Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости, события,обсуждения (2)

Сообщений 341 страница 360 из 945

341

Шадрина Мария
СМИ - полный отстой и у нас и везде!
Я давно уже не верю в эти байки... А вот в Тарку - верю
Дарит нам свои прекрасные песни... Слушаю этот чудесный голос... и так хорошо на душе становится

Отредактировано ptenez (28 декабря, 2011г. 00:41:59)

0

342

Клонировать,конечно,идея не плохая! Вот только пока он вырастет мы уж все состаримся,по крайней мере из меня так уж точно песок сыпаться будет.Вот если б сразу взрослым........[реклама вместо картинки]Жаль,что оригинал всего один и тот уже занят Майей![реклама вместо картинки]

0

343

майя написал(а):

мне не надо , мне оригинала хватит

ну вот!! "наклонируешь" с оригиналом Тариков, к тому времени как они подрастут глядишь бесмертие придумают[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

344

Лина написал(а):

из меня так уж точно песок сыпаться будет

рано еще на свалку, вон на Аллу Пугачеву по-смотри[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

345

Не хочу как Пугачева.Мне и так часто говорят,что я на нее похожа.Мне это совсем не льстит.Хочу быть похожей на Таркана! Он красивый!!!!!!!!!!!!!!

0

346

Лина написал(а):

Не хочу как Пугачева

я не внешность имела ввиду а ее отношения с противоположным полом[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Лина написал(а):

Хочу быть похожей на Таркана!

это грозит только его детям[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

347

Да, такой красивый и талантливый человек просто обязан передать свой генотип по наследству. В мире должно быть много красоты и доброты!

0

348

Tarkan'a встретили в аэропорту столицы Азербайджана (2011).

0

349

Сообщение для TARKASHA[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] Всех с Новым годом, девочки!!!!![реклама вместо картинки]

Ох, как бы мне хотелось поправить его шарфик.....

0

350

Сообщение для TARKASHA

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

351

TARKASHA написал(а):

Tarkan'a встретили в аэропорту столицы Азербайджана (2011).

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

dalisa написал(а):

Ох, как бы мне хотелось поправить его шарфик.....

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

352

Для любителей Танцев. Постановка хореографии под песню Таркана, да и еще ее прекрасное исполнение в несколько голосов.

0

353

Сообщение для TARKASHA

честно даже не знаю как реагировать , сижу почти смеюсь , как то не впопад .... а танцуют не плохо )))) А они вообще кто ?
Может понравиться только потому что звучит голос Таркана [реклама вместо картинки]

0

354

Сообщение для TARKASHA
Танцуют может и неплохо, но прекрасным это исполнение явно не назовешь

0

355

Сообщение для майя
Это танцоры Турции, которые поставили хореографию под музыку Таркана. Очень замечательно вышло, плюс исполнение максимально приблеженное к исполнению Таркана, соотвественно профессионалы работы. Мне понравилось, и аранжировочка классная. P/s Таркана голоса в песни нет[реклама вместо картинки]

0

356

TARKASHA написал(а):

Ци

я лахонулась значит [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] вот значит поет кто то шикарно ,похоже очень !! Но согласна с Сашей танец явно не прекрасный .

0

357

Помните первый визит Таркана в Россию? с концертом 2го Июня?

0

358

Сообщение для TARKASHA

ой да , была я там ... спасибо большое , прям ностальгия [реклама вместо картинки]

0

359

Сообщение для TARKASHA[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

360

http://uploads.ru/t/k/g/C/kgCM7.jpg

извеняюсь ссылку забыла , вот Кликай
голосуем за Таркана в номинациях :
1.певец года TARKAN
2.песня года TARKAN & Ajda Pekkan
3.клип года  TARKAN- Acimayacak
4.дуэт года  TARKAN & Bulent Ersoy

0