TARKAN | ТАРКАН Russian Live Tour 2009
Живое выступление Таркана в 'БКЗ' Октябрьский Санкт-Петербург.
[реклама вместо картинки]
316mb
Продолжительность: 08:15
Исполняемые песни: Unutmamali, Asla Vazgecemem
HQ - качество.
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Видео Концерты Таркана | Video's Konseri Tarkan » Видео Концерт Tarkan'a в Санкт-Петербурге 2009 HQ
TARKAN | ТАРКАН Russian Live Tour 2009
Живое выступление Таркана в 'БКЗ' Октябрьский Санкт-Петербург.
[реклама вместо картинки]
316mb
Продолжительность: 08:15
Исполняемые песни: Unutmamali, Asla Vazgecemem
HQ - качество.
привет!
Вчера получила 2 диска, вчера успела только первый посмотреть, а сегодня второй досматривала.
Опять море эмоций, как после концерта!!!!
Очень здорово, как будто снова там побывала!!!!
На 1 диске - з части. в 3 части, так и должно быть? там секунд 55 всего.
Жаль, только что на 2 диске моя любимая Pare Pare прерывается в 1 части, а остальной кусочек во второй части.
И жаль, что концерт заканчивается на том месте, где Таркан первый раз уходит со сцены!!!!
А так все супер, замечательно!!!! Я очень довольна!!! Спасибо, порадовали меня!!!!!
да, все верно на 1ом диске 3 дорожки, третья это дополнение sikidim, на втором диске 2 дорожки, разница (не хватки в паре паре примерно в 10-12сек).
Суперское видео обажаю его как всегда прекрасен и неповторим а как он поет...боже!
КАЧАЮ ВИДЕО,ПОТОМ ПОСМОТРЮ КОГДА ВРЕМЯ БУДЕТ.СПАСИБО ТАРКАША
а я из-за этих праздников наверно не дождусь когда смогу окунуться в море впечатлений,посмотрев записи с концерта!Ведь почта не работает...
Таркаша а на какие песни у Таркана сняты клипы.Заранее спасибо
зайдите в раздел клипов и посмотрите, там все написано
TARKASHA ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ классное видео
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Видео Концерты Таркана | Video's Konseri Tarkan » Видео Концерт Tarkan'a в Санкт-Петербурге 2009 HQ