Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости, события,обсуждения (2)

Сообщений 201 страница 220 из 945

201

майя написал(а):

включил драмотического актера

как не прозаично это звучит, но для певца привлекательность-это любовь фанатов-рейтинг-концерты-материальная выгода.
Рыночная экономика, мать ее.. :suspicious:
Станешь тут сказочником![реклама вместо картинки]
Это всё подразумевается.

Но все равно мы все его очень любим слушать, смотреть на него и т.д.[реклама вместо картинки]

0

202

Alika написал(а):

К нам у него уважения нет.
(моё мнение)

возможно мы слишком его превознесли а у него есть тоже недостатки как у всех людей и он не ангел..со своими тараканами в голове..[реклама вместо картинки]

0

203

Na$tya написал(а):

Но все равно мы все его очень любим слушать, смотреть на него и т.

надеюсь ни что не сможет , поменять наше отношение к нему . очень надеюсь . Хотя кто знает [реклама вместо картинки]

0

204

svetlana написал(а):

возможно мы слишком его превознесли

Ой-Ёй!!! :huh:   аппозиция назревает!!
Это на фан сайте то...
Давайте ка тормознём...
Боюсь забанят[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

205

майя написал(а):

надеюсь ни что не сможет , поменять наше отношение к нему . очень надеюсь . Хотя кто знает

как певца мы будем продолжать его любить и слушать его песни-они прекрасны.[реклама вместо картинки]

0

206

svetlana написал(а):

а у него есть тоже недостатки как у всех людей и он не ангел.

[реклама вместо картинки]
Ангелы на небе... и еще неизвестно, что там у них в небесной канцелярии творится[реклама вместо картинки]
На земле нет ни одного человека без недостатков, но для меня на чаше весов недостатки Таркана - это граммы, а его достоинства - это пудовая гиря![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

+4

207

Na$tya написал(а):

Ой-Ёй!!! :huh:   аппозиция назревает!!
Это на фан сайте то...
Давайте ка тормознём...
Боюсь забанят

а за что банить то?он нормальный певец а что у него в голове-это его жизнь и как ему себя вести-его право..

Отредактировано svetlana (13 декабря, 2011г. 22:21:38)

0

208

ptenez написал(а):

его достоинства - это пудовая гиря

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

+1

209

ptenez написал(а):

Ангелы на небе... и еще неизвестно, что там у них в небесной канцелярии творится
На земле нет ни одного человека без недостатков, но для меня на чаше весов недостатки Таркана - это граммы, а его достоинства - это пудовая гиря!

согласна на 100% [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

210

ZlobnyElf написал(а):

мы любим ушами

я наверно неправильная женщина, но нет, не ушами...

svetlana написал(а):

возможно мы слишком его превознесли

я уже высказывалась близко к этой теме, когда обвиняли Vivi в троллинге. и не возможно а точно

0

211

ptenez написал(а):

Ангелы на небе... и еще неизвестно, что там у них в небесной канцелярии творится
На земле нет ни одного человека без недостатков, но для меня на чаше весов недостатки Таркана - это граммы, а его достоинства - это пудовая гиря!

круто[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] ,полностью[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

212

ptenez
Ты очень красиво и точно выражаешь мысли, с которыми я полностью [реклама вместо картинки]

0

213

И вообще не пойму с чего все началось? С того, что он не приезжает к нам? Это ж не от него только зависит. А если есть другие причины, тогда озвучьте их. Иначе получается необоснованно как то...

0

214

dalisa
Алёна тоже имеет право говорить либо молчать. Значит, на это есть причины. Не всё можно говорить вслух

0

215

G-Aro написал(а):

имеет право говорить либо молчать

кто бы спорил
Просто как критиковать у всех есть право говорить, ну а как дело доходит до обоснованности так- у каждого есть право молчать [реклама вместо картинки]

0

216

dalisa

G-Aro написал(а):

Значит, на это есть причины

0

217

политический психоз в России перекинулся и на форум все чем-то или кем-то не довольны и наровят выкрикнуть свое мнение с трибун[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

+1

218

ZlobnyElf написал(а):

политический психоз в России перекинулся и на форум

Лично я всегда за "партию Тарканозависимых"[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

219

ptenez написал(а):

Лично я всегда за "партию Тарканозависимых

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

220

ptenez написал(а):

Лично я всегда за "партию Тарканозависимых

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0