Здравствуйте, уважаемые поклонники Таркана!
Прочитала интересное, на мой взгляд, интервью решила поделиться с Вами.
"Признания Таркана"
Самый знаменитый певец Турции Таркан нарушил многолетнее молчание и встретился с журналистами. Он рассакзал о своей личной жизни, в частности, о том, почему до сих пор не женился.
Журналистам турецкого издания People Report Таркан поведал, что иногда ведет себя в жизни, как ребенок, что верит в бескорыстность чувств и не хочет разрушать своих иллюзий — возможно, именно поэтому до сих пор не женат.
Таркан рассказал о своих недавних концертах. «Сцена — это то место, где я себя чувствую как дома. Я родился для этого. Я выхожу на сцену с чувством единения со зрителями — неважно, какого они возраста», - объяснил певец.
«Большая часть моей жизни прошла в дороге. На гастролях я путешествовал по суше. Я люблю посещать разные места, знакомиться с людьми, кухней. Иногда я пишу в дороге песни. Иногда выхожу из машины и фотографирую. Мечтаю, думаю, сплю», - так рассказал Таркан о своей гастрольном графике и добавил, что до сих пор нервничает перед выходом на сцену.
На вопрос журналистов о том, почему он до сих пор не женат, певец ответил следующим образом: «Я верю в чистые чувства, в буйство духа. Я и в детстве такой был, и сейчас. Это моя природа. Я верю в настоящую любовь, дружбу на всю жизнь. Но браки, которые мы наблюдаем чаще всего — с крушением надежд, несчастьем и разводом — это не для меня. Поэтому я скептично отношусь к браку в этом понимании. Настоящая любовь не знает эгоизма, каких-то игр, тактики. Я не хочу рушить свои надежды. Хотя жизнь такая штука, что не знаешь, что будет завтра. Если мне случиться повстречать спутницу жизни, все может измениться, ведь я только этого и жду. Главное — чтобы это была настоящая любовь, прочувствованная сердцем».
Таркан рассказал и о своем отношении к поклонникам — для него это самые дорогие люди, к которым он относится с особым теплом. Он также рад, что с ним работает отличная команда профессионалов. Что касается подготовки к концертам, то певец признается, что не готовится специально: он будто вырос на сцене. Но перед выступлением обязательно хорошо высыпается и ест легкую, но богатую витаминами и минералами пищу. А после концертов выполняет упражнения, чтобы прийти в себя, после выброса энергии. «После затишья — снова на сцену», - говорит Таркан.
05.10.2012 (http://www.turkrus.ru/HaberDetay.asp?id=40764)