Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости, события,обсуждения (2)

Сообщений 381 страница 400 из 945

381

TARKASHA написал(а):

Таркан прибыл в Анталию,

Да, ради помолвки сына Т. Исмаилова.

Tarkasha, спасибо за новость. [реклама вместо картинки]

0

382

http://facebook.com/video/video.php?v=10150560331168480

0

383

А вот подробнее о выступлении в Анталии.
Кликай
Т. Исмаилов за 2,5 часовую программу заплатил Таркану около 300 тысяч тур. лир...

0

384

Сообщение для TARKASHA

0

385

Из сегодняшних новостей.
Кликай

Коротко.
Турецкая весна в Германии.
8 апреля на турецком фестивале в Дортмунде на сцену выйдут такие певцы и группы Tarkan, Hande Yener, Soner Sarıkabadayı, Demet Akalın, Bengü, Rafet El Roman, Gülşen, Halil Sezai, Atiye, Tan, Duman, Manga, Seksendört, Gripin ve Model. На устраивающемся в Westfalenhallen концерте будет 25 тысяч зрителей и, начавшись в 11 утра, он продолжится до 23-30 час. вечера.

Кто там у нас из Германии? [реклама вместо картинки]

Отредактировано Alika (31 января, 2012г. 21:01:32)

0

386

Alika написал(а):

Кто там у нас из Германии?

ну кто-то[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]билеты уже заказала, правда супер фото и видео как девочки из Баку не обещаю, я с мужем иду[реклама вместо картинки]минимум в наручниках буду[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано ZlobnyElf (31 января, 2012г. 21:56:54)

0

387

Сообщение для ZlobnyElf

Всё равно будем ждать любые материалы! [реклама вместо картинки]

0

388

ZlobnyElf написал(а):

минимум в наручниках буду

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]страшно подумать, что по максимуму будет [реклама вместо картинки]

0

389

ZlobnyElf написал(а):

минимум в наручниках буду

[реклама вместо картинки] Надеюсь, ты все же сможешь хоть немного для нас заснять [реклама вместо картинки]

0

390

dalisa написал(а):

Надеюсь, ты все же сможешь хоть немного для нас заснять

постараюсь [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

TAT!ANA написал(а):

страшно подумать, что по максимуму будет

мне тоже[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано ZlobnyElf (1 февраля, 2012г. 12:02:04)

0

391

Сегодня где-то прочитала,что в настоящее время ведутся переговоры о запуске на российский рынок рекламы анатолийских томатов.Рекламировать будет Таркан. Не знаю насколько это достоверно.Если это не правда,пожалуйста,не кидайтесь в меня помидорами.[реклама вместо картинки]

+1

392

Лина написал(а):

не кидайтесь в меня помидорами.

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]не волнуйся[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

393

Лина написал(а):

ведутся переговоры о запуске на российский рынок рекламы анатолийских томатов.Рекламировать будет Таркан

Да, есть такая инф-ция. Только пока без конкретики. Поживём - увидим.

+1

394

Для Alika

Чудесная новость! Спасибо за подтверждение![реклама вместо картинки] Очень бы хотелось,чтобы у них там все срослось.[реклама вместо картинки]

0

395

Мне конечно очень хотелось бы увидеть его в российской рекламе, но только не помидор....

0

396

Для меня лично не важно,что-огурцы,помидоры да хоть лук репчатый!Главное не что,а КТО!А главный ОН везде и всегда!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

397

Лина написал(а):

Главное не что,а КТО!

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Все равно смотришь не на рекламируемый товар, а только на НЕГО!

0

398

Лина написал(а):

Для меня лично не важно,что-огурцы,помидоры да хоть лук репчатый!Главное не что,а КТО!А главный ОН везде и всегда!!!

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

399

Лина написал(а):

Для меня лично не важно,что-огурцы,помидоры да хоть лук репчатый!Главное не что,а КТО!

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] 
Ну, если реклама с Тарки, действительно выйдет в эфир, то продажи конечно, существенно увеличатся! 

0

400

Сообщение для ptenez   

ptenez написал(а):

Все равно смотришь не на рекламируемый товар, а только на НЕГО!

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0