Сообщение для ZlobnyElf
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
ОН так сексуально ругается! [реклама вместо картинки]
И все мысли о нем (4)
Сообщений 361 страница 380 из 635
Поделиться36127 октября, 2012г. 16:08:50
Поделиться36227 октября, 2012г. 16:10:37
ОН так сексуально ругается!
вообще!!! оторваться не возможно!!!! АААААААА! на меня б так поарал!!!
Поделиться36327 октября, 2012г. 16:12:40
Сообщение для ZlobnyElf
Дааааааааааааа........
А я бы стояла и любовалась ИМ !!!
Боже, все что ОН делает - супер!!!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться36427 октября, 2012г. 16:15:29
Боже, все что ОН делает - супер!!!
точно точно!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]идеален во всем и всегда!!!!ну все план действий на выходные понятен смотрим видео облизываем монитор и мечтаем что это он на нас орет
Поделиться36527 октября, 2012г. 16:17:36
Сообщение для ZlobnyElf
Монитор у меня всегда в идеальном состоянии...Чистенький!
Тут с утра до ночи приходится облизывать!!!
Поделиться36627 октября, 2012г. 16:20:45
Тут с утра до ночи приходится облизывать!!!
аналоично!!! уже при виде монитора язык вываливается сам как у собачки
Поделиться36727 октября, 2012г. 16:21:54
Сообщение для Сима[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
ААААААААААААААААА,какой горячиииийййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться36827 октября, 2012г. 21:35:33
И это пожалуйста дословно переведите :
Это о расставании Таркана и Бильге. Они так много говорят. Интересны подробности.
Поделиться36927 октября, 2012г. 22:30:08
Дословный перевод:
Вначале как и всегда хэллоу-хэллоу,приветствие.
после репортер спрашивает:"сможем ли мы поговорить с вами позже,как вы выйдете?"
Таркан:"да,конечно"
далее они выходят снова и репортер начинает "допрос" по поводу недавних слухов о расставании Таркана и Бильге.
Таркан:"вообще,нам есть что сказать.мы решили расстаться,разойтись,так сказать,каждый по своему пути."
репортер:"что?"
Таркан:"да,сейчас мы решили остаться друзьями.Но мы все также будем поддерживать друг друга и наша дружба продолжится."
Бильге:"последние 2 месяца вы спрашивали нас,интересовались по этому поводу(по поводу расставания),но мы не могли сказать все сразу,так как должны были сначала поговорить друг с другом."
Таркан:"многое,что было написано в прессе-неправда.о нас очень много лжи написали.мы были очень этому расстроены...писали,что я бросил Бильге,но разве я такой человек?разве мог я поступить так с человеком,с которым мы были вместе на протяжении целых 7-ми лет?"
Бильге:"это,конечно,было весьма огорчительно для нас,все эти новости в прессе,но так как мы знаем друг друга,мы лишь посмеялись над всем этим."
Таркан:"это и наша ошибка в том,что мы долго молчали,но так уж случилось..."
репортер:"но а в чем же истинная причина расставания?из-за слухов в прессе?"
Таркан:"неет,дело не в слухах совсем,с ними ничего не поделаешь.и мы прежде всего не те люди,которые способны расстаться из-за таких мелочей,как слухи.дело же в том,что я не совсем пока еще готов к свадьбе.и как я уже говорил нам нужно сейчас разойтись,каждый по своему пути.мне нужно уделять много времени карьере,моей работе..."
Бильге:"после долгих отношений,сейчас мы здесь и жизнь привела нас к такому моменту,видимо,так должно быть.посмотрим,что будет дальше."
Таркан:"с Бильге я провел великолепные моменты своей жизни,самые прекрасные моменты.и я даже думаю,что причина расставания в основном во мне самом.ведь я пока еще не готов к свадьбе,например...мне нужно полностью отдаваться работе сейчас."
Бильге:"не подумайте,что я так сильно хочу выйти замуж,нет."
Таркан:"дааа,журналистами были написаны даже такие вещи.что типо "бильге так уж хочет женить на себе Таркана,что испугала его этим..."-это полная неправда."(Бильге соглашается)
Таркан:"и к тому же я еще совсем неготов быть отцом,я не чувствую,что готов к этому."
репортер:"да уж,как и многие мужчины сейчас..."
Таркан:"да да я тоже так думаю."
репортер:"будут ли новый песни,написанные на тему расставания?"
оба смеются.
Таркан:"конечно будут,у нас столько воспоминаний,которые мы пережили вместе."
репортер:"какая песня например?"
Таркан:"скоро услышите."
далее вопрос репортера о том,будут ли тарк и бильге видеться.
Таркан отвечает:"конечно,мы будем видеться."
репортер:"говорят,это сложно после столь длительных отношений..."
далее Таркан говорит словами из песни dudu:"нет расставания без слез..."
репортер говорит таркану:"у вас глаза начинают слезиться."
Бильге:"как же они могут не слезиться?" оба смеются.
Таркан:"не расстраивайте нас,не заставляйте нас сейчас грустить.и я хочу попросить вас сейчас не расстраивать ложными статьями этого замечательного человека (берет за руку Бильге),не пишите плохого о ней."
Бильге:"все равно все это не правда ни я ни мои друзья и семья не поверим этому."
Таркан:"всю ту ложь,что пишут о нас мы воспринимаем очень остро,это нелегко...особенно после таких долгих отношений,какие были у нас.мы очень хотим.что бы все кончалось хорошо."[реклама вместо картинки]
вот так вот...жаль,конечно,что расстались хорошая была пара,позитивная...
Поделиться37028 октября, 2012г. 01:34:20
[реклама вместо картинки]
Поделиться37128 октября, 2012г. 01:37:21
ойййййуууууууу извените повторилась хехе ))))))) [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано ilashka (28 октября, 2012г. 01:37:41)
Поделиться37228 октября, 2012г. 01:38:38
ОН так сексуально ругается!
Поделиться37328 октября, 2012г. 03:20:19
Сообщение для ilashka
Все, все,все в НЕМ люблю!!!
Ругается редко и все равно так мило... Ааааааааа... лапочка!!!
Поделиться37428 октября, 2012г. 11:21:49
Сообщение для ilashka извини, но не отстану от тебя пока ты не переведешь эту мааленькую статью. хахаха
Tarkan ın yeni imajı görenleri şaşırttı
Almanya'nın Köln kentine gizlice Kurban Bayramı tatilini geçirmek için gelen ünlü popçu Tarkan Tevetoğlu, havalimanında gazetecileri karşısında görünce ne yapacağını şaşırdı.
3 günlük bayram tatilini geçirmek için Almanya'ya giden Tarkan, sakallı, şapkalı ve gözlüklü yeni imajıyla görenleri şaşırttı. Türkiye'den Köln-Bonn havalimanına inen Tarkan, "Burada olduğumun bilinmesini istemiyordum, beni takip etmeyin polis çağırırım" diyerek havalimanından adeta kaçarcasına uzaklaşmaya çalıştı.
Yanında sarışın bir Alman kadın ve iki erkekle birlikte havalimanından çıkan Tarkan, otomobil kiralama servisinden kiraladıkları gri bir minibüsle Köln'e doğru hareket etti. Tedirgin ve sinirli hareketleriyle dikkat çeken Tarkan'ı farklı görünüşüyle havalimanında yanından geçen Türkler dahi tanımadı.
Отредактировано Сима (28 октября, 2012г. 11:23:44)
Поделиться37528 октября, 2012г. 11:25:01
Сообщение для Nastassja
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться37628 октября, 2012г. 23:32:10
Для того ,чтобы провести Курбан Праздник секретно от всех в городе Кельне, Германия, Таркан увидев журналистов был удивлен .
3-дневный отдых в Германию, чтобы провести отпуск Таркан был в новом имидже , борода, шляпа и очки удивило тех, кто увидел его новый имидж. Аэропорт Кельн-Бонн, с Турциии прилетел, Таркан: «Я не хотел чтоб все знали об моем приезде сюда, не следуйте за мной ,иначе я позваню в полицию
Рядом была немецкая блондинка и еще два мужика. непростым и нервным своим поведением ,даже турки не узнали иной вид Таркана в аеропорту
Поделиться37728 октября, 2012г. 23:49:08
vot uj dastali[реклама вместо картинки]
Поделиться37829 октября, 2012г. 01:11:45
Сообщение для ilashka[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]спасибо большое!! что б мы без тебя делали!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться37929 октября, 2012г. 03:18:50
Сообщение для ilashka[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Спасииииибооооо!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться38029 октября, 2012г. 07:30:58
Сообщение для ilashka
СПАСИБО![реклама вместо картинки]