Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости, события,обсуждения (2)

Сообщений 161 страница 180 из 945

161

ну что вы так расстраиваитесь , знаете обещают конец света в 2012 году , так это они перепутали с приездом Таркана в Москву , приедет он к нам в следующем году.[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

162

....

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 17:54:07)

0

163

...

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 17:53:33)

0

164

майя написал(а):

ну что вы так расстраиваитесь

Честно говоря, особого расстройства уже не испытываю. Невозможно жить, постоянно переживая...

Шадрина Мария написал(а):

Да вот не знаю, по-моему он любит Россию, к тому же он ведь не так много концертов провёл,

Его чувства - это его личное дело. Не могу знать, что он думает  о России, о нас, и думает ли вообще. Судя по факту, о поклонниках российских не думает никак. Моё мнение...
Конечно, хочется знать, какие у него творческие планы и намерения, очень хочется новых песен.

0

165

Alika
Я исхожу из его интервью, а так да, ты права, никто не знает, что у него на уме.

0

166

майя написал(а):

знаете обещают конец света в 2012 году

конец света обещают все, а нормальный прогноз погоды составить не может никто[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
девочки что за пессимизм в канун волшебных праздников??? все забыли про Деда мороза? Заказываем ему желание, он то точно заставит Тари в Россию приехать[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

167

ZlobnyElf
Точно, надо письмо ему как следует написать и положить под подушку, глядишь, и вправду приедет. [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

168

надо письмо ему как следует написать

такими темпами оба бедняжки от спама захлебнутся [реклама вместо картинки]

0

169

G-Aro написал(а):

такими темпами оба бедняжки от спама захлебнутся

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

170

и положить под подушку

а вообще для 100% эффекта надо не к себе под подушку ложить, а ему

0

171

G-Aro написал(а):

а вообще для 100% эффекта надо не к себе под подушку ложить, а ему

Кому Тарку? У него под падушкой и я бы полежала[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]и шептала бы "едь в Россию!! едь в Россию"[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

172

ZlobnyElf написал(а):

У него под падушкой и я бы полежала

а я бы не рискнула. но при возможности прочла бы лекцию о том, мол, чёйто зазнался то совсем и не приезжаешь. и напоследок еще вспышечкой 1\1 наградила бы [реклама вместо картинки] злая я стала

0

173

G-Aro
ZlobnyElf
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

174

чёй-то девочки какие-то скромные! "Пришла бы, письмо бы под подушечку положила, то сама бы под подушечкой полежала". Сдается мне, если кто б и вправду добрался до его кроватки.... камасутра отдыхает!
А! письмо? Да ну его!

+1

175

Алла написал(а):

если кто б и вправду добрался до его кроватки.... камасутра отдыхает

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
мы девушки приличные сначала пусть женится[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] как он сам говорит:"стулья потом"[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

176

Я исхожу из его интервью

Если не сложно из какого именно? Или в 2-х словах, о чем там речь?

0

177

майя написал(а):

ну что вы так расстраиваитесь , знаете обещают конец света в 2012 году , так это они перепутали с приездом Таркана в Москву , приедет он к нам в следующем году.

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

178

Na$tya
Да к примеру эти:
Tarkan в программе НтВ 'И Снова Здравствуйте' 19.11.2009
TARKAN в программе MTV 'Тотальное Show' в России.
И в других различных интервью он говорил или давал понять, что любит своих российских фанатов. [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано Шадрина Мария (13 декабря, 2011г. 00:07:24)

0

179

Алла написал(а):

Сдается мне, если кто б и вправду добрался до его кроватки.... камасутра отдыхает!
А! письмо? Да ну его!

ооот!!в точку!! скромность отставить!и какое там письмо.....не до письмаааа.....[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]!!!

говорил или давал понять, что любит своих российских фанатов

а вдруг ,это так.. для приличия....???

0

180

Mesedy написал(а):

а вдруг ,это так.. для приличия....???

Не сомневаюсь, что это именно так.
К тому же, актёр он также очень неплохой.

0