Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И все мысли о нем (3)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Alika написал(а):

но это не мешает их основному занятию.

Тогда флаг ему в руки!В хорошем смысле этого слова.[реклама вместо картинки]

0

122

Сообщение для Alikaспасибо большое!![реклама вместо картинки]

0

123

Сообщение для Alika Спасибо большое! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]   
Хочется пожелать Таркану удачи во всех его начинаниях!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

124

Лина написал(а):

Есть ли хоть что-нибудь на свете,что он не может и не умеет?

Конечно есть!))

0

125

Вот ещё тут нашла кое-что. Интервью большое, много повторов, поэтому напишу главное.
Кликай
Бывший телохранитель Таркана, Talat Ditаban, работавший у певца 10 лет с 1992 по 2002 годы, рассказал следующее.
"Таркан очень хорошо знает, как надо обращаться с женскими сердцами. После того, как встречаешься с Тарканом, очень трудно с ним расставаться. Я верю, что с ним женщинам было намного лучше, чем с другими мужчинами. Таркан очень привлекателен".
На вопрос, был ли певец ловеласом, Dibatan ответил:"Говорю честно. Мы много времени проводили вместе, и знали, что происходит у каждого из нас.
Я думаю, что из многих мужчин Таркан намного больший ловелас. Он очень хорошо знал, как подойти к женской душе.
Когда мы останавливались в одном доме, я оставался без сна из-за того, что из его комнаты доносились сильные звуки. Для него не имело значения - блондинка, брюнетка или шатенка. И особенно ему нравились крупные женщины. [реклама вместо картинки]
Таркан - человек-лев.
Таркан привнёс в Турцию очень многое. Так, он стал давать концерты живьём, тем самым закрыв период "фанерных концертов". Ведь, чтобы дать хороший концерт, нужно сильно потратиться.
С другой стороны, были и проблемы. В артистическом кругу у Таркана не было друзей, лишь от Sezen Aksu он получал большую поддержку.
Таркан всё время хотел стать отцом, он мечтал о большой семье. Но были и люди, запугивавшие певца смертью". Ditaban не раскрыл их имён.

Отредактировано Alika (5 февраля, 2012г. 11:49:29)

0

126

Сообщение для Alika

Alika,спасибо! Вы как всегда Супер! Такие жемчужины для нас добываете![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

С одной стороны,вроде бы нет ничего такого о чём нельзя было бы не догадаться[реклама вместо картинки], а с другой стороны, некоторые подробности заставили вздрогнуть-смертью то За ЧТО???????????[реклама вместо картинки]

0

127

Сообщение для Alika cпасибочки, дорогая!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] познавательная статья, знать бы точно что правда, а что нет, может охраннику просто денег захотелось[реклама вместо картинки]

Alika написал(а):

Он очень хорошо знал, как подойти к женской душе.

ну, мы нисколечко и не сомневались в этом[реклама вместо картинки]

0

128

TAT!ANA написал(а):

ну, мы нисколечко и не сомневались в этом

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

129

Сообщение для Alika[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

130

Alika написал(а):

В следующем году Таркан преподнесёт свою мужскую коллекцию.

Очень интересно посмотреть, что он придумает[реклама вместо картинки]Сам то в основном в спортивках ходит.[реклама вместо картинки]

0

131

АЛЕКСА написал(а):

В следующем году Таркан преподнесёт свою мужскую коллекцию.

чувствую , в следующем году , девушки будут ходит в мужской одежде [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

132

Alika написал(а):

И особенно ему нравились крупные женщины.

я тут худею , на диете , а оказывается наоборот кушать надо , да побольше [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

133

майя написал(а):

я тут худею , на диете , а оказывается наоборот кушать надо , да побольше

Я вот тоже уже вторую неделю на овощах и отварном мясе.[реклама вместо картинки] А так хочется курочки жареной и шашлык УУУУУУУУУУУУУУУУ.[реклама вместо картинки]

0

134

Талантливый человек талантлив во всем,  [реклама вместо картинки] многие звезды занимаются дизайном одежды и выпускают коллекции, помимо своей основной карьеры. Главное, чтобы Таркан не забывал своих фанатов и радовал нас новыми песнями и альбомами![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

135

майя написал(а):

чувствую , в следующем году , девушки будут ходит в мужской одежде

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] 
Я тоже так считаю![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

136

майя написал(а):

я тут худею , на диете , а оказывается наоборот кушать надо , да побольше

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
если его что-то не устраивает сам откормит потом  :D

Отредактировано ZlobnyElf (6 февраля, 2012г. 11:49:36)

0

137

ZlobnyElf написал(а):

сам откормит потом

Говорит,что готовит хорошо.Выложил бы чтоли рецептик свой какой-нибудь фирменный.[реклама вместо картинки]

0

138

Лина написал(а):

Говорит,что готовит хорошо.Выложил бы чтоли рецептик свой какой-нибудь фирменный.

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

139

Alika написал(а):

Но были и люди, запугивавшие певца смертью

Думаю, что Таркан в Турции один из самых влиятельных исполнителей, сложно представить, что в своей карьере он никому не перешел дорогу. Всегда есть обиженные и завистники. Никуда не денешься, особенно учитывая это

Alika написал(а):

он стал давать концерты живьём, тем самым закрыв период "фанерных концертов". Ведь, чтобы дать хороший концерт, нужно сильно потратиться

Alika написал(а):

Таркан очень хорошо знает, как надо обращаться с женскими сердцами. После того, как встречаешься с Тарканом, очень трудно с ним расставаться. Я верю, что с ним женщинам было намного лучше, чем с другими мужчинами. Таркан очень привлекателен".

Никто не сомневался! Такие вот они, мужчинки![реклама вместо картинки]
Спасибо Alika![реклама вместо картинки]

Отредактировано Na$tya (6 февраля, 2012г. 21:11:31)

0

140

Сообщение для Na$tya  Я тоже думаю, что Таркану пришлось пройти через многое, на пути к музыкальному олимпу были и враги, и завистники.[реклама вместо картинки]

Alika написал(а):

В артистическом кругу у Таркана не было друзей

и даже артисты, которые не хотели этот "олимп" делить ни с кем.
Но, Таркан очень сильный человек.[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0