Что Вы,что Вы,я стисняюсь....
Лина, не переживай, мы на бэк-вокале прикроем!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сообщение для ZlobnyElf
Где ты только находишь такие фотки, держишь нас в тонусе!!!!!
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Фотографии Таркана | Photo's Tarkan » Фотографии Таркана | Tarkan Photo's 11
Что Вы,что Вы,я стисняюсь....
Лина, не переживай, мы на бэк-вокале прикроем!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сообщение для ZlobnyElf
Где ты только находишь такие фотки, держишь нас в тонусе!!!!!
Сообщение для Лина
Губки бантиком, бровки домиком......., да кстати со смайликами у меня та же беда!!!!!![реклама вместо картинки]
Зеленоглазое Высочество[реклама вместо картинки]
♥♥♥ TARKAN ♥♥♥
Сообщение для ZlobnyElf
АЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!! Мне полюбить другого не дано,ведь на земле Зеленоглазое Высочество всего одно.......[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сообщение для Лина Не перестаю восхищаться тобой !!! Ты просто умница !!! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] Твоё новое стихотворение ОЧЕНЬ понравилось !!!
Отредактировано Ника Королёва (10 мая, 2013г. 00:48:56)
Сообщение для Ника Королёва
Спасибо!!!!! [реклама вместо картинки] Ой,да,я тот ещё стихоплёт[реклама вместо картинки] Хорошо ещё,что он не слышал,как я пою......бедные мои соседи....[реклама вместо картинки]
Отредактировано Лина (10 мая, 2013г. 01:03:00)
мы просто обязаны как истенные фанаты уметь готовить "спагети балоньез" и пиццу
Ой,ну вот не мог бы он любить что-нибудь попроще??? Яичницу там с колбасой или пельмени.....[реклама вместо картинки] Интересно болоньезе в приготовлении сильно отличаются от макарон по-флотски......?
Интересно болоньезе в приготовлении сильно отличаются от макарон по-флотски......?
вот нужен нам мастер-класс от мэтра, желательно в приватной обстановке [взломанный сайт]
Сообщение для Dereza
Какая прекрасная идея!!!!!![реклама вместо картинки]
вот нужен нам мастер-класс от мэтра, желательно в приватной обстановке
Форма одежды как обычно: серьга, тату, ну можно фартучек еще
♥♥♥ TARKAN ♥♥♥
♥♥♥ TARKAN ♥♥♥
Форма одежды как обычно: серьга, тату, ну можно фартучек еще
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Дресс-код - классный!!!! Девчонки спагетти я беру на себя!!!!!
Мне полюбить другого не дано,ведь на земле Зеленоглазое Высочество всего одно.......
Его зелёные глаза
Волнуют больше нежных слов.
Его зелёные глаза...
Как море недопитых снов...
Его зелёные глаза.
Я в них от радости тону...
В Его зелёные глаза,
Как в зеркало, смотреть люблю...
Его зелёные глаза!
Хочу увидеть их сейчас.
Его зелёные глаза...
И рядом с ними - день как час.
Его зелёные глаза...
Я рядом с ними чудь дышу...
Его зелёные глаза...
Я очень ими дорожу!..
Сообщение для Анжела
оох уж эти зеленые глазки
davno uje tut ne bila. fotki prosto super[реклама вместо картинки].a stishki voobshe klass.dumayu nado podarit Tarkanu knijku s vashimi stexami[реклама вместо картинки]
xotela skazat stixami
Сообщение для ZlobnyElf
Хорошенькииииий!!!!!!
Сообщение для Анжела
Супер!!!!!! Очень красивое стихотворение!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
У меня про глаза есть вот такое стихотворение.....
Твои глаза прекрасные!!!! В них можно заблудиться-
Взглянуть,про всё забыть,с пути прямого сбиться.
Твои глаза зелёные!!! В них можно потеряться-
Взглянуть,назад дорогу не найти,навек в плену остаться.
Твои глаза бездонные!!! В них можно утонуть-
Взглянуть,побольше воздуха набрать....забыть вздохнуть.
Твои глаза лучистые!!!!Они не могут лгать и притворяться!!!
их нереальный чистый свет нам дарит радость,
Надежду на любовь и счастье!!!!!
Стихотворение старенькое и немного наивное.....
Отредактировано Лина (11 мая, 2013г. 01:05:36)
Перечитала я ту статью.Вот маленький и очень интересный отрывок,как раз по этой теме- «Кстати, а я говорил, что я очень люблю готовить?», - вдруг произносит Таркан, - "Больше всего мне удаётся итальянская кухня. Очень необычно, очень по-особенному получается паста. Так же всем очень нравится мой плов и фаршированные баклажаны". Исследования и опыт доказывают «Мужчина, который хорош на кухне, хорош и в постели». Интересно, что он думает по этому поводу? «Что, действительно так?», спрашивает Таркан, неуловимо и заговорщицки улыбаясь. "[реклама вместо картинки] Ну-ну......думается,что он хорош не только в приготовлении макарон[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] ,нуууууу в смысле ещё плов и баклажаны......
Отредактировано Лина (11 мая, 2013г. 00:56:49)
«Что, действительно так?», спрашивает Таркан, неуловимо и заговорщицки улыбаясь.
все б отдала чтоб увидеть его лицо в этот момент
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Фотографии Таркана | Photo's Tarkan » Фотографии Таркана | Tarkan Photo's 11