TARKASHA
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]спасибо[реклама вместо картинки]
Отредактировано ZlobnyElf (16 декабря, 2011г. 12:32:25)
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости, события,обсуждения (2)
TARKASHA
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]спасибо[реклама вместо картинки]
Отредактировано ZlobnyElf (16 декабря, 2011г. 12:32:25)
TARKASHA спасибо за замечательную новость!
У него другие масштабы восприятия. Он человек только для своего ближнего круга. Для нас он в "образе". Как правильно сказала Ptenez : "каждый шаг,жест и взгляд обсуждаются и комментируются". Имидж учитывает и коммерческие и политические моменты, мы же не знаем всей этой кухни. Человеческие ценности никто не отменял, просто Таркан мыслит и действует более глобально,
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]b4322276be6a.gif[/img]
TARKASHA
спасибо за хорошую новость-даже настроение поднялось[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Он - суперталантливый человек, создающий шедевры.
А вот это золотые слова!И более оптимистично звучат![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
hhh
Отредактировано Тата (23 ноября, 2016г. 17:18:27)
Нет конечно. У него другие масштабы восприятия. Он человек только для своего ближнего круга. Для нас он в "образе". Как правильно сказала Ptenez : "каждый шаг,жест и взгляд обсуждаются и комментируются". Имидж учитывает и коммерческие и политические моменты, мы же не знаем всей этой кухни. Человеческие ценности никто не отменял, просто Таркан мыслит и действует более глобально, послушай его новую песню...Алика, прости Тарика!
Вот в данный момент он для нас малость из образа-то вылетел.)
Мне любой его образ нравится... Образ - это внешнее, а внутри ОН просто любимый![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
а внутри ОН просто любимый
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]золотые слова!![реклама вместо картинки]
ZlobnyElf
Я даже,когда просто имя его произношу ТАРКАН!ТАРКАН! ТАРКАН! Уже "бабочки в животе летают"[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Уже "бабочки в животе летают"
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Это получается: соблазнил и бросил...Вот такой он у нас опасный мужчина![реклама вместо картинки]
Вот такой он у нас опасный мужчина!
[реклама вместо картинки]
За это и любим[реклама вместо картинки]
Вот такой он у нас опасный мужчина!
зато не скучно[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
ZlobnyElf
Это точно! Скука и Таркан - понятия несовместимые!!!
dalisa о чем там, интересно.....
Это получается: соблазнил и бросил...Вот такой он у нас опасный мужчина!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Тата
Я думаю, мы сами соблазнились... Я нисколько не жалею[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Я нисколько не жалею
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости, события,обсуждения (2)