Сообщение для ZlobnyElf
В буквальном смысле слова я бы с удовольствием это сделала.[реклама вместо картинки]
И все мысли о нем (3)
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36115 марта, 2012г. 01:40:49
Поделиться36215 марта, 2012г. 01:42:54
Вдохновения нет...вдохновлять некому...а вы не думали, что ему может это уже просто надоело? Столько лет одно и тоже...может он хочет выйти на новый уровень-стать продюссером (как-то в интервью читала что он хотел бы в преклонном возрасте стать фермером или помогать юным талантам покорять шоу-бизнес)ну не до 100 же лет ему скакать на сцене.Я не говорю что он старый-нет, но уже и не 25 ему это однозначно.Мне кажется что это очень правильное решение. Не совсем приемлемое для нас-потому что его будет меньше для поклонников,но для него- идеальный вариант.
Поделиться36315 марта, 2012г. 01:47:09
Чудесненько! Значит мы можем и не одну песню написать.Возьмём и качеством и количеством!
Не одну...сотню песен.Тогда точно результат будет! Измором возьмём, как китайцы взломали Пентагон-на 2 миллиарда первой попытке сервер пентагона согласился с тем, что его пароль "маодзэдун". Так и мы -будем петь,бить в бубен,мочить папарацци и т.д. до тех пор, пока Тарк не признает, что хоть одна из нас- ТАЛАНТИЩЕ!
Поделиться36415 марта, 2012г. 02:00:28
Измором возьмём,
А может пошлём ему петицию,с условиями его капитуляции.Ну чтобы не оглох от нашего творчеста,иначе останется одна дорога-в фермеры.[реклама вместо картинки]
Отредактировано Лина (15 марта, 2012г. 02:01:02)
Поделиться36515 марта, 2012г. 02:25:31
В буквальном смысле слова я бы с удовольствием это сделала
Думаю он тоже об этом не раз мечтал[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться36615 марта, 2012г. 02:26:39
А может пошлём ему петицию,с условиями его капитуляции.Ну чтобы не оглох от нашего творчеста,иначе останется одна дорога-в фермеры
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться36715 марта, 2012г. 02:44:13
Думаю он тоже об этом не раз мечтал
Мечтал и молчал? Как ОН мог?Любимый, я уже лечу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться36815 марта, 2012г. 02:47:20
Мне кажется что это очень правильное решение. Не совсем приемлемое для нас-потому что его будет меньше для поклонников,но для него- идеальный вариант.
Даже думать об этом не хочется.Хорошо,хорошо-пусть не записывает новый альбом,пока.Только пусть петь не перестаёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться36915 марта, 2012г. 02:47:50
Мечтал и молчал? Как ОН мог?Любимый, я уже лечу!!!!!!!!!!!!!!!!!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]ты сегодня в ударе[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться37015 марта, 2012г. 02:51:52
Вдохновения нет...вдохновлять некому...а вы не думали, что ему может это уже просто надоело? Столько лет одно и тоже...может он хочет выйти на новый уровень-стать продюссером (как-то в интервью читала что он хотел бы в преклонном возрасте стать фермером или помогать юным талантам покорять шоу-бизнес)ну не до 100 же лет ему скакать на сцене.Я не говорю что он старый-нет, но уже и не 25 ему это однозначно.Мне кажется что это очень правильное решение. Не совсем приемлемое для нас-потому что его будет меньше для поклонников,но для него- идеальный вариант.
что это вы уже на пенсию раньше времени[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться37115 марта, 2012г. 02:52:29
ты сегодня в ударе
Бывает иногда.Кабель питания меняла -током ударило ,видать мозги прочистились.[реклама вместо картинки]
Отредактировано Лина (15 марта, 2012г. 03:00:41)
Поделиться37215 марта, 2012г. 12:07:51
У меня тут родилось.По поводу [реклама вместо картинки]
Мы соберём все вместе дружно
наш чудный коллектив.
Мы музыку напишем быстро,
Стихи какие-нибудь сочиним.
Не доверяя Интернету,приедем
лично показать,
Ты наше сборище талантов
Не сможешь в никуда послать!
Мы будем петь на подтанцовках,
А на подпевках танцевать!
Мы будем бить по барабанам,
Азартно в бубен колотить,
По окончанию нашей песни
пойдём фотографов мочить.
Они получат бубном в бубен,
А барабаном прямо в объектив!
Ты сдашься,выдержать не сможешь
Такой стремительный напор.
Тогда мы пожалеем твои уши
И голосами нежными тебе споём:
Оставайся ,милый ,с нами-
Будешь нашим королём!!!!!!!!!!!
У меня,кстати,есть припев для одной из наших песенок:
Живу тобой,дышу тобой,
Ночами тёмными не сплю.
Достану с неба для тебя звезду!
Я так люблю тебя Kara Kuzu!!!! Мы же про него будем петь?
Отредактировано Лина (15 марта, 2012г. 12:09:07)
Поделиться37415 марта, 2012г. 12:35:47
Сообщение для майя
Худенький тут ягненочек[реклама вместо картинки]
Поделиться37515 марта, 2012г. 13:01:20
Худенький тут ягненочек
не докормили [реклама вместо картинки]
Поделиться37615 марта, 2012г. 13:07:37
Сообщение для майя
сейчас в своем весе...а уж хорошеет с каждым днем
[реклама вместо картинки]
Поделиться37715 марта, 2012г. 13:25:34
Сообщение для Лина
прочитала твое творение , нет слов [реклама вместо картинки]
Поделиться37815 марта, 2012г. 15:50:51
Сообщение для майя[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Обалденно!Могу раз 500 его гонять! Kara Kuzu! Спасибо!
Поделиться37915 марта, 2012г. 18:51:54
У меня тут родилось.По поводу
шедеврально[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться38016 марта, 2012г. 00:41:44
Ну девчонки, ну посмешили, [реклама вместо картинки]надоже, я такое пропустила. И как же мы назовем наш творческий коллективчик???[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]?
Сообщение для Лина [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]молодец, надо же так суметь!!!![реклама вместо картинки] еще кто-то тут писал, "я скучная и домашняя"[реклама вместо картинки]