Лично у меня всегда в семье бой за комп., особенно по вечерам и выходным.
И все мысли о нем
Сообщений 481 страница 500 из 997
Поделиться48219 марта, 2010г. 22:26:18
Таркан в период кармы ))))[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I9r6GTUm0VA[/youtube]
Поделиться48319 марта, 2010г. 23:17:20
что то меня сегодня на видео несет,эх этот Таркан шалун.....[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1nrEQ_CqKuA&feature=related[/youtube]
Поделиться48419 марта, 2010г. 23:28:56
майя А на втором видео - действительно шалунишка!!!
Поделиться48519 марта, 2010г. 23:30:14
майя Период Кармы - "бальзам на мою душу"!
Поделиться48619 марта, 2010г. 23:36:21
ptenez все только для васВот и я ,о том же шалунишка
Отредактировано майя (19 марта, 2010г. 23:39:28)
Поделиться48719 марта, 2010г. 23:53:31
вот на сегодня последняя,видео просто взрыв,мне очень нравится.Таркан как всегда no comments[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UEgbwS54HCo[/youtube]
Отредактировано майя (19 марта, 2010г. 23:57:09)
Поделиться48820 марта, 2010г. 00:12:43
майя Классная подборка, так и хочется потанцевать вместе с ним!
Поделиться48920 марта, 2010г. 00:19:33
ptenez да я не против
Поделиться49020 марта, 2010г. 12:11:16
Зарегестрировалась наконец то на форуме. Решила поделиться впечатлениями от концерта в Екатеринбурге (5-ти месячной давности:)) Сидели в 1-ом ряду место так 7 скраю. Танцпол в зале был не предусмотрен. Я была оч удивлена, так как была на концерте в Анталье, и была готова потанцевать и спеть вместе с Тарканом. Цветы мы купили, но наш охранник сказал, что их можно дарить только после концерта. После нескольких песен сидеть на месте, как мне казалось стало невозмжным, и я встала спросить охранника где можно танцевать. Впереди нас стоял охранник Таркана турецкий, как оказалось Левент. Я его сначала не поняв, что он турок, на русском спросила, потом он сказал, что он туркиш, и я на турецком спросила можно ли танцевать, он сказал конечно, спросил откуда турецкий знаю, и о чем то еще мы поговорили. Он настолько милый и приятный этот Левент, лапенок. Я попыталась танцевать скраю всех кресел, но меня усадил наш русский охранник, сказал, чтобы я шла к выходу. Я села, рядом стоял Левент, и я пожаловалас ему, что русский секьюрити сказал олмаз бурада данс етмек. Потом видела такую картину, подходят девченки с цветами, Левент их проводит, чтобы подарить Таркану, а наш русский быдло-охранник тут же их за локти и уводит с цветами. Русские охранники прямо вырывали цветы у поклонников, чтобы те их не успели подарить. Потом Таркан стал говорить где вы почему вы такие холодные, так как естественно все сидели, как на Кобзоне. Потом девченки стали танцевать в рядах (и я в том числе), но их прижимали плотненько к выходам русские быдло-охранники, с кем я и поругалась, сказав это что вам Кобзон? это горячий турецкий певец, чем видимо их еще больше разозлила. В конце правда публика, уже плюнув на охранну устремилась ближе к сцене и в ряды, чему Таркан был страшно рад, и сказал - наконец то вы здесь, я так рад вас видеть, я ждал этого все время. Вобщем организация концерта была настолько странной, отсутствие танцпола, и мы так и не подарили цветы, оставив их барабанщику. Причем, я видела, что турецкая сторона была всего этого не против. Побывав на концерте Таркана до этого в Анталье и пересмотрев кучу видео, я поняла, что бедный Таркан никогда такого зала холодного не видел, и возможно к нам в Екатеринбург больше не приедет (А ведь мы какие еще горячие и как его любим). Хочу теперь только на местный концерт в Турции, в Екате он периодически говорил я знаю вы не понимаете моих песен, но можете чувствовать музыку. А мы понимаем и вел себя типо он такой ну уж слишком мачо. В Анталье конечно жеон общался как со своими и не давалЖ) особо мачо для русских девченок
Поделиться49120 марта, 2010г. 12:22:24
Inci tanemОчень интересно было почитать твои впечатления о концерте Я еще, к сожалению, не была ни на одном. но всегда поражалась, смотря видео,как Таркан призывает публику быть активнее, а публика эта, якобы, очень пассивна и "не заводится" от его энергетики!Ведь даже запись концерта невозможно смотреть спокойно, хочется петь и танцевать вместе с ним!Надеюсь, что препоны, которые ставят наши "блюстители порядка" не повлияют на мнение самого Таркана о российских поклонниках его творчества !
Поделиться49220 марта, 2010г. 12:35:27
Inci tanem спасибо что поделилась впечатлениями, очень интересно было читать. я к сожалению еще ниразу небыла на его концерте, но надеюсь что когданибудь попаду на концерт Иншаллах..
Поделиться49320 марта, 2010г. 12:51:49
Надеюсь, что препоны, которые ставят наши "блюстители порядка" не повлияют на мнение самого Таркана о российских поклонниках его творчества !
И я надеюсь, а то, с таким успехом, Тарк просто не захочет к нам приезжать. Странно, почему зал в Москве был неполный? Может, тоже, происки "доброжелателей?" А про охрану могу сказать одно, быдло-есть быдло! С рос. границы, когда вылетали 29 дек. в жуткий мороз, так наша охрана держала всех пассажиров и детей, и женщин 2ч на улице, на морозе и сильном ветре, не позволяя зайти в помещ. и ничего не говоря о задержке рейса, пришлось поднять скандал. Вот, у нас только так... Отношение к "нерусским", мягко сказать, оставляет желать лучшего, да и к своим тоже... А это представьте, так женщины трепещут от ТУРКА!!!
Поделиться49420 марта, 2010г. 13:18:35
Да уж для наших русских быдло-хранителей порядка турецкие мужчины вообще как красная тряпка. Какое уж тут турецкое гостеприимство. Недавно летала в Стамбул, так в аэропорту милиционеры напали на молодого турка вполне интеллигентного вида за то что у него регистрация за час до вылета кончается, грозили что он никуда не поедет, а пойдет в кпз. Нет у нас цивилизованного подхода по отношению к темноволосым преставителям других наций. На концерт я думаю можно попасть в Анталье во второй половине июня, если он будт там в этом году, по крайней мере говорят, что он там каждый год, когда я там отдыхала в это время 2 раза каждый раз был. Не знаю как обычно, но на концерте турецкая публика не толкалась, и можно было подойти совсем близко.
Поделиться49520 марта, 2010г. 13:22:06
А это представьте, так женщины трепещут от ТУРКА!!
Согласна Может это и "не патриотично", но отечественные исполнители такого трепета и восторга не вызывают Таркан перевешивает их всех вместе взятых на чаше весов для меня!
Поделиться49620 марта, 2010г. 13:34:05
У меня конечно тоже не вызывают:) Я если чесно, вообще увлекаюсь в основном турецкой музыкой, всегда из поездок привожу много альбомов турецких исполнителей. Очень много молодых и немолодых талантливых турецких исполнителей с прекрасными голосами, которые притом пишут себе сами слова и музыку, вкладывают душу в песни. У настакие не пробиваются, видимо мафия шоу-бизнеса не дает. Познакомилась в Стамбуле с певцом, который хочет выпустить свой альбом иншаллах тоже все собственного сочинения, очень красивый голос и песни. Он считает все таки, что хоть и много певцов у них талантливых, но сочетание в Таркане музыкального и композиторского таланта, умение писать хиты, держаться на сцене, голос и умение общаться с публикой самое лучшее. Что у него, ну все супер. А мне кажется, что хоть мужчин певцов симпотичных талантливых там куча, но второго такого позитивного нет, я по крайней мере не знаю. Все таки у других песни с оттенком грусти в основномю
Поделиться49720 марта, 2010г. 13:50:29
Inci tanem Да, сочетание всего вышеперечисленного тобой в Таркане дает именно тот потрясающий эффект, который он производит на всех нас! Этого не добьешься никакими внешними атрибутами, это идет изнутри, от души, от сердца и поэтому находит такой отклик в других сердцах!Безусловно, природа щедро наградила его!
Поделиться49820 марта, 2010г. 14:14:44
Мне так нравиться, что последние годы Таркан занимается общественной деятельностью, такой как спасение животных и защита земли. Очень бы хотелось, чтобы в дальнейшем он продолжил эти движения и сам какую-нибудь компанию создал, у него точно получиться. Мне кажется, еще ему детям надо преподавать и пропогандировать им свои интересы в защиту животных и земли. У него так чудесно с детьми получается общаться. А своих ему детишек кучу нужно, таким красивым людям надо иметь много детей, и пора уже начинать
Поделиться49920 марта, 2010г. 14:18:34
Inci tanem
Талантливый, как он. человек - талантлив во всем!!
Поделиться50020 марта, 2010г. 15:39:59
Период Кармы - "бальзам на мою душу"
Ох ptenez полностью с тобой согласна! Особенно Gitti Gideli. Это лучшее лекарство для меня. Что-то меня в последнее время совсем проблемы одолели (наверное, у всех их хватает). Наконец-то включила комп и вот такая радость.
майя тебе отдельная благодарность!. Твои видео всегда радость.
А благодаря tarkashe.com buralarda asla zaman durmaz. (вроде правильно сказала)
Отредактировано Alika (20 марта, 2010г. 15:43:51)