Фотографии с Концерта Таркана в Санкт Петербурге(Russia) 20.11.2009 | Tarkan Saint-Peterburg (Russian Live Tour 2009) Konser
Заказать Концерт Таркана на DVD можно здесь:
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
![]() |
||
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Фотографии Таркана | Photo's Tarkan » Фотографии с Концерта Таркана в Санкт Петербурге (Russia) 20.11.2009
Фотографии с Концерта Таркана в Санкт Петербурге(Russia) 20.11.2009 | Tarkan Saint-Peterburg (Russian Live Tour 2009) Konser
Заказать Концерт Таркана на DVD можно здесь:
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
Tarkasha.com
bolshoy spasiba za prikrasnoe fotki
Ну неужели ни кто с Петербурга не сходил на концерт?Тишина тут 4то_то(((((
Шляпа у Тарка красивый....Коро4е,как всегда он в своем репертуаре в натуре СУПЕЕЕР!!!
Таркаше тешекюр огромный
Да, спасибо большое за фотки! Но боюсь даже писать, я волнуюсь за него! Что-то с ним не так, он очень сильно похудел, и я чувствую что что-то не в порядке. Бедняга! ((
Да,действительно,народ из Питера,кто ходил на концерт поделитесь впечатлениями!!!
Таркаша,спасибо за фотографии!!!Фотки просто обалденные!!!
А Тарканчик,как всегда лапочка и красавчик!!!
lenagokce,а мне кажется,что здесь он не такой-то и худой,по сравнению с другими концертными фотками!!! Помоему он приходит в нормальную форму!!!
да ну все с ним нормально. Вы его худого не видели. Как в прошлом году на концерте в Давитос- вот там он тощий- аж страшно. А щас мне кажется, наоборот, такой прямо...мммм... наоборот он похоже спортзалом увлекся. Вон какие бицепсы накачал))
Спасиб за Фотки Таркаш. Таркан просто супееер.. обалдеть.!!
Огромное спасибо за фотографии. А коцерт был просто потрясающий, я в полном восторге
Отредактировано Milashka (21 ноября, 2009г. 17:48:29)
фотки потрясающие.Какой он красивый просто слов нет
Да, подтверждаю, концерт был потрясающий!!! Сбылась моя мечта!!! Я мечтала об этом 10 долгих лет!!! Вы не представляете что я чувствую!!!Я в восторге!!!
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Фотографии Таркана | Photo's Tarkan » Фотографии с Концерта Таркана в Санкт Петербурге (Russia) 20.11.2009