Сообщение для dalisaСообщение для ганинкаСообщение для TAT!ANAСообщение для Лина
все еще раз с наступившим новым годом [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » свободная тема 2
Сообщение для dalisaСообщение для ганинкаСообщение для TAT!ANAСообщение для Лина
все еще раз с наступившим новым годом [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Девушки, у меня проблема! Срочно нужна помощь!!!
Может кто-нибудь знает адрес московского Подразделения"Р"? Подскажите!!!!!!!!!!!!!
Дело в том, что у меня многолетний конфликт с сотрудниками специальных отделений МВД, которые работают у нас в Москве в домах.В частности нашего района. Они меня просто изводят своей специальной техникой.[реклама вместо картинки]
Присоединились ко всей технике в доме, в том числе к компьютеру, постоянно вмешиваются в работу разных программ. Часто не дают переписывать файлы с
этого сайта."Глючат" даже принтер. Переписываю большие по размеру и чёткие по качеству фотографии Таркана(особенно так происходит с самыми красивыми), выходят "не в фокусе" Таркан выходит часто с седым расплывчатым пятном вместо щетины, а они сказали: "у нас такие служивые". Поставила новый купленный в Ашане чёрный картридж, принтер написал ,что чернил нет, и фотографии Таркана вышли с голубыми волосами, а потом тут же я напечатала картинку с природой, и цвета вышли отличные.
Хотела на днях распечатать переводы песен, так у меня на предварительном просмотре страничка выглядела правильно расположенной, а в результате получается, что текст съехал вправо и часть его срезана[реклама вместо картинки]Изъяли из сетевых папок папку, где складываются все файлы из интернета и их можно оттуда переписывать, а у меня линцензионная операционная система Windous XP, и ещё три года назад такая папка была( нет возможности найти даже в скрытых). Так как в основном я переписываю клипы Таркана, теперь мучаюсь, и если бы не наш сайт, не знаю, что бы я делала!....
Им очень не нравится, что я страстно люблю Таркана, т. к. их сотрудники имеют на меня "свои виды". Что только со мной не вытворяют! Вмешиваются в моё физическое и сознательное отношение к любимому мужчине, и даже не только к нему.
С кое с кем из них я познакомилась 8 лет назад, и видела у них служебные удостоверения МВД. в которых не было указано ни отделение ни подразделение. Знаю только,что они относятся к депортаменту МВД по борьбе с экстремизмом и терроризмом.
Теперь происходит такое,что я решилась бежать от них за границу, поскольку они связаны с ФСБ, и недвусмысленно дали мне понять, что нормальной жизни мне здесь никогда не дадут. Я писала на них в прокуратуру, но у них и там друзья, и прокуратура даже говорить со мной не хочет. А мои враги мне мстят ещё и за то, что я хотела на них жаловаться и привлечь их к уголовной ответственности, за всё, что они вытворяли со мной за прошедшее время.
Мне необходим адрес Управления по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий поскольку все мои телефоны они контролируют и "глючат", невозможно до друзей то дозвониться!!![реклама вместо картинки]
Да что там телефоны, я боюсь даже рассказывать что у меня твориться в квартире и со мной, поскольку если бы мне кто-нибудь другой рассказал, что бывает такое, я бы сама никогда не поверила в возможность этого. Наступил 21 век, эра Водолея, со всеми вытекающими из этого "прелестями"....
Девушки, меня в прямом смысле слова травят! Если кто-нибудь знает адрес этого управления"Р", черкните его здесь пожалуйста!
Может, вы мне жизнь спасёте!!!
Отредактировано Luda (9 января, 2012г. 10:21:35)
Пришла зима в мой северный старинный город.
Я на окне морозном нарисую тонкий профиль.
Две буквыТ, сердечко со стрелой-тебя я создала
своей рукой.
Грустить не буду.....До первого тепла побудешь
Ты со мной.
Что-то грустно мне сегодня. Магнитные бури,наверное влияют.[реклама вместо картинки]
Что-то грустно мне сегодня.
Я в таких случаях включаю очень громко самые веселые песни Тарка и начинаю петь и танцевать вместе с ним[реклама вместо картинки]
От его голоса и солнечной улыбки грусть улетучивается!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Последовала совету и правда стало гораздо веселей.Жизнь-то налаживается! Спасибо![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Вот просто интересно стало.Человек столько отдает,многих спасает от тоски.А когда он грустит- для него-то кто поет?
Человек столько отдает,многих спасает от тоски.
[реклама вместо картинки]
Для меня ОН - лучший "доктор"[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
А как бы хотелось каждой из нас спасти ЕГО от грусти[реклама вместо картинки]
Думаю, у него очень теплые отношения с мамой... на всех фото с ней ЕГО глаза излучают искреннюю нежность...
А как бы хотелось каждой из нас спасти ЕГО от грусти
да.....мы спасем так спасем[реклама вместо картинки] что его от нас спасать придеться[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Думаю, у него очень теплые отношения с мамой... на всех фото с ней ЕГО глаза излучают искреннюю нежность...
моя бабушка мне как-то в детстве еще сказала: посмотри как мальчик относится к своей маме, также он будет относиться к своей жене..... Повезет его жене[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Повезет его жене
да что все про меня то [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
да что все про меня то
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
все про меня то
А когда свадьба то, нас надеюсь позовёте, так хочется на свадьбе Таркаши погулять - раз уже не невестой, то хотя бы дружкой!!!!
то хотя бы дружкой!!!!
размечталась, еще жениха украдем[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] скажи спасибо если фотки выложит[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
еще жениха украдем
Ну вот, взяла и спалила всю контору, теперь точно не позовут!!!
Ну вот, взяла и спалила всю контору,-- теперь точно не позовут!!!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
первая свадьба в мире где жених сидит в клетке , чтоб не украли ,....а гости еще и в другом здании [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
первая свадьба в мире где жених сидит в клетке , чтоб не украли
Выкрадут вместе с клеткой[реклама вместо картинки]
Спрячь за высоким забором Таркана,выкрадем вместе с забором![реклама вместо картинки]
тогда и меня вместе ним , я себя прикую к летке наручниками [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
я себя прикую к летке наручниками
А может лучше к нему наручниками?[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » свободная тема 2