"он любил крупных женщин"
Почему они говорят любил в прошедшем времени? Предпочтения ,вроде, крайне редко меняются?
[реклама вместо картинки]
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » И все мысли о нем (3)
"он любил крупных женщин"
Почему они говорят любил в прошедшем времени? Предпочтения ,вроде, крайне редко меняются?
[реклама вместо картинки]
А ты молчишь,как будто, в рот набрал воды-
Каких же дам предпочитаешь ты?
Худею я и поправляюсь вновь
В надежде заслужить твою любовь.
Покуда выяснится сей вопрос-
Мой организм пойдёт в разнос!
А вообще мне кажется,что у него на лбу крупными турецкими буквами написано,что он любит ВСЕХ женщин![реклама вместо картинки]
А вообще мне кажется,что у него на лбу крупными турецкими буквами написано,что он любит ВСЕХ женщин!
А все женщины (от мала до велика[реклама вместо картинки] ) любят ЕГО!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано ptenez (9 февраля, 2012г. 22:52:35)
Сообщение для Лина[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
А все женщины (от мала до велика ) любят ЕГО!
Согласна на100 процентов![реклама вместо картинки]
Сообщение для ZlobnyElf
У меня,видимо предвесеннее обострение. Страшно подумать, что весной будет?...........
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сообщение для Лина
могу только представить что будет когда ты на коцерте побываешь....... сам Шекспир твоим одам позавидует[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сообщение для ZlobnyElf
Думаю,что оды мне всё-таки не по силам.Хотя с таким Музой, да после концерта вдруг да зафонтанирую!Как начну сборники выпускать один за другим и все ему одному посвящённые. Да......... мою бы фантазию да в мирных целях![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сообщение для Лина
в любом случае продолжай в том же духе[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сообщение для Лина[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]стихи о наболевшем [реклама вместо картинки]
сборники выпускать один за другим и все ему одному посвящённые.
Давай, дерзай, а мы почитаем!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
стихи о наболевшем
Очень актуальная тема![реклама вместо картинки] Я как герой известных анекдотов-что вижу о том пою.
Отредактировано Лина (10 февраля, 2012г. 23:08:30)
Когда ты спишь-он бережёт твой чуткий сон,
Он выключит не вовремя оживший телефон.
Разгладит твои брови,откинет прядь со лба,
Чтоб ночь была спокойна и легка.
Когда восход окрасит небо в нежный цвет
он выйдет на балкон,встречать рассвет
И насладившись первым солнечным лучом
Займёт он место за твоим плечом.
И ты раскрыв глаза,прозрачные от сна
Припомнишь лишь прикосновенья лёгкие крыла.
Немного очеловечила Ангела-хранителя. [реклама вместо картинки]
Немного очеловечила Ангела-хранителя.
красиво[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сообщение для ZlobnyElf
Спасибо! Правда,мне очень приятно![реклама вместо картинки]
Сообщение для Лина [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
могу только представить что будет когда ты на коцерте побываешь.
Сообщение для AGAT
Спасибо![реклама вместо картинки]
Надеюсь,что после концерта я не впаду в долговременный блаженный ступор и моя фантазия не иссякнет!
Отредактировано Лина (11 февраля, 2012г. 14:08:11)
Возможно, в это время,прямо в этот час
ты делаешь всё то же,что и любой из нас.
Ты пьёшь горячий кофе с молоком,
висишь на телефоне,болтая ни о чём.
Потом посмотришь телевизор,играя пультом,
подумаешь,что ты наденешь завтра утром.
Приляжешь на диан,закинув руки
Иль полистаешь книгу,зевнув от скуки.
И в это время ты принадлежишь лишь
самому себе!
Мне нравится ТАК думать о тебе! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сообщение для Лина
Ты просто талант [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Спасибо большое! Талант это громко сказано,просто состояние души в данное время какое-то такое.....................Хотелось бы находится в этом состоянии как можно дольше.[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сообщение для Лина [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
красивые стихи, мне особенно понравились про ангела-хранителя [реклама вместо картинки]
Хотелось бы находится в этом состоянии как можно дольше.
[реклама вместо картинки] С таким музой в этом состоянии можно находиться очень долго [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » И все мысли о нем (3)