Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И все мысли о нем (3)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Вот маленькое известие о бывшей любимой Таркана.
Кликай
Нарушается  молчание бывшей возлюбленной Таркана.
Молчание бывшей любимой Таркана Bilge Öztürk нарушается  в выходящей на экран программе "Çarkıfelek" (Фортуна), которую ведёт Petek Dincöz (поп-певица). Бильге примет в ней участие вместе с Berna Öztürk (это, по-моему, её сестра) и Tolga Savacı.
Презентация программы состоится 28 февраля в 19-15 на TNT.
.....Хотелось бы завтра посмотреть, может, что интересное будет сказано...[реклама вместо картинки]

Отредактировано Alika (27 февраля, 2012г. 22:28:51)

0

262

Сообщение для Alika[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Даже если посмотрю, то все равно ничего не пойму [реклама вместо картинки], так что, Алена, постарайся ради нас [реклама вместо картинки]

0

263

Что это она ,  решила былую популярность вернуть , а то забыли ее уже, и опять же  с помощью  Таркана

0

264

Сообщение для Alika
Ответственная за это мероприятия, потом всем расскажешь, что эта бывшая "прелесть" рассказывала, может, что интересное http://www.fileden.com/files/2008/1/25/1719970/LokoDamor.gif. А вообще мне Бильгюша очень нравилась, хорошая пара была, но не понятно что людям еще нужно. И Таркану не лучше от этого стало, и ей врятли тоже. Но, как говорится, не мы решаем. Будь моя воля, я бы сама с Тарканом уехала))) а Вы тут без меня сидели бы)))) А, я вам фотки скидывала бы наши)))))) [реклама вместо картинки]

0

265

TARKASHA написал(а):

я бы сама с Тарканом уехала

я думаю 99.99 % процентов девушек так тоже уехали бы [реклама вместо картинки]

0

266

майя написал(а):

я думаю 99.99 % процентов девушек так тоже уехали бы

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Оставшийся 00,01%подумали бы слегка,решили бы,что они не рыжие и тоже бы рванули![реклама вместо картинки]http://www.fileden.com/files/2008/1/25/1719970/LokoDamor.gif

0

267

TARKASHA написал(а):

А, я вам фотки скидывала бы наши))))))

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

268

TARKASHA написал(а):

Будь моя воля, я бы сама с Тарканом уехала)))

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

269

Посмотрела эту передачу и как ожидалось ничего не поняла :canthearyou:Бильге как всегда много улыбалась и смеялась, но платье мне не очень ее, у ведущей было красивее[реклама вместо картинки] по моему Таркана даже не вспоминали[реклама вместо картинки]

0

270

Куда это вы ехать с Тарканом собираетесь понять не могу? Может и меня возьмете?[реклама вместо картинки]

0

271

Kashemir написал(а):

Куда это вы ехать с Тарканом собираетесь понять не могу?

Тарк тож еще не вкурсе[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

272

ZlobnyElf написал(а):

Тарк тож еще не вкурсе

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

273

ZlobnyElf написал(а):

Тарк тож еще не вкурсе

Ему пока лучше не сообщать,а то успеет скрыться в неизвестном направлении.Лучше нежданчиком свалимся![реклама вместо картинки]

0

274

Говорят: "Нежданные гости хуже татар", но это не про нас же? Я думаю, что Тарк будет в восторге, что ему предоставится возможность провести время в компании девушек с его форума[реклама вместо картинки]

0

275

Лина написал(а):

Лучше нежданчиком свалимся!

0

276

ZlobnyElf написал(а):

Тарк тож еще не вкурсе

Как не вкурсе? Мы же с ним уже прогуливались под ручкой. Или он уже забыл? не пугайте меня так. Все он знает)

0

277

В тему.

Готовы мы играть в игру-
   Приедь и обними Мегазвезду!
   Приедем и обнимем!
   Ну а ты, нас будешь долго вспоминать,
                          залечивая синяки.
   Нас будешь вспоминать
   и думать вновь и вновь-
   Как же убойна и крепка
   Бывает женская любовь!   [реклама вместо картинки]

0

278

Сообщение для Лина [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Это точно про нас!!!http://www.fileden.com/files/2008/1/25/1719970/LokoDamor.gif

0

279

Посмотрела эту передачу. Про Таркана - ничего.
Бильге выглядит отлично, на мой взгляд, похудевшая, спортивная, с хорошим макияжем. Платье, может быть, и было менее интересное, чем у ведущей, но цвет впечатлил - оранжевый.
Честно говоря, немного пожалела о потраченном времени (больше 2-х часов).

0

280

Сообщение для Лина[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0