не хотел или он не чувствительный-всё потому,что он разбалован славой и популярностью.Люди долго находящиеся на пике славы черствеют:некоторые снаружи,а некоторые изнутри,кто-то в большей степени,кто-то в меньшей-но подвержены этому абсолютно все без исключения...
Поделиться4922 января, 2010г. 01:10:58
(((=SECRET@рш@=))) Боюсь,конечно же,вызвать гнев администраторов,но всё же скажу-свои мысли о Таркане (я думаю) можно писать в любой теме ИБО ЭТО ФОРУМ О ТАРКАНЕ,вот если бы мы здесь свои какие-то личные проблемы обсуждали-тогда твоё замечание было бы более чем уместно.
...хотя,я могу быть не права в данном вопросе,но в любом случае я за то,чтобы справедливость восторжествовала.
Поделиться5022 января, 2010г. 02:26:12
Бусинка хоть и не по теме, но я с тобой согласна
Поделиться5122 января, 2010г. 11:06:20
***Altin^Gul*** спасибо,землячка!
Поделиться5222 января, 2010г. 11:35:47
SANAI,именно девочка ему нужна (в данных суждениях опираюсь на азы психологии)-только лишь потому,что святая девичья простота и чистая нетронутая опытом наивность всегда,везде и при любых обстоятельствах будет видеть в нём величие,неземную красоту и тот "неземной,недоступный простому человеку" уровень, а только лишь рождённому для всемирной славы-и это будет греть его до конца его дней:восторг и восхищение в глазах именно девочки.
Бильге для обычного человека-Таркана была бы может идеальной женой,хотя бы потому,как она смотрела на него,как говорила о нём-женщине,которая любит мужчину трудно скрыть свои эмоции-она была открытой книгой,а вот в нём каких-то глубоких эмоций я не увидела,хоть и старалась разглядеть.
Вот оно, жизненное противоречие. Две стороны медали: Необходима наивность и благоговение, но тут же явственная предсказуемость и открытость, молодость не может скрыть ни мысли ни чувства так,так это маскирует зрелость. Вот только некоторые напускают чувственной томности во взгляде. Думаю, жизнь с ним, как хождение по лезвию ножа, будоражит, пьянит, но одно неверное движение, и легко стать приевшейся подругой, либо холодной стервой, либо прочитанной книгой. Ясно одно, о себе стоит забыть и делать ежеминутный прогноз по малейшему движению кумира, чтоб хотя бы пытаться быть той единственной и необходимой ему..Про Бильге не хочу сказать ничего плохого, но я не разглядела в её глазах особо острой искры интеллектуальной подкованности. Да и собачек такого плана заводят, как правило, либо вместо детей( когда хочется, но по каким-то причинам, не можется) , либо как элемент светской гламурности. Но, глядя на её поведение подле Тарка, гламуром и не пахнет, она смахивает на его лишь тень, которая даже не оттеняет его звездность, а порой, тяготит. Но, это моё мнение. А по-крупному, я не знаю, в нашем бренном мире все настолько обыденно и приедаемо, что какой такой катализатор должен быть, чтоб всегда держал в тонусе?! Отсюда и множественное пристрастие к наркотикам, хоть это и служит началом конца.
(((=SECRET@рш@=))) Боюсь,конечно же,вызвать гнев администраторов,но всё же скажу-свои мысли о Таркане (я думаю) можно писать в любой теме ИБО ЭТО ФОРУМ О ТАРКАНЕ,вот если бы мы здесь свои какие-то личные проблемы обсуждали-тогда твоё замечание было бы более чем уместно.
Согласна на ВСЕ 100%!!!
Поделиться5322 января, 2010г. 15:40:23
А мне кажется он теперь уже в том возрасте,когда вполне возможно совмещать сцену,творчество и семью.Это по молодости крышу сносит от всей этой бешеной популярности и рыдающих,на все готовых женщин,бросающихся ему на шею.Сейчас это вопрос времени,если он полюбит у него все получится.Мы же все смотрели "И снова здравствуйте",он здраво рассуждает,вполне реально себя оценивает.А кто это будет девочка или более взрослая женщина,это уж как его сердце решит.
Поделиться5422 января, 2010г. 17:53:58
Нет такого возраста,который определил бы безболезненный переход из состояния "звёздности" в состояние "забытости"...Ему в любом возрасте будет остро не хватать любви и обожания миллионов,причем совершенно независимо оттого будет у него семья или же он будет один.
Поделиться5522 января, 2010г. 18:46:08
Бусинка
ты его на пенсию не отправляй раньше времени!О "забытости" раноновато говорить!Он же до конца жизни может петь,вон Кобзон у нас....
Поделиться5622 января, 2010г. 19:13:55
Бусинка
ты его на пенсию не отправляй раньше времени!О "забытости" раноновато говорить!Он же до конца жизни может петь,вон Кобзон у нас....
Да, о забытости никто не говорит. Вот, мне кажется, уйдет он, как его кумир,( как говорил сам Тарк), Майкл Джексон, громко, с размахом и шумом, и нет важно будет ли это и впрямь так, ведь есть видео подтверждение, что он жив, и тайно уезжает в машине!!! Людская толпа будет сходить от горя с ума, а на деле - это батарея питания для звездного самолюбия+ доход за раритет+ возможность скандального возвращения, ведь идолам можно всё!!!! Как-то, так... А жена, нужна-ли она вообще?... дети могут быть и без неё!
Поделиться5722 января, 2010г. 19:31:48
Девочки вы о нем так говорите как будто ему уже за 60,а у него еще все впереди и семья и дети все будет,как говорится всему свое время.А Таркан будет отличным отцом [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2E0tRY0NYrg&feature=related[/youtube]
Отредактировано майя (22 января, 2010г. 19:43:26)
Поделиться5822 января, 2010г. 19:52:12
Я тоже думаю, что "загад не бывает богат", в итоге человек предполагает , а Бог располагает. Важно,что здесь и сейчас мы наслаждаемся его творчеством, голосом, обворожительной внешностью. Мне лично он дарит праздник каждый день, исцеляет от неприятностей и болезней лучше любого лекарства
Поделиться5922 января, 2010г. 19:54:41
Да не говорит никто ни о "забытости" ни о возрасте ни о пенсии...Я лишь предполагала о том,в каком моральном состоянии он будет находиться через пару лет-НЕ сможет он при всём желании скакать на сцене,вертеть очаровательной попой и быть на пике популярности до конца своих дней(дай Бог лет до 99-ти)-и только когда придёт время слегка уйти в тень-может быть появится желание и необходимость обзавестись семьёй и детьми И ПРЕДПОЛОЖИЛА в тот момент его внутреннее состояние и какой человек и исходя из каких соображений будет с ним рядом.И ещё предположила то,что сейчас ему просто напросто не до жены и не до семьи-его поглощает работа,слава,любовь миллионов поклонниц,он пресыщен этим и даже если сейчас создаст семью,родит детей-просто не сможет уделить этой сфере своей жизни достаточно внимания.А когда популярность поутихнет-только в то время семья и дети принесут ему истинную радость,хотя и будет несомненно скучать по нынешнему времени...О каких 60-тидесяти годах речь?Кто кого на пенсию отправляет?Такое ощущение,что я пишу одно,а читаете вы совершенно другое...
Похоже поняла смысловой стержень только SANAI,за что ей огромное спасибо...
Поделиться6022 января, 2010г. 19:59:37
МАЙЯ
Спасибо за ролик, какой он здесь трогательно-нежный!
Отредактировано ptenez (22 января, 2010г. 20:00:23)