Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости, события,обсуждения (2)

Сообщений 261 страница 280 из 945

261

dalisa
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]спасибо за видео[реклама вместо картинки] оно вызвало двоякие чувства: стало жутковато смотреть на Тарика на фоне этого готического фейса[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] но в конце Его улыбка и воздушные поцелуи порадовали[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

262

ptenez написал(а):

Я думаю, мы сами соблазнились..

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] у нас не было выбора[реклама вместо картинки]...как можно устоять[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

263

dalisa
Ах, вижу только его улыбку и такой заразительный смех[реклама вместо картинки]
а как он произносит Çok... [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

264

ptenez написал(а):

а как он произносит Çok.

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

265

ZlobnyElf
Перефразируя известное выражение... Я турецкий выучила бы только за то, что на нем разговаривает Таркан!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

+2

266

ptenez написал(а):

Перефразируя известное выражение... Я турецкий выучила бы только за то, что на нем разговаривает Таркан!

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]лучше и не скажешь!!! Даже мне в голову такое не пришло!!! Молодец!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

267

ZlobnyElf
Так смачно он все это говорит: ÇOK GÜZEL...SEVİYORUM...GÖRÜŞMEK ÜZERE
А потом ЕГО воздушный поцелуй и все... валяюсь !!! :love:

Отредактировано ptenez (21 декабря, 2011г. 19:51:27)

0

268

ptenez написал(а):

Так смачно он все это говорит: ÇOK GÜZEL...SEVİYORUM...GÖRÜŞMEK ÜZERE
А потом ЕГО воздушный поцелуй и все... валяюсь !!!

по-ходу вместе валяемся[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] а еще как глазками своими постреляет ресничками похлопает и наккаут гарантирован[реклама вместо картинки]

0

269

ptenez написал(а):

Мне любой его образ нравится... Образ - это внешнее, а внутри ОН просто любимый!

Какой он внутри мы никогда не узнаем, он привык играть на публику. Иногда только прорывается что-то и это что-то не очень-то и радует.

0

270

Тата написал(а):

Какой он внутри мы никогда не узнаем, он привык играть на публику. Иногда только прорывается что-то и это что-то не очень-то и радует.

согласна, на все 100% . верить в чудо- не являть его. самодурство-великая вещь!

0

271

Девочки, а мне ОН любой мил[реклама вместо картинки]
Внутри - я имела ввиду себя... Внутри меня Он - любимый, желанный, красивый, талантливый, обожаемый, единственный мужчина![реклама вместо картинки]

0

272

ptenez написал(а):

Внутри меня Он - любимый, желанный, красивый, талантливый, обожаемый, единственный мужчина!

[реклама вместо картинки] я же говорю.... желаемое за действительное. эх!

0

273

Девчонки завели опять старую шарманку[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] Это же фан клуб так давайте фанатеть, обажать, восхищаться - а не рыться в его грязном белье [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

274

SANAI
Пусть так...мне этого достаточно[реклама вместо картинки]

0

275

ZlobnyElf написал(а):

Это же фан клуб так давайте фанатеть, обажать,

Согласна на все сто!!! Фанатела, фанатею и буду фанатеть! и ОБОЖАТЬ!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

276

ZlobnyElf написал(а):

Это же фан клуб так давайте фанатеть, обажать, восхищаться - а не рыться в его грязном белье

мне нет дела до его грязного белья, его скелетов в шкафу. тут "мухи отдельно, котлеты отдельно", только и всего.

0

277

hjj

Отредактировано Тата (23 ноября, 2016г. 17:16:59)

0

278

ptenez написал(а):

Согласна на все сто!!! Фанатела, фанатею и буду фанатеть! и ОБОЖАТЬ!!!

[реклама вместо картинки] вера - основа всех религий и культов! она нас держит, с ней мы парим. хорошо , если это есть! путеводная звезда -это необходимость. у каждого своя.

0

279

Тата написал(а):

Ну прокололся немного, дал слабинку (тоже ведь трудно 24 часа в сутки находиться в образе-то), так этого почти никто и не заметил. Почти.

только вот почему-то вокруг этого, якобы, прокола, ажиотаж уже больше недели, можно тему отдельную открывать! Вместого того чтобы томиться в ожидании нового клипа, все рады, что Таркан не идеален, и что теперь? Можно поставить себя на один уровень с ним? С высоты своего Олимпа имеет право на любые проколы!!! Он это заслужил! И чтобы осуждать, критиковать  нужно как минимум быть с ним на ровне!!!!!!!!! А вообще согласно Фрейду женскую половину больше привлекают в мужчинах не достатки чем достоинства, так что Тарк теперь стал еще превлекательние чем раньше[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

И вообще что за призрачный прокол все у него нашли? Может кто просветит?? :unsure:

Отредактировано ZlobnyElf (21 декабря, 2011г. 21:44:02)

0

280

ZlobnyElf написал(а):

вера - основа

[реклама вместо картинки]
Основа... ОН не Господь, но я верю в свои чувства к НЕМУ!
Мне плохо - Он помогает, мне хорошо - я танцую и пою вместе с НИМ!

0