но это не мешает их основному занятию.
Тогда флаг ему в руки!В хорошем смысле этого слова.[реклама вместо картинки]
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » И все мысли о нем (3)
но это не мешает их основному занятию.
Тогда флаг ему в руки!В хорошем смысле этого слова.[реклама вместо картинки]
Сообщение для Alikaспасибо большое!![реклама вместо картинки]
Сообщение для Alika Спасибо большое! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Хочется пожелать Таркану удачи во всех его начинаниях!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Есть ли хоть что-нибудь на свете,что он не может и не умеет?
Конечно есть!))
Вот ещё тут нашла кое-что. Интервью большое, много повторов, поэтому напишу главное.
Кликай
Бывший телохранитель Таркана, Talat Ditаban, работавший у певца 10 лет с 1992 по 2002 годы, рассказал следующее.
"Таркан очень хорошо знает, как надо обращаться с женскими сердцами. После того, как встречаешься с Тарканом, очень трудно с ним расставаться. Я верю, что с ним женщинам было намного лучше, чем с другими мужчинами. Таркан очень привлекателен".
На вопрос, был ли певец ловеласом, Dibatan ответил:"Говорю честно. Мы много времени проводили вместе, и знали, что происходит у каждого из нас.
Я думаю, что из многих мужчин Таркан намного больший ловелас. Он очень хорошо знал, как подойти к женской душе.
Когда мы останавливались в одном доме, я оставался без сна из-за того, что из его комнаты доносились сильные звуки. Для него не имело значения - блондинка, брюнетка или шатенка. И особенно ему нравились крупные женщины. [реклама вместо картинки]
Таркан - человек-лев.
Таркан привнёс в Турцию очень многое. Так, он стал давать концерты живьём, тем самым закрыв период "фанерных концертов". Ведь, чтобы дать хороший концерт, нужно сильно потратиться.
С другой стороны, были и проблемы. В артистическом кругу у Таркана не было друзей, лишь от Sezen Aksu он получал большую поддержку.
Таркан всё время хотел стать отцом, он мечтал о большой семье. Но были и люди, запугивавшие певца смертью". Ditaban не раскрыл их имён.
Отредактировано Alika (5 февраля, 2012г. 11:49:29)
Сообщение для Alika
Alika,спасибо! Вы как всегда Супер! Такие жемчужины для нас добываете![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
С одной стороны,вроде бы нет ничего такого о чём нельзя было бы не догадаться[реклама вместо картинки], а с другой стороны, некоторые подробности заставили вздрогнуть-смертью то За ЧТО???????????[реклама вместо картинки]
Сообщение для Alika cпасибочки, дорогая!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] познавательная статья, знать бы точно что правда, а что нет, может охраннику просто денег захотелось[реклама вместо картинки]
Он очень хорошо знал, как подойти к женской душе.
ну, мы нисколечко и не сомневались в этом[реклама вместо картинки]
ну, мы нисколечко и не сомневались в этом
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сообщение для Alika[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
В следующем году Таркан преподнесёт свою мужскую коллекцию.
Очень интересно посмотреть, что он придумает[реклама вместо картинки]Сам то в основном в спортивках ходит.[реклама вместо картинки]
В следующем году Таркан преподнесёт свою мужскую коллекцию.
чувствую , в следующем году , девушки будут ходит в мужской одежде [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
И особенно ему нравились крупные женщины.
я тут худею , на диете , а оказывается наоборот кушать надо , да побольше [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
я тут худею , на диете , а оказывается наоборот кушать надо , да побольше
Я вот тоже уже вторую неделю на овощах и отварном мясе.[реклама вместо картинки] А так хочется курочки жареной и шашлык УУУУУУУУУУУУУУУУ.[реклама вместо картинки]
Талантливый человек талантлив во всем, [реклама вместо картинки] многие звезды занимаются дизайном одежды и выпускают коллекции, помимо своей основной карьеры. Главное, чтобы Таркан не забывал своих фанатов и радовал нас новыми песнями и альбомами![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
чувствую , в следующем году , девушки будут ходит в мужской одежде
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Я тоже так считаю![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
я тут худею , на диете , а оказывается наоборот кушать надо , да побольше
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
если его что-то не устраивает сам откормит потом
Отредактировано ZlobnyElf (6 февраля, 2012г. 11:49:36)
сам откормит потом
Говорит,что готовит хорошо.Выложил бы чтоли рецептик свой какой-нибудь фирменный.[реклама вместо картинки]
Говорит,что готовит хорошо.Выложил бы чтоли рецептик свой какой-нибудь фирменный.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Но были и люди, запугивавшие певца смертью
Думаю, что Таркан в Турции один из самых влиятельных исполнителей, сложно представить, что в своей карьере он никому не перешел дорогу. Всегда есть обиженные и завистники. Никуда не денешься, особенно учитывая это
он стал давать концерты живьём, тем самым закрыв период "фанерных концертов". Ведь, чтобы дать хороший концерт, нужно сильно потратиться
Таркан очень хорошо знает, как надо обращаться с женскими сердцами. После того, как встречаешься с Тарканом, очень трудно с ним расставаться. Я верю, что с ним женщинам было намного лучше, чем с другими мужчинами. Таркан очень привлекателен".
Никто не сомневался! Такие вот они, мужчинки![реклама вместо картинки]
Спасибо Alika![реклама вместо картинки]
Отредактировано Na$tya (6 февраля, 2012г. 21:11:31)
Сообщение для Na$tya Я тоже думаю, что Таркану пришлось пройти через многое, на пути к музыкальному олимпу были и враги, и завистники.[реклама вместо картинки]
В артистическом кругу у Таркана не было друзей
и даже артисты, которые не хотели этот "олимп" делить ни с кем.
Но, Таркан очень сильный человек.[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » И все мысли о нем (3)