Сообщение для ptenez
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Новости, события,обсуждения (2)
Сообщений 741 страница 760 из 945
Поделиться74124 апреля, 2013г. 15:41:31
Поделиться74225 апреля, 2013г. 00:54:22
Сообщение для ptenez
Кто же спорит про Kuzu Kuzu? [реклама вместо картинки]
И Kuzu, и Bu Gece, и Olurum Sana, и Dudu, и Salina, и ................................ обожаюююю!!!!!!
Поделиться74327 апреля, 2013г. 20:26:15
вот господин TARKAN на своей странице на фейсе опубликовал
Поделиться74428 апреля, 2013г. 14:25:18
А как на фейсе называется его страница?
Поделиться74528 апреля, 2013г. 15:03:26
Сообщение для ZlobnyElf[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Вот беспокойный какой.Всё заботится и заботится,такой молодец и умница!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
А как на фейсе называется его страница?
Так и называется Tarkan-вот ссылка http://www.facebook.com/tarkan
Поделиться74628 апреля, 2013г. 20:43:06
Сообщение для Лина Вы знаете, девочки, я всё чаще убеждаюсь в том, что наш любимый ТАРКАН - действительно посланник Божий. Вспомните его собственный рассказ , о его появлении на свет ? Он пришёл в наш грешный мир - ОТДАВАТЬ, а не брать. И мне кажется, он никогда не женится. Что вы думаете по этому поводу ?
Отредактировано Ника Королёва (28 апреля, 2013г. 20:45:32)
Поделиться74728 апреля, 2013г. 22:13:10
И мне кажется, он никогда не женится. Что вы думаете по этому поводу ?
Ну вот такой не молодой, злой тётке как я мысля, о том что он никогда не жениться, очень даже греет её чорствую душёнку... Не мне так ни кому... Но в глубине осколков своего разбитого сердца конечно же я желаю ему огромного человеческого счастья с парой тройкой зеленоглазых карапузов, правда при одном условии пусчай прячет свое СЧАСТЬЕ за большим забором, чтобы такие чокнутые фанатки типо меня засыпали спокойно с мыслью что он один потому что не встретил меня)))) и волки сыты и овцы целы или наоборот... не помню уже
Поделиться74828 апреля, 2013г. 22:36:35
И мне кажется, он никогда не женится. Что вы думаете по этому поводу ?
Вот-вот.ПОЧТИ каждая из нас в тайне на это надеется.И терзается сомнениями,как же можно не желать счастья любимому человеку????Но тем не менее,это так.И Эльфик права,если и когда это случится,мы не должны об этом знать,иначе овцы озвереют и волки не будут целы....[реклама вместо картинки]
Поделиться74928 апреля, 2013г. 22:39:55
Сообщение для Лина шикидым[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться75028 апреля, 2013г. 22:44:04
Сообщение для ZlobnyElf Конечно, в глубине души мы все собственники и мужчины , и женщины !!! Но как хочется быть благородным человеком !!! И вместо того, чтобы сказать " Так, не доставайся же ты никому !" . Пожелать любимому " Будь счастлив с той, которая будет любить тебя больше, чем я " . Спасибо за ответ .[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться75128 апреля, 2013г. 22:47:29
Сообщение для Ника Королёвапожалуйста[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться75229 апреля, 2013г. 11:43:44
Сообщение для Лина
Спасибо, дорогая!! А то на facebooke столько страниц с его именем!
Отредактировано Анжела (29 апреля, 2013г. 11:46:51)
Поделиться75329 апреля, 2013г. 12:24:20
Нет, девчонки! Мне кажется, что Таркан к этому скоро придет, он обязательно женится (надеюсь на турчанке), просто он не хочет пока огорчать своих поклонниц! Нет в мире мужчин, не мечтающих о детях, и Таркан - не исключение! Желаю своему самому любимому исполнителю самых любимых песен - счастья!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано Анжела (29 апреля, 2013г. 12:26:23)
Поделиться75430 апреля, 2013г. 19:05:50
Сообщение для Анжела
Всегда пожалуйста!!!!!! [реклама вместо картинки]
Поделиться7555 мая, 2013г. 20:11:32
"Художник нарисует пейзаж на волосе Таркана"
Один из самых известных художников Турции Хасан Кале решил продемонстрировать незаурядность своих способностей, показав, на что способен. Кале известен тем, что наносит миниатюрные изображения (как правило, пейзажи) на самые неожиданные предметы — спички, птичьи перья, крылья бабочек, кофейные зерна, косточки винограда.
На этот раз миниатюрист решил превзойти себя и изобразить панораму Стамбула на человеческом волосе. Причем, для этой цели он выбрал волос не кого-нибудь, а самого Таркана! Известно, что на панораме центральное место займет Девичья башня. В данный момент художник ищет для этого спонсора.
Работы Хасана Кале в разное время выставлялись в таких музеях, как Лувр и Метрополитан. Миниатюрой он занимается с пяти лет и успел нанести рисунки на 200 различных поверхностей. Автор тысяч работ никогда не использует микроскоп.
29.04.2013 (http://ru.turkrus.com/HaberDetay.asp?id=41654)
Поделиться7565 мая, 2013г. 21:39:42
И мне кажется, он никогда не женится.
Я тоже так думаю. Но так как он хочет иметь детей да и еще заморозил сперму, то он воспользуется сурогатным материнством.
Поделиться7577 мая, 2013г. 23:02:48
Сообщение для Сима
заморозил сперму, то он воспользуется сурогатным материнством.
Сегодня, любой желающий и имеющий финансовые возможности, может заморозить, будь то сперма или яйцеклетка. А тем более знаменитые люди........ Я к этому отношусь очень спокойно. Но когда речь заходит об отцах- одиночках, ставших таковыми, благодаря суррогатному материнству, я хочу кричать от возмущения !!! Это что ? Публичный протест семье и браку ? Какими-же жалкими выглядят эти мужчины со стороны.....( я имею ввиду наших российских звёзд )И хочу я этого или нет, но мне в голову приходят мысли о неполноценности таких мужчин. Всем сердцем верю, что наш Таркан не такой !!! Желаю ему встретить свою любимую и единственную ! Зачать деток естественным путём ! И воспитать их в любви и радости в полной семье ![реклама вместо картинки]
Поделиться7588 мая, 2013г. 19:49:18
Сообщение для Ника Королёва
Любое ЕГО решение - будет для меня правильным!Люблю ЕГО безумно!!! И так же буду любить ЕГО детишек!
Поделиться7598 мая, 2013г. 21:30:44
Сообщение для ptenez полностью согласна, он имеет право на личное пространство, пусть делает как ему хочется главное чтоб был счастлив, ОН его больше всех заслуживает!!![реклама вместо картинки]
Отредактировано ZlobnyElf (8 мая, 2013г. 21:31:26)
Поделиться7609 мая, 2013г. 12:00:57
Сообщение для ZlobnyElf
Скоро увижу ЕГО.... и обо всем забуду... и буду хранить эти мгновенья до новой встречи