[реклама вместо картинки]
Вчера прошел Майский Фестивал в Турции (2009).
И конечно же в него пригласили мегастарТаркана выступить с сольным Концертом..
(Все фото высокого разрешения).
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Фотографии Таркана | Photo's Tarkan » Tarkan ITU Mayfestival 2009
Вчера прошел Майский Фестивал в Турции (2009).
И конечно же в него пригласили мегастарТаркана выступить с сольным Концертом..
(Все фото высокого разрешения).
Тешекюр едирим.
Спасибо, Таркаш!!!!!! Фотки просто супер ему так идет такая прическа
хорошие фото
Отредактировано tatianajul (12 мая, 2009г. 15:22:08)
Фотки действительно классные и Таркан на них очень красивый, вот только как то он осунался (что ли) на лицо, я посмотрела внимательно и что то сильно вроде он похудел(((((((
а мне кажется, это его прическа такой эффект создает, хотя, возможно, и правда немного скинул в весе.
Супер фотки.Для тех кто не знает-
С прошлого лета Таркан похудел на 10 кг.Разлука не угодила Таркану.В мартовском интервью он признался"разлуку не советую никому.Разлука с Бильге просто унечтожила меня".
Да, разлука (как и любовь) всегда меняют человека...Но тем не менее, у Тарика наблюдается творческий подъём, да и выглядит он всё равно прекрасно
Жалко,4то так сильно похудел....а при4есон у него суперский.,ему о4ь сильно идет.........я все думаю,зря похудел,какая тут еще разлука(Ведь у него вся жизнь впереди...найдет он себе девушку рано или поздно....жалко;-(
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Фотографии Таркана | Photo's Tarkan » Tarkan ITU Mayfestival 2009