Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости, события,обсуждения (2)

Сообщений 301 страница 320 из 945

301

ZlobnyElf написал(а):

возникает только одно желание:вырезать этого тётю

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Ну хоть убейте меня, хочу слышать только ЕГО голос[реклама вместо картинки]

0

302

ptenez написал(а):

Ну хоть убейте меня, хочу слышать только ЕГО голос

аналогично[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

303

ZlobnyElf написал(а):

аналогично

И не обсуждается![реклама вместо картинки]
Таю, таю, таю...........

0

304

Na$tya написал(а):

Ой-Ёй!!! :hаuh:   аппозиция назревает!!
Это на фан сайте то...
Давайте ка тормознём...
Боюсь забанят

когда я писала что мы возможно его превознесли немного-подразумевалось что мы создали идеальный образ и не можем поверить в то,что что то не получается ..что многие наши надежды немного не сбылись...его понять можно- он простой человек..но огромный талант!И этого у него не отнять!"Красавчик от природы"![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано svetlana (22 декабря, 2011г. 23:16:30)

0

305

svetlana написал(а):

можно- он простой человек..но огромный талант!И этого у него не отнять!"Красавчик от природы

[реклама вместо картинки]
по пунктам: простой человек, огромный талант, красавчик от природы!
Аллах ЕГО не обидел[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

306

ptenez написал(а):

Аллах ЕГО не обидел

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]...ну и мам с папой видно добре постарались[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

307

ZlobnyElf написал(а):

ну и мам с папой видно добре постарались

Сто пудов!!! Любимое чадо![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

308

Популярный турецкий исполнитель Таркан Теветоглу, который встретит 2012 год вместе со своими поклонниками в Азербайджане, выдвинул условие перед организаторами его новогоднего выступления в Баку.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певец не желает освещения его концертной программы в СМИ страны.
Эту информацию подтвердила представительница фирмы-организатора Айдан Ахундова.
"Хотелось бы видеть гостями на концерте также и представителей СМИ, однако пришлось согласиться учесть просьбу Таркана, не пропускать журналистов на мероприятие, - сказала Ахундова. - Надеемся, что представители СМИ не будут держать обиду на нас".
Отметим, что она не ответила на вопрос, за какой гонорар звезда согласился выступить в Баку в новогоднюю ночь.
По неподтвержденной информации, эта сумма может составить 400 тысяч долларов.

А жаль так хотелось посмотреть[реклама вместо картинки]

0

309

brunetka
а в чем проблема? Наши поклонники, которые живут в баку, снимут этот концерт и поделяться с нами всем, что будет на концерте.

0

310

TARKASHA написал(а):

Наши поклонники, которые живут в баку, снимут этот концерт и поделяться с нами всем, что будет на концерте.

Да, будем надеяться на лучшее!

0

311

обещаю 1 числа фото , а может и видео с этого концерта [реклама вместо картинки]

а пока 13 трейлеров с реквизитом  едут в Азербайджан :)

http://uploads.ru/t/J/r/3/Jr3dC.jpg

0

312

майя[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

313

майя написал(а):

обещаю 1 числа фото , а может и видео с этого концерта

нам всего и побольше давай [реклама вместо картинки] а ты на концерт идешь???

майя написал(а):

13 трейлеров с реквизитом  едут в Азербайджан

ого, целый караван!а Тарик когда там будет

0

314

майя
Ничесе сколько реквизита [реклама вместо картинки]
Буду ждать фото и видео [реклама вместо картинки]

0

315

Будем ждать[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

316

Сима
Ой, мы терпеливые... ждем и ждем, потому что[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

317

ну осталось не много всего 5 дней [реклама вместо картинки]

0

318

майя
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

319

Майя, будем ждать вашего репортажа с нетерпением! А по поводу концертов Таркана в России, можно напишу свое скромное мнение? Если не ошибаюсь, последний раз таркан давал концерт в Крокусе осенью 2009 года. Примерно в это время появилась незабываемая реклама фруктов с его участием. Кроме того,   Таркан же был в России и в 2008 году (имела счастье присутствовать на концерте в олимпийском). В 2009 он приехал без нового альбома, а на открытие крокуса, а может это была и часть рекламы фруктов турции. Т.е. можно сделать вывод, что гастроли в России дело выгодное. Так вот, в новый год он выступал в новом отеле Исмаилова (бывшего владельца чиркизона), с которым (как здесь на сайте по-моему писали) поссорился (отказался садиться к нему за стол после выступления, а Тельман бросил в стену часы, которые хотел ему подарить). Далее, весной следуют всем известные неприятные события, которые, на мой взгляд чересчур масштабно освещаются нашей прессой (в каждом выпуске новостей и в интернете) - при всей моей любви к Таркану, думаю что все таки это не майкл джексон (т.е. совсем известная мировая звезда). Девочки без обид, поймите что я хочу сказать. У нас в новостях редко кого из знаменитостей показывают. А Таркана по всем каналам просто загнобили - такой сякой и т.д. и т.п. Как будто с ним одним в мире такое произошло.Так вот, с тех пор, Таркан в Россию ни ногой. Как бабушка отшептала. Несмотря на новый альбом! Не смотря на тур по Европе. Несмотря на то, что в России концерты в 3 городах проходили (а не в одной москве как раньше). Итог: склоняюсь к выводу, что Таркану в России как будто бы бойкот объявили в СМИ.

0

320

ТатьянаС
Я наши СМИ вообще уже давно не воспринимаю...Желтая пресса[реклама вместо картинки]
Причины не понятны... Но грустно очень[реклама вместо картинки] Так хочется поорать на его концерте[реклама вместо картинки]

0