Таркан прибыл в Анталию,
Да, ради помолвки сына Т. Исмаилова.
Tarkasha, спасибо за новость. [реклама вместо картинки]
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости, события,обсуждения (2)
Таркан прибыл в Анталию,
Да, ради помолвки сына Т. Исмаилова.
Tarkasha, спасибо за новость. [реклама вместо картинки]
http://facebook.com/video/video.php?v=10150560331168480
А вот подробнее о выступлении в Анталии.
Кликай
Т. Исмаилов за 2,5 часовую программу заплатил Таркану около 300 тысяч тур. лир...
Сообщение для TARKASHA
[реклама вместо картинки]
Из сегодняшних новостей.
Кликай
Коротко.
Турецкая весна в Германии.
8 апреля на турецком фестивале в Дортмунде на сцену выйдут такие певцы и группы Tarkan, Hande Yener, Soner Sarıkabadayı, Demet Akalın, Bengü, Rafet El Roman, Gülşen, Halil Sezai, Atiye, Tan, Duman, Manga, Seksendört, Gripin ve Model. На устраивающемся в Westfalenhallen концерте будет 25 тысяч зрителей и, начавшись в 11 утра, он продолжится до 23-30 час. вечера.
Кто там у нас из Германии? [реклама вместо картинки]
Отредактировано Alika (31 января, 2012г. 21:01:32)
Кто там у нас из Германии?
ну кто-то[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]билеты уже заказала, правда супер фото и видео как девочки из Баку не обещаю, я с мужем иду[реклама вместо картинки]минимум в наручниках буду[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано ZlobnyElf (31 января, 2012г. 21:56:54)
Сообщение для ZlobnyElf
Всё равно будем ждать любые материалы! [реклама вместо картинки]
минимум в наручниках буду
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]страшно подумать, что по максимуму будет [реклама вместо картинки]
минимум в наручниках буду
[реклама вместо картинки] Надеюсь, ты все же сможешь хоть немного для нас заснять [реклама вместо картинки]
Надеюсь, ты все же сможешь хоть немного для нас заснять
постараюсь [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
страшно подумать, что по максимуму будет
мне тоже[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано ZlobnyElf (1 февраля, 2012г. 12:02:04)
Сегодня где-то прочитала,что в настоящее время ведутся переговоры о запуске на российский рынок рекламы анатолийских томатов.Рекламировать будет Таркан. Не знаю насколько это достоверно.Если это не правда,пожалуйста,не кидайтесь в меня помидорами.[реклама вместо картинки]
не кидайтесь в меня помидорами.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]не волнуйся[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
ведутся переговоры о запуске на российский рынок рекламы анатолийских томатов.Рекламировать будет Таркан
Да, есть такая инф-ция. Только пока без конкретики. Поживём - увидим.
[реклама вместо картинки]
Для Alika
Чудесная новость! Спасибо за подтверждение![реклама вместо картинки] Очень бы хотелось,чтобы у них там все срослось.[реклама вместо картинки]
Мне конечно очень хотелось бы увидеть его в российской рекламе, но только не помидор....
Для меня лично не важно,что-огурцы,помидоры да хоть лук репчатый!Главное не что,а КТО!А главный ОН везде и всегда!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Главное не что,а КТО!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Все равно смотришь не на рекламируемый товар, а только на НЕГО!
Для меня лично не важно,что-огурцы,помидоры да хоть лук репчатый!Главное не что,а КТО!А главный ОН везде и всегда!!!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Для меня лично не важно,что-огурцы,помидоры да хоть лук репчатый!Главное не что,а КТО!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Ну, если реклама с Тарки, действительно выйдет в эфир, то продажи конечно, существенно увеличатся!
Сообщение для ptenez
Все равно смотришь не на рекламируемый товар, а только на НЕГО!
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости, события,обсуждения (2)