TARKAN
И все мысли о нем (4)
Сообщений 521 страница 540 из 635
Поделиться52112 марта, 2013г. 18:03:18
Поделиться52213 марта, 2013г. 18:26:54
Сообщение для ZlobnyElf
Любила, люблю и буду любить!!Лучший в мире!!!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться52422 марта, 2013г. 21:01:48
Мечты о Таркане.
Ну что о горячем султане сказать?
Какую поэму ему написать?
Красавец лишает красавиц ума.
Такой идеал я б хотела сама!
Плевать мне на всё же и даже на рок
Такого мужчину домой, под замок.
Чтоб ни одна падаль, что много вокруг
Не вырвала пташку их любящих рук.
Заслуги пред обществом невелики
Мои, зато общество давит мозги.
Хотят получить меня - горстка свиней.
Дави, кричат , крепче, совсем не жалей!
Была бы обычною бабою я.
Не тронула бы меня эта свинья.
Послушать бы их - не такая, не так
Всё у меня, чтобы Бог - он : дурак.
Такая то точно полюбит его.
Но вы не получите здесь ничего.
По вам, шизофреники, плачет психушка.
Жаль вместо всех вас сама плачу, лохушка.
Султан мой - любимая сладкая грусть.
Вы давите, но я уже не боюсь.
Не дам поцелуя, а крови глоток
Получит в конце глупый мой женишок!
Поделиться52522 марта, 2013г. 22:17:04
Мечты о Таркане.
Ну что о горячем султане сказать?
Какую поэму ему написать?
Красавец лишает красавиц ума.
Такой идеал я б хотела сама!Плевать мне на всё же и даже на рок
Такого мужчину домой, под замок.
Чтоб ни одна падаль, что много вокруг
Не вырвала пташку их любящих рук.Заслуги пред обществом невелики
Мои, зато общество давит мозги.
Хотят получить меня - горстка свиней.
Дави, кричат , крепче, совсем не жалей!Была бы обычною бабою я.
Не тронула бы меня эта свинья.
Послушать бы их - не такая, не так
Всё у меня, чтобы Бог - он : дурак.Такая то точно полюбит его.
Но вы не получите здесь ничего.
По вам, шизофреники, плачет психушка.
Жаль вместо всех вас сама плачу, лохушка.Султан мой - любимая сладкая грусть.
Вы давите, но я уже не боюсь.
Не дам поцелуя, а крови глоток
Получит в конце глупый мой женишок!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться52623 марта, 2013г. 05:04:21
Сообщение для Luda[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться52728 апреля, 2013г. 22:23:51
"Сегодня 20:02:05
[color=red]Автор: Ника Королёва
Всем привет, мои хорошие !!! А что, у нас мысли о нашем дорогом и обожаемом человеке закончились в 2012 году ??? Как мне обидно за него..... Ведь это человечек, благодаря которому, лично я - работаю там, где я работаю. Как мне было тяжело в новом коллективе!!! Еду домой, включу в телефоне музыку и слушаю через наушники, всю дорогу. И жить легче !!! И все неприятности уходят на второй план !!! Я уверенна, что ни я одна такая !!! Давайте говорить о нём больше!!!! А не ограничиваться простыми смайликами. Хочу поделиться с вами, мои звёздочки, своими мыслями. Я долгое время занималась хореографией, в частности танцами. И когда я слушаю песню Таркана, я обязательно представляю себя в плане подтанцовки. На каждую песню у меня свой танец. Например, когда я слушаю " Гюн Геби ", я представляю своё выступление на льду, лиричная музыка и плавное скольжение....... Представьте сами и вы меня поймёте. А какие мысли приходят к вам, при прослушивании его песен ?"
[/color]
..........самые не приличные[реклама вместо картинки]хотя смотря какие песни[реклама вместо картинки]
Отредактировано ZlobnyElf (28 апреля, 2013г. 22:29:12)
Поделиться52929 апреля, 2013г. 13:31:18
Сообщение для ZlobnyElf
[реклама вместо картинки]
Опять на кухне что-то сожгла... от НЕГО оторваться невозможно!
Поделиться53029 апреля, 2013г. 13:42:35
Вся эта жизненная суета мешает лишний раз написать на форуме. Хотя Таркан имеет огромное значение в жизни каждой из нас.Он как глоток воздуха ,как потеряный рай.Он дарит наслаждение и даёт силы жить дальше.Он наша Большая любовь!Все песни его можно слушать бесконечно и они никогда не надоедают. Его голос бесподобен ,он заставляет замирать и дарит массу эмоций. В каком бы настроении не была, в каком бы месте не находилась, если слышу его голос - это всегда радость.Когда знаешь язык, конечно думаешь о чём он поёт. Чувства турков кажутся богаче и глубже и Таркан так красиво их выражает в своих песнях....мурашки бегают.[реклама вместо картинки]Я очень люблю его![реклама вместо картинки]
Поделиться53129 апреля, 2013г. 13:51:00
Опять на кухне что-то сожгла... от НЕГО оторваться невозможно!
[реклама вместо картинки] Как я тебя понимаю![реклама вместо картинки]
Поделиться53229 апреля, 2013г. 14:01:22
Сообщение для ZlobnyElf
Подборка шикарная! Да и Иглесиас оказался кстати, и где Таркан черпает столько энергии! У него будто "тайный моторчик"! На одном из эпизодов я увидела на заднем плане как танцует подтанцовка, по-моему Таркану ничего не нужно на его концертах: ни подтанцовка, ни спец. эффекты. Он выходит на сцену, и остальное вокруг меркнет!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться53329 апреля, 2013г. 14:38:18
Он выходит на сцену, и остальное вокруг меркнет!!!
А когда видишь ЕГО близко на концерте, вообще времени и пространства не существует ... ОН становится целой Вселенной
Ни один человек в моей жизни (даже находящийся рядом со мной) не давал мне таких безумных эмоций как ОН, уже не мыслю для себя дня, прожитого без звука ЕГО голоса, улыбки, чарующего взгляда зеленых глаз...
ОН стал частью меня и я счастлива, что могу испытывать это чувство!
Поделиться53429 апреля, 2013г. 16:03:26
Сообщение для ptenez
У меня абсолютно схожие чувства, от моих пристрастий к творчеству Таркана, у меня дома все уже "вешаются"![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
А я опять за свое: 305 раз слушаю его песни везде: дома, на работе, в машине!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться53529 апреля, 2013г. 17:15:25
Сообщение для Анжела
Мне проще, я одна живу
Соседи уже смирились, под балконом вечером мамы с колясками гуляют и любимые песни заказывают, приучают детишек к прекрасному!
В прошлом году в Кемере всех "построила" в отеле: при моем появлении в футболке с Тарканом тут же ставили ЕГО песни и в баре, и на пляже [реклама вместо картинки]
Поделиться53629 апреля, 2013г. 17:33:51
Сообщение для ptenez
Приучают детишек к прекрасному - суперррр!!! Но как я не старалась, хотя футболки с Тарканом у меня нет, в моей семье ценитель творчества Таркана - я одна!!! Тарканамания обошла стороной моих родных и близких!!!!
Поделиться53729 апреля, 2013г. 17:37:21
Сообщение для ZlobnyElf
Хотела написать ответ Нине Королёвой в разделе "И все мы мысли о нем (2), вышло информационное табло о превышении количества сообщений, не более 1000 на одну тему. Что делать?
Поделиться53830 апреля, 2013г. 02:51:23
Сообщение для Анжела
отвечай сюда, я скопировала её сообщение посмотри несколькими постами выше[реклама вместо картинки]
Поделиться53930 апреля, 2013г. 03:05:15
А я своей дочке свой телефон подарила, там конечно же полная коллекция нашего обожаемого, как то услышала из ее комнаты любимый голос доносится, захожу а она "HerŞeye Rağmen" на повторе слушает.... и заявляет мне: "мама я влюбилась в голос".... меня до сих пор переполняет чувство гордости и за дочку (у неё хороший вкус) и за Таркана (так затронуть сердце девятилетнего ребенка)...
Поделиться54030 апреля, 2013г. 09:52:36
Сообщение для ZlobnyElf
Thank you!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]