Где-то читала, что дом Тарки расположен на берегу залива. Правда?
Не была в этом доме - не знаю, но самые дорогие дома в Стамбуле находятся, действительно, на берегу Босфора, особенно на азиатской его части.
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » И все мысли о нем (3)
Где-то читала, что дом Тарки расположен на берегу залива. Правда?
Не была в этом доме - не знаю, но самые дорогие дома в Стамбуле находятся, действительно, на берегу Босфора, особенно на азиатской его части.
самые дорогие дома в Стамбуле находятся, действительно, на берегу Босфора, особенно на азиатской его части.
Спасибо, будем искать дом с хозяином[реклама вместо картинки]
Спасибо, будем искать дом с хозяином
главное хозяина найти дом сам собой потом нарисуется[реклама вместо картинки]
ZlobnyElf
Знаешь, у меня в жизни все наоборот.
Сначала покупаю свадебные туфли, а потом нахожу мужа.[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сначала покупаю свадебные туфли, а потом нахожу мужа
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Для меня он Бог!
не говори так,в ад попадешь!![реклама вместо картинки]хоть у меня самой такое ПРЕКРАСНОЕ чувство возникает,я стараюсь это пресекать.. если ты веришь в Бога нельзя так......
нельзя так
я знаю, что нельзя и про ад я вкурсе, но уже поздно что-то менять, это не излечимо, да и лечиться я не хочу!!!!! Таркан это самый сладкий грех в моей жизни![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
я стараюсь это пресекать..
А я просто живу, радуюсь тому, что есть Таркан со своей волшебной музыкой, что мне, так же, как и всем фанатам, ну очень повезло
жить с Ним в одно время, что есть возможность пообщаться с единомышленниками, что если ну оооочень плохо, то всегда есть выход из положения - просто послушать Его песни.
"Возведение в божество" не признаю.
Таркан это самый сладкий грех в моей жизни!
супер красиво сказала!+
да и лечиться я не хочу!
да,"фанатизм -это болезнь которой искренне рад"
Mesedy
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
фанатизм -это болезнь которой искренне рад
главное, что она не заразная!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
"Возведение в божество" не признаю.
именно это я и стараюсь пресекать в себе,хотя совсем не хочется это такой соблазн! - ничто на земле не может дать такой эйфории ,таких сильнейших эмоций !!
ничто на земле не может дать такой эйфории ,таких сильнейших эмоций !!
Песни Таркана дают мне тот недостаток сил и энергии, который присутствует в нашей жизни, мало того, ещё и подпитывают
Получаю всё- и эмоции, и эйфорию, но... не обожествляю. [реклама вместо картинки]
но... не обожествляю
Завидую белой завистью, я так не умею![реклама вместо картинки]
Завидую белой завистью, я так не умею!
почему??с эмоциональной стороны должна завидовать Alika,так как ну например ,на концерте ты сможешь испытать гораздо более острые ощущения
ZlobnyElf
Да ну, нечему завидовать. Может, это от возраста зависит???
Я вообще поздно поклонницей-то стала.[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Mesedy
На Его концерте и пела, и плакала, и танцевала, для меня - ну полный кайф. [реклама вместо картинки]
Может, это от возраста зависит???
думаю возраст не причем, мне давно уже не 16, просто все люди разные и каждый чувствует по-разному! Одним удается обуздать свои эмоции, а другие, как я, например, становятся рабами своих чувств и желаний![реклама вместо картинки]
На Его концерте и пела, и плакала, и танцевала, для меня - ну полный кайф.
а педставь если б он был для тебя богом какой бы был кайф??думаю можно сойти с ума...я не была на его концерте,очень очень интересно что я буду там испытывать...
если б он был для тебя богом какой бы был кайф??
И не уговорите!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » И все мысли о нем (3)