Сегодня Таркан на фейсбук написал:
Tarkan on Facebook:
По официальным данным, за последние 10 лет число совершения убийств над женщинами возросло на 1400 процентов.
Только в прошлом году в Турции было убито 842 женщины... Число женщин, подвергшихся насилию со стороны мужчин - 28000... Они живут в условиях атак со стороны правительства в 70% случаев и боятся поднять свой голос, сотни тысяч криков женщин о помощи остаются без ответа. Женщины в отчаянии, насилие продолжается, они попадают плен и их убивают.
Это стыдно для всех нас, мы должны делать все, приложить все наши индивидуальные усилия, но я знаю, что этого будет недостаточно. Новое законодательство должно защищать права женщин и не должно оставлять преступления безнаказанными. Во многих районах мужчины доминируют, женщины должны иметь равные с мужчиной права голоса, экономические права и свободу выбора своей религии.
Какой позор, что самая большая проблема нашей страны, которая должна быть решена в срочном порядке связана с насилием над женщинами.
Я говорил это раньше и я всегда буду это говорить...
Пока это не случится, просто защищайте женщину рядом с собой. Пока не будут сделаны новые правила, я буду продолжать бороться с ними...
На этой земле, пока не наступит конец драме женщин, и пока 8 марта по-прежнему будет наполнено болью, мы не должны праздновать этот день, мы должны его оплакивать.
8.03.2014