Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И все мысли о нем (3)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Лина написал(а):

фан-клубе

навряд ли ей это слово знакомо[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

582

Сообщение для ZlobnyElf
Мне жаль ее... жизнь прожила, а может любить так и не научилась[реклама вместо картинки]

0

583

ptenez написал(а):

Ну мы бы побеседовали ... ей бы мало не показалось

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Мы б воздали по заслугам...................[реклама вместо картинки]

0

584

Сообщение для Лина
Наше солнышко обижать нельзя никому!!!
http://www.fileden.com/files/2008/1/25/1719970/LokoDamor.gif[реклама вместо картинки]

0

585

ptenez написал(а):

Мне жаль ее... жизнь прожила, а может любить так и не научилась

она от самой себя не устала[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

586

ZlobnyElf написал(а):

навряд ли ей это слово знакомо

Посмотрела бы хоть,как у настоящих звёзд бывает.Как их любят,как ими восхищаются!http://www.fileden.com/files/2008/1/25/1719970/LokoDamor.gif[реклама вместо картинки]http://www.fileden.com/files/2008/1/25/1719970/LokoDamor.gif

ptenez написал(а):

Мне жаль ее... жизнь прожила, а может любить так и не научилась

Всего скорее-так и есть.Да и её любили ли когда-нибудь бескорыстно и беззаветно?Просто,как женщину,а не как Аллу Пугачёву?[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Ближе к ночи тоже какая-то жалостливая становлюсь....................Я её всё равно НЕ ПРОЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Лина (9 мая, 2012г. 22:58:36)

0

587

ptenez написал(а):

Наше солнышко обижать нельзя никому!!!

точно-точно[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]к нам скоро цетлики можно будет как на электро щитках или радиоктивных веществах клеить: ВНИМАНИЕ! ФАНЫ ТАРКАНА! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано ZlobnyElf (9 мая, 2012г. 23:02:46)

0

588

Сообщение для Лина
Я тоже! Надо думать, что говорить... Я никак к ней не относилась, а теперь просто для меня ее нет!

0

589

Сообщение для ZlobnyElf
Да я давно уже такая... Мой дом - царство Таркана! Кому не нравится - пошли все в сад!

0

590

Лина написал(а):

Я её всё равно НЕ ПРОЩУ

Единственный человек которому я могу простить всё - это Таркан и не потому что я его люблю, а просто потому что Он не способен на Непростительные поступки!

0

591

Сообщение для ZlobnyElf
Я с тобой согласна, дорогая! Глаза - зеркало души... а ЕГО глаза ясные, чистые!
Они бездонные и прекрасные, будто весь мир в них отражается...
http://www.fileden.com/files/2008/1/25/1719970/LokoDamor.gifhttp://www.fileden.com/files/2008/1/25/1719970/LokoDamor.gifhttp://www.fileden.com/files/2008/1/25/1719970/LokoDamor.gif

0

592

ptenez написал(а):

Я с тобой согласна, дорогая! Глаза - зеркало души... а ЕГО глаза ясные, чистые!Они бездонные и прекрасные, будто весь мир в них отражается...

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

593

ZlobnyElf написал(а):

к нам скоро цетлики можно будет как на электро щитках или радиоктивных веществах клеить: ВНИМАНИЕ! ФАНЫ ТАРКАНА! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!

Ещё череп с костями на чёрном фоне,чтоб уж точно ни у кого искушения не возникло.[реклама вместо картинки]

ZlobnyElf написал(а):

Он не способен на Непростительные поступки!

В самую точку![реклама вместо картинки]Ещё обиднее и непонятнее,что живёт человек,никого не трогает.Если даже он её и знает,то вряд ли вспоминает о ней.А она так легко-бух-ведро помоев на голову.[реклама вместо картинки]А ОН даже если узнает об этом всё равно ведь ничего не ответит,не опустится до её уровня.Думаю,найдутся доброжелатели желающие донести всё это до его ушей,на всю же страну прогремело.А мы и дальше будем удивляться-почему он Россию игнорирует?[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

594

Сообщение для ZlobnyElf
И поэтому мы все здесь собрались!

0

595

Лина написал(а):

А мы и дальше будем удивляться-почему он Россию игнорирует

мож она его домагалась[реклама вместо картинки]и он теперь боится[реклама вместо картинки]украдёт старая ведьма и Лёва не спосёт[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

596

Сообщение для Лина
Помойка типа Аллы Борисовны ЕГО не испачкает... А вот в России хотелось бы ЕГО в этом году увидеть!!!

0

597

ptenez написал(а):

Помойка типа Аллы Борисовны

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]слово "помойка" вполне достаточно[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

598

Сообщение для ZlobnyElf
Надеюсь, Лева все же спасет[реклама вместо картинки]
Он укажет бабушке ее место![реклама вместо картинки]

0

599

Сообщение для ZlobnyElf
Ну а не фиг нашего мальчика обижать... я уже на ночь глядя агрессивная становлюсь[реклама вместо картинки]

0

600

ZlobnyElf написал(а):

мож она его домагаласьи он теперь боитсяукрадёт старая ведьма и Лёва не спосёт

Лёва,как высокопроффессиональный телохранитель должен принять весь удар на себя.[реклама вместо картинки] Он должен беречь и охранять ЕГО не щадя живота своего ну и других частей тела.Пусть бабушка Лёву украдёт и на этом успокоится,а от нашего-РУКИ ПРОЧЬ!!!!!!!![реклама вместо картинки]
Что-то я притормаживаю с ответами.[реклама вместо картинки]А я между Вами желание загадала.[реклама вместо картинки]

0