Где-то месяц назад турецкие СМИ и интернет гудели от горячей новости якобы у господина Таркана и его стилистки А.Балабан уже несколько лет роман
хотела спросить - а фото есть? и подумала - а на кой мне это надо
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Фотографии Таркана | Photo's Tarkan » Фотографии Таркана | Tarkan Photo's 11
Где-то месяц назад турецкие СМИ и интернет гудели от горячей новости якобы у господина Таркана и его стилистки А.Балабан уже несколько лет роман
хотела спросить - а фото есть? и подумала - а на кой мне это надо
а фото есть?
найди видео в YOU TUBE съёмки клипа Öp там она будет болтать что-то)))) я немножко занята пока
Сообщение для Dereza
Спасибо, дорогая! Всех, всех с Великим праздником! У стилиста Таркана - чудесная работа, по-моему Тарка может вдохновить и человека, у которого напрочь отсутствует вкус!!! Не так ли?
Сообщение для ZlobnyElf
А это он где? Фото с какого-то ресторана?[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Девчонки соберите все свои "слюни"!!! Берегите себя![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
любопытство сгубило кошку - уже посмотрела
с другой стороны, пусть лучше роман со стилисткой приписывают, чем со стилистом
Сообщение для Dereza
Я тоже посмотрела!!!! Со стилистом - в принципе не хочется!!!!!
Фото с какого-то ресторана?
скорей всего, обычно фотки из реальной жизни Таркана только и появляются из ресторана или аэропорта[реклама вместо картинки] точно сказать не могу знаю только что фотки сделаны 7 мая этого года
Ничего личного, но она не подходит нашему Таркану!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
ну он клево выглядит, моложе стал без окладистой бороды
Со стилистом - в принципе не хочется!!!!!
Славо Богу с "такими" слухами к нему уже никто не пристаёт эти глупости всем надоели наверно... 90% того что пишет тур пресса о нем не подтверждается, так что расслабтесь
знаю только что фотки сделаны 7 мая этого года
Так это свежее фото, везет же посетителям этого ресторана, что могут встретить в будний день Таркана!!!!
Интересно, любит ли он кавказскую кухню????????
Ничего личного, но она не подходит нашему Таркану!!!!
ага, совершенно ничего личного
Интересно, любит ли он кавказскую кухню????????
не вкурсе, но точно известно что он большой фанат итальянской кухни, при чем сам не раз хвалился что отлично умеет готовить макарошки так что мы просто обязаны как истенные фанаты уметь готовить "спагети балоньез" и пиццу
ага, совершенно ничего личного
Я умею
Сообщение для Dereza
Абсолютно, ничего личного! Просто она не его идел! А он у нас идеальный во всем!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
хорошо с вами, девочки, но нужно идти жарить картошку ))))))) муж, увы - не Таркан, спагетти не оч лю )))
Сообщение для Анжела
как он сам как-то оговорился, что любит диких женщин, а внешность не важна, что именно он имел ввиду под дикостью конечно известно только ему самому....
хорошо с вами, девочки, но нужно идти жарить картошку ))))))) муж, увы - не Таркан, спагетти не оч лю )))
а мой, как представитель проигравшей стороны, сегодня сам готовит
его бывшая не оч смахивает на дикую
все равно правды не узнаем, шифровальщик тот еще. Не удивлюсь, если где нибудь в Европе у него уже есть жена и дети
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Фотографии Таркана | Photo's Tarkan » Фотографии Таркана | Tarkan Photo's 11