Да, замечательная! Только грустная... И голос такой грустный-грустный.... Но, как всегда, песня с глубоким смыслом
Новости, события,обсуждения (2)
Сообщений 801 страница 820 из 945
Поделиться80225 июня, 2013г. 21:03:35
v ego ispolnenii bolshe ponravilos.golos prosto super nu pravilno nemnogo grustniy[реклама вместо картинки]
Поделиться80329 июня, 2013г. 01:03:06
Красивая песня[реклама вместо картинки]
Поделиться8043 июля, 2013г. 13:58:42
....30 июня 2013 в городе Зонгулдак в округе Эригли где дал концерт Таркан до концерта произошло непонимание между организатором концерта и между Тарканом. Таркан за концерт потребовал 600 000 Турецких лир, муниципалитет района услышав сумму хотел отменить концерт, но потом попросил у Таркана чтобы он снизил на 200 лир и Таркан согласился при условии что его компания и его работники будут вместо их работников все делать и муниципалитет согласился.
Поделиться8054 июля, 2013г. 00:38:19
Сообщение для ZlobnyElf Ох уж , эта жёлтая пресса .......
Таркан за концерт потребовал
Как будто он какой-то грабитель, приставил нож к горлу и потребовал........ рассмешили [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано Ника Королёва (5 июля, 2013г. 00:33:34)
Поделиться80631 июля, 2013г. 21:34:10
Переведите пожаалуйста интервью. Ну пожаааалуйста. Я думаю здесь всё-таки больше людей, знающих английский, чем турецкий. Всё равно новостей нет. А это будет поводом зайти сюда, пообсуждать
Отредактировано Сима (31 июля, 2013г. 21:36:48)
Поделиться8073 августа, 2013г. 23:57:24
Сообщение для Сима Пока знатоки английского языка занимаются переводом интервью, по твоей просьбе, может немножко поговорим о самой фотоссесии ?
это будет поводом зайти сюда, пообсуждать
Сразу хочу принести свои извинения за то, если эта тема уже когда-то была, а я её опять поднимаю. Ведь в нашем фан-клубе много новосёлов и может ещё кто-то захочет высказать своё мнение ? А пока, можно я выскажу своё, чисто субъективное мнение ? Ни видео, ни фотографии с этих съёмок мне категорически НЕ НРАВЯТСЯ ! Показать любовь или просто влюблённость молодой пары друг к другу ,на мой взгляд абсолютно не получилось. В этом сюжете я вижу такую картину : Молодой, чертовски привлекательный и сексуальный мужчина - ( уж простите меня ) просто пригласил к себе девушку для ........... дальше всё в картинках ( сцены в джакузи и т.д.)
Поделиться8084 августа, 2013г. 14:54:08
Не большой обзор прессы
В Стамбуле в округе Сарыйер,- в деревне Зекарьек, где живут многие знаменитости к примеру :Таркан, Ажда Пеккан, Джем Йылмаз- случилась по словам главы муниципалитета ссора между знаменитостями. Дело в том, что крупный скот сами по себе заходят в бассейны знаменитостей, и кушают газоны на их территории.
Поделиться8094 августа, 2013г. 14:58:36
По словам турецкой прессы Таркан заключил договор, где даст 9 концертов и получит 3.6 триллионов лир, но собственная компания Таркана-Хит (Hitt) заявила, что сама организует концерты без чьей либо помощи, а так же ни от кого не получали ни каких денег. Августовские и сентябрьские концерты уже на сайте wwwbiletix..com.tr и все места уже заняты.
Поделиться8104 августа, 2013г. 15:05:54
Türkiye'de milli gelir hesaplamasına konser gelirleri dahil 40 yeni kalem eklemeye hazırlanıyor.
ABD'de Lady Gaga, Türkiye'de Tarkan... Bu iki ünlü isim artık ülkelerinin milli gelirini de artırmakla da yükümlü! Milli gelir hesaplamasında yöntem değişikliğine giderek, ünlü sanatçıların konser gelirlerini de işin içine katmaya hazırlanan ABD'ye Türkiye de uydu. Yeni sistemde Tarkan, Sezen Aksu gibi sanatçıların verdiği hizmetlerin de hesaba katılması öngörülüyor.
40 YENİ KALEM EKLENİYOR
Enflasyon sepetini çağın koşullarına uygun ürünlerle yeniden belirleyen Türkiye İstatistik Kurumu (TÜİK) şimdi de yeni milli gelir için sahada kapsamlı bir çalışma yürütüyor. Yeni milli gelir hesabı için işyerlerine özel 'arz-kullanım' anketi yapılıyor. Yeni sistemde, sanatçıların gelirinden bilişim sektöründeki gelişmelerin milli hâsılaya etkisine kadar 40'a yakın yeni kalem hesaplamaya katılıyor. Ar-Ge de yatırım kaleminde sisteme dâhil edilecek.
Теперь c 2014 года концертные доходы Таркана будут расценивать как национальные доходы. В связи с этим гонорары Таркана увеличится. Но эти изменение государство приняло за Таркана само,все для того чтобы попасть в Евросоюз. Эти правила, будут относится к самым высшим музыкантам: тем кто уже имеют за собой годовую славу
Поделиться8114 августа, 2013г. 15:10:47
Ramazan bayramı'nda Antalya ve Azerbaycan'da sahneye çıkması için teklif alan Tarkan, 1 milyom doları elinin tersiyle itti.
Tarkan:
-Prensibim, gereği bayramda çalışmıyorum. Annemle birlikte olacağım.-dedi.
Şu sıralar İngiltere'de yeni aldığı evde kalan Tarkan, bayramda Türkiye'ye donecek.
.............В честь праздника рамазан Таркану предложили концерты в Анталии и в Азербайджане, но Таркан эти концерты в стоимость 1 миллион долларов отверг сказав:
-Я принципиальный, когда нужно на праздники не работаю. Я с матерью буду на праздники.
В данный момент Таркан живет в Англии в своем новом доме. На праздник Таркан приедет в Турцию отмечать праздник рамазан с матерью-Неше ханым
Поделиться8124 августа, 2013г. 15:17:55
Сообщение для Ника Королёва
нам очень интересно мнение наших новых друзей!!!!!!!!!!!!!!!! мнение же старажилов лучше все таки прочитать в старых постах, я например уже и не помню ту бурю эмоций которые вызвала эта фотосессия....... к фото из этой фотосессии я довольно равнодушна, но вот видео со съемок смотрю с удовольствием........ особенно нравится момент где он в трусах в плейстейшн играет
Поделиться8134 августа, 2013г. 15:23:54
Сообщение для Сима
это отрывок из интервью которое он дал во время евро турне......... если по тусоваться на просторах нашего сайта то думаю вы найдете перевод........ если в двух словах то он сказал что ему составило огромное удовольствие работать с этой девушкой, было приятно сниматься на улицах Стамбула, еще подчеркнул интимный момент съемок, где он он с ней в джакузи, и заметил что он был в нижнем белье, а на вопрос журналиста о его второй половине сказал что он один, свободен и холост.... так что не теряем надежды девочки
Поделиться8144 августа, 2013г. 16:24:00
собственная компания Таркана-Хит (Hitt) заявила, что сама организует концерты без чьей либо помощи, а так же ни от кого не получали ни каких денег.
Вот-вот, я и говорю, все злое и нехорошее, что о нем пишут - это неправда
-Я принципиальный, когда нужно на праздники не работаю. Я с матерью буду на праздники.
Что и говорить - Человек С Большой Буквы)))))
Поделиться8154 августа, 2013г. 16:36:35
Мне нравится, когда он язык показывает Как ребенок, ей-богу А вообще никогда не понимала и наверное никогда и не пойму, когда звезды раздеваются для всяких там журналов. Но это ЕГО жизнь, ЕГО выбор... От этого я не стала меньше любить его творчество
Поделиться8164 августа, 2013г. 16:39:16
Сообщение для ZlobnyElf Спасибо за перевод! )))))
Поделиться8174 августа, 2013г. 19:27:18
Спасибо за перевод! )))))
за перевод с турецкого спасибо одной очень хорошей девушке с фейсбука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я по турецки только в любви признаваться умею
Поделиться8184 августа, 2013г. 19:29:43
Мне нравится, когда он язык показывает
тоже тащусь!!!!!!!!!!! .......такой красивый язычок от чего ж не показать
Поделиться8194 августа, 2013г. 23:48:35
Сообщение для ZlobnyElf
Целая обойма новостей!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Билетов в продаже нет,а между тем они там даже и не появлялсь.Умеет пресса стряпать новости.Ещё от души порадовалась за соседских коров. Пока охрана ворон считает они порезвились на его газоне и поплескались в его бассейне.Думаю,надои после этого резко возрасли
Поделиться8204 августа, 2013г. 23:55:42
А вообще никогда не понимала и наверное никогда и не пойму, когда звезды раздеваются для всяких там журналов
Ну не так уж сильно он и разделся.Лично мне хотелось бы большего. (Извините,если задела чьи-то устои и нравственность) Согласна с Эльфом,момент где он в трусах и галстуке режется в плейстейшен смотрится шикарно. Видео тоже очень нравится,иногда на повторе гоняю целый день.