Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости, события,обсуждения (2)

Сообщений 221 страница 240 из 945

221

G-Aro написал(а):

dalisa
G-Aro написал(а):

Значит, на это есть причины

спасибо что напомнила, но у меня хорошая память [реклама вместо картинки]

Всегда думала, что здесь мы все "однопартийные" [реклама вместо картинки] ,но кажется это не так.

0

222

G-Aro написал(а):

svetlana написал(а):

возможно мы слишком его превознесли

я уже высказывалась близко к этой теме, когда обвиняли Vivi в троллинге. и не возможно а точно

Ага, превознесли. Даже большим девочкам хочется верить в сказки, вот мы и верили.))))

0

223

что ни говори , все равно лучше нет ))))

0

224

dalisa
быть в одной "партии" и быть зрячим реалистом это не есть предательство

Тата написал(а):

Даже большим девочкам хочется верить в сказки, вот мы и верили

я в них давно не верю, но мечтать тоже, как говорится, не вредно [реклама вместо картинки]

0

225

майя написал(а):

что ни говори , все равно лучше нет ))))

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

226

Нашли на кого обижаться...это же МЕГАСТАР!  Мы для него капля в море поклонников. Всё это море он в целом любит  и уважает. Нас очень много, а он ОДИН! Бывают разные настроения и обстоятельства. Пусть это не влияет на нашу к нему ЛЮБОВЬ![реклама вместо картинки]

+1

227

АЛЕКСА написал(а):

Нас очень много, а он ОДИН!

Каждый шаг, слово, взгляд обсуждаются и комментируются... Эта тяжелая ноша, когда человек практически не принадлежит самому себе.

P.S. Лично на мою любовь к нему ничего и никогда повлиять не сможет[реклама вместо картинки]

0

228

АЛЕКСА написал(а):

Нашли на кого обижаться...это же МЕГАСТАР!  Мы для него капля в море поклонников. Всё это море он в целом любит  и уважает. Нас очень много, а он ОДИН! Бывают разные настроения и обстоятельства. Пусть это не влияет на нашу к нему ЛЮБОВЬ!

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

229

Через несколько дней премьера нового клипа Таркана: «Benim Sadik Yarim Kara Topraktir».

http://cs11331.vk.com/u8314533/-14/y_cd5124a6.jpg

http://cs11331.vk.com/u8314533/-14/z_ded694b8.jpg

http://cs11331.vk.com/u8314533/-14/y_54a04615.jpg

0

230

TARKASHA
Супер новость и фотки![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Спасибо!

0

231

TARKASHA
УРРРАААААА!!!!!!!Спасибо, это действительно чудесная новость!!! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

232

TARKASHA[реклама вместо картинки]
Спасибо за новость !!! Фотки отличные[реклама вместо картинки]

0

233

Тата написал(а):

Ну а вообще печально конечно....

Печально или нет, наверное, уже не важно. Переживём.
Просто вот думаю, почему в наше время простейшие человеческие ценности стали редкостью.
Почему уважение к ближнему пропадает. Что же останется в отношениях ещё через какое-то время?
Ведь именно те, кто окружает нас, только и смогут "скрасить" одиночество существования каждого. А уж те, кто относится к нам с добром, пытается отдать нам часть своей души....

+1

234

svetlana написал(а):

возможно мы слишком его превознесли а у него есть тоже недостатки как у всех людей и он не ангел..со своими тараканами в голове.

Ну для меня он никогда идолом не был. Он - суперталантливый человек, создающий шедевры.
Конечно, и недостатки у него есть, как у всех нас. Однако, считаю, что, как и писала уже, ценности существуют и их никто не отменял пока, а вот мир наш многое теряет. Увы.

0

235

АЛЕКСА написал(а):

это же МЕГАСТАР!

А что, МЕГАСТАР не человек и живёт по своим собственным законам,  если они даже прямо противоположны обычным человеческим?

0

236

АЛЕКСА написал(а):

Нашли на кого обижаться...это же МЕГАСТАР!  Мы для него капля в море поклонников. Всё это море он в целом любит  и уважает. Нас очень много, а он ОДИН! Бывают разные настроения и обстоятельства. Пусть это не влияет на нашу к нему ЛЮБОВЬ!

Во первых он человек,  со всеми своими настроениями и обстоятельствами, а уж потом мегастар. А обижаться-то что толку, правильно подметила - мы капля в море для него. Но иногда и капля может ооочень здорово пригодиться.))))))) Дай бог не оказаться ему в этой ситауции, а то вдруг на нас нарвется - а мы злые![реклама вместо картинки]

+1

237

TARKASHA
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

238

Alika написал(а):

А что, МЕГАСТАР не человек

Нет конечно. У него другие масштабы восприятия. Он человек только для своего ближнего круга. Для нас он в "образе". Как правильно сказала Ptenez : "каждый шаг,жест и взгляд обсуждаются и комментируются". Имидж учитывает и коммерческие и политические моменты, мы же не знаем всей этой кухни. Человеческие ценности никто не отменял, просто Таркан мыслит и действует более глобально, послушай его новую песню...Алика, прости Тарика![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

239

Тата написал(а):

Дай бог не оказаться ему в этой ситауции, а то вдруг на нас нарвется - а мы злые!

Ага, посмотрю я какая ты будешь злая, когда увидишь Таркана на расстоянии менее 5 метров......[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

240

АЛЕКСА написал(а):

Ага, посмотрю я какая ты будешь злая, когда увидишь Таркана на расстоянии менее 5 метров..

Я, наверное, буду выглядеть как Матильда из мультика про Карлсона[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0