Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости, события,обсуждения (2)

Сообщений 181 страница 200 из 945

181

Алён, я почему то тоже так думаю. Но его, как и многих публичных людей, можно понять - столько лет на сцене, и ведь невозможно любить всех и вечно. Поставьте себя на его место - устали, не так ли?

0

182

G-Aro написал(а):

и ведь невозможно любить всех и вечно.

А любить и не нужно, нужно просто уважать людей и себя.

0

183

Alika
Может и не нужно, но его никто за язык не тянул. Он постоянно говорит о том что любит своих фанатов

0

184

G-Aro
К нам у него уважения нет.
(моё мнение)

0

185

Alika
Похоже на то

0

186

G-Aro написал(а):

Похоже на то

Факты - вещь упрямая. Увы...

0

187

Alika написал(а):

К нам у него уважения нет.
(моё мнение)

почему так категорично?

0

188

Mesedy

Alika написал(а):

0

189

Alika написал(а):

если имеется ввиду тот факт,что он не едет,то это не обязательно означает его неуважение к нам,или есть еще какие-то факты?

0

190

Alika похоже обиделась на Таркана за то что он к нам не едет..... я испытываю что то похожее, но все же верю, что его приезд в Россию зависит от многих факторов, а не только от любви или нелюбви к российским фанатам. Мы немного забываем о том, что он начал работу над новым альбомом, и что он скоро порадует нас новыми хитами. Да и вроде он последнее время не очень то гастролирует...
И помнится мне, что кто из девочек писал о том, что в 2009 были не полные залы, может ещё и это сыграло роль.
Короче ждемс первой звезды...  :rolleyes:

0

191

Шадрина Мария
Спасибо за ссылки! Приятно было пересмотреть[реклама вместо картинки]

0

192

Na$tya написал(а):

Alika похоже обиделась на Таркана за то что он к нам не едет.....

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Я приму это высказывание за шутку.
Даже ни на минуту не могла такого подумать.
У меня есть абсолютно объективная причина в такого рода высказываниях.
Однако, не считаю возможным и необходимым выявлять её на данном форуме.

0

193

Alika написал(а):

Я приму это высказывание за шутку

Конечно же это не серьёзно, иначе похоже на бред :)

0

194

Alika написал(а):

Заинтриговала [реклама вместо картинки]

0

195

G-Aro написал(а):

Может и не нужно, но его никто за язык не тянул. Он постоянно говорит о том что любит своих фанатов

Говорить и на самом деле любить - это же очень разные вещи.  Дааа.. к тому же из того, что говорит мужчина нужно сразу же половину откидывать, да и оставшемуся нельзя верить безоговорочно)))))))).

Ну а вообще печально конечно....

0

196

мальчик он не предсказуемый , может сказать и сделать совсем не то что от него все ждут . Ну не приедет  он к нам  поедем к нему , совместим приятный отпуск с более приятным Тарканом ..
А на счеи интерьвью могу честно сказать процентов 60 , явно он приврал , и включил драмотического актера . И извините девочки меня искренности в последнее время я вижу от него все меньше  как ни странно наверно это от меня услышать .
Но я все равно его люблю как певца , 18 лет слушаю , дай Бог 100 раз столько же его слушать.

0

197

Alika написал(а):

Однако, не считаю возможным и необходимым выявлять её на данном форуме.

а ты по секрету, не уснем ведь[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

198

майя написал(а):

мальчик

[реклама вместо картинки]колокольчик[реклама вместо картинки]
а к всему остальному можно добавить только одно врут все, и мы врем не меньше, а то и больше его, просто его мы больше слушаем чем себя по-этому все его проколы больше заметнее!!![реклама вместо картинки]

майя написал(а):

Но я все равно его люблю как певца , 18 лет слушаю , дай Бог 100 раз столько же его слушать.

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]лишь бы пел да сказки рассказывал (мы любим ушами) а как ресницами своими похлопает да заулыбается то и не такое простим[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано ZlobnyElf (13 декабря, 2011г. 21:52:43)

0

199

ZlobnyElf написал(а):

то и не такое простим

не знаю , не знаю

0

200

майя написал(а):

не знаю , не знаю

чтож он такого натворил[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0