..
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 17:57:25)
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости, события,обсуждения (2)
..
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 17:57:25)
Маша , не тут это рассказывать , я тебе скажу , только не тут .[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Маша , не тут это рассказывать , я тебе скажу , только не тут
а мне????[реклама вместо картинки]
я тебе скажу , только не тут
Чего ж такое случилось, то, Майя, прям интригуешь!!! Даже страшно предположить.... Моя фантазия рисует такоооое...
К коменту №143: Печально, что Таркан продолжает игнорировать Россию...
Может с организаторами никак не договорятся,а?
....
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 17:56:59)
Я думаю он оставит Россию на десерт! Я даже рада, что он не собирается к нам с AKY. Пусть пишет новый альбом и приезжает сразу и с ним и с AKY!
Абсолютно с тобой согласна! Мария, ну, ты же знаешь нас, девочек, нам же нужно все и сразу, и побыстрее,и.....много, и ждать мы совсем не любим.....[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Нам же нужно сейчас с AKY, а потом ещё с новым, а еще лучше по два раза
Отредактировано Na$tya (7 декабря, 2011г. 20:49:48)
Началась работа над первой песней концептуального альбома с Тарканом
А вот еще вопросик: А кроме меня никого не настораживает слово "концептуальный"? Интрига.......
Отредактировано Na$tya (7 декабря, 2011г. 20:48:00)
А вот еще вопросик: А кроме меня никого не настораживает слово "концептуальный"? Интрига.......
после того как прочла " началась работа над первой песней" дальше уже от счастья ничего не помнила[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Ну ты у нас и интригантка[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]я после твоего сообщения аж в толковый словарь полезла[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
"концептуальный" - Значение: соотн. с сущ. концепция, связанный с ним Имеющий серьёзную самостоятельную концепцию.
О произведении искусства или изобретении — принципиально новый, оригинальный, давший начало новому направлению, стилю, серии.
О каком-либо утверждении, идее — основополагающий, ключевой, самый важный[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
ууу, какие отличные новости!!а то ,что в россию пока не приедет,я тоже думаю пусть сразу с новым альбомом едет!да еще и "концептуальным" - интересненько что за концепция.
о_О Спасибо ZlobnyElf! Принципиально новый-это что то интересненькое!
...
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 17:54:38)
О да! Только у меня предчувствие, что концертов больше не будет, ну кроме Азербайджана, что-то Тарки слишком притих, никаких новостей...
отдыхает навероно да денешки тратит[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Ооо, надеюсь от этого альбома мне крышу снесёт
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]куда больше[реклама вместо картинки]
что-то Тарки слишком притих, никаких новостей...
Да...ушел в подполье...
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:54:43)
Да...ушел в подполье...
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Да...ушел в подполье...
Видимо работает!....Да и отдохнуть от всеобщего внимания нужно!
А потом появится, а мы его и не узнаем,...образ сменит -"концептуально" ! )
Шадрина Марияе
Тоже думаю, что к нам он не скоро ещё заглянет. Видимо, не привлекает его наша Россия-матушка и мы, его русские поклонники.[реклама вместо картинки]
Да и логика, наконец, стала работать (вернее, я стала её замечать)...
Конечно, отдохнёт, через какое-то время станет сооовсем другим, ещё более интересным, будет новый альбом, но... Россия в его планы войдёт ещё не скоро. Увы...
но... Россия в его планы войдёт ещё не скоро. Увы...
это очень странно..ведь раньше он раз в 2 года но появлялся у нас..неужели это из за сплетен нашего телеведения?[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости, события,обсуждения (2)