Ну да! Из его рук и "пурген" малиной покажется
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » И все мысли о нем (3)
Ну да! Из его рук и "пурген" малиной покажется
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Хи-хи, а вот меня пургеном не заманишь даже из рук Тарки, очень уж мы разборчивы.
Вообще-то я не фанатка Тарки, он вызывает у меня приятные чувства, тянет пошутить.
Vavi
Для меня сказать, что Таркан вызывает приятные чувства - это ничего не сказать[реклама вместо картинки]
Наверное, потому что я совершенно безбашенная его фанатка[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Наверное, потому что я совершенно безбашенная его фанатка
Вот мне интересно, какая была бы у тебя реакция, если бы ты случайно встретила его допустим в аэропорту, а кругом только обычные пассажиры
Вообще-то я не фанатка Тарки
зачем тогда регестрироваться? В нете полно юмористических сайтов! Я например не понимаю шуток высказанных в его адрес![реклама вместо картинки]
Вот мне интересно, какая была бы у тебя реакция, если бы ты случайно встретила его допустим в аэропорту, а кругом только обычные пассажиры
Думаю, среди "обычных пассажиров" в аэропорту оказалось бы очень много людей, у кого Таркан вызывает несколько другие чувства, нежели пошутить[реклама вместо картинки] и хотелось бы оказаться в числе тех, кто получает его автограф и фотографируется вместе с ним![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
зачем тогда регестрироваться?...
Не стоит быть таким категоричным человеком, думаю Тарка тоже любит пошутить в свой адрес.
хотелось бы оказаться в числе тех, кто получает его автограф и фотографируется
Знаешь, а я бы сделала вид, что его не знаю, и познакомилась бы с ним как с обычным человеком[реклама вместо картинки]
Тарка тоже любит пошутить в свой адрес.
Безусловно!
Мы здесь тоже шутим в ЕГО адрес иногда, только наши шутки в отличие от Ваших, всегда пропитаны ЛЮБОВЬЮ к Таркану...именно поэтому здесь и собрались ЕГО истинные поклонники и почитатели ЕГО таланта![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
а я бы сделала вид, что его не знаю,
Вот чего бы точно я не смогла сделать, это сделать вид, что не знаю его
Отредактировано ptenez (31 августа, 2011г. 14:25:44)
только наши шутки в отличие от Ваших, всегда пропитаны ЛЮБОВЬЮ
Вы знаете, я еще не начинала шутить[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Вы знаете, я еще не начинала шутить
Думаю, Вам будет очень неуютно здесь с таким настроем[реклама вместо картинки]
Думаю, Вам будет очень неуютно здесь с таким настроем
Настроение у меня отличное[реклама вместо картинки]
думаю Тарка тоже любит пошутить в свой адрес.
Да, наверное, но только Он ещё и петь любит и прекрасно умеет это делать. Вот ради этого Его таланта мы и здесь.
А Вы?
[реклама вместо картинки]
Да, наверное, но только Он ещё и петь любит и прекрасно умеет это делать. Вот ради этого Его таланта мы и здесь.
А Вы?
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
А Вы?
Никто не спорит, что он прекрасно поет. И только ради этого я здесь, только не забывайте, что он тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо.
он тоже человек
Для меня он Бог!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
он тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо.
Безусловно, никто и не спорит, но для фаната (поклонника) творчество является определяющим, а не то, умеет человек
красиво шутить или не умеет. [реклама вместо картинки]
но для фаната (поклонника) творчество является определяющим
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Я никогда не была в Турции, но меня тянет именно в Стамбул.
Хочу увидеть этот имперский город.
Где-то читала, что дом Тарки расположен на берегу залива. Правда?
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » И все мысли о нем (3)