Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии Таркана | Tarkan Photo's 7

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

G-Aro написал(а):

просто никто другого мнения кроме похвалы и не высказывал, но это не значит что здесь так принято. я бы сказала принято здесь больше обсуждать, а мнение, будь оно негативное либо позитивное, каждый имеет право высказать

Спасибо за поддержку[реклама вместо картинки]

0

682

ZlobnyElf
с одной стороны - честно, а с другой - можно чуть мягче. но если посмотреть, то оскорблений в его адрес нет, просто было высказано собственное мнение

0

683

G-Aro написал(а):

просто было высказано собственное мнение

А я в ответ высказала свое, если быть толерантным, то ко всем[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

684

я сама по себе люблю иногда высказываться "с перчиком", но предпочитаю это для реального мира. здесь мой маленький рай, который мы с вами вместе создаем. давайте будем терпимы друг ко другу, и будем жить дружно!

+1

685

G-Aro написал(а):

просто было высказано собственное мнение

Конечно, это так.
Я думаю, что более резкие высказывания есть по той причине, что этот сайт является фанатским, или сайтом для поклонников.
А для обычных любителей музыки (турецкой, в частности) есть другие, не менее замечательные сайты.
"Заходи - не хочу".

0

686

Alika написал(а):

Я думаю, что более резкие высказывания есть по той причине, что этот сайт является фанатским, или сайтом для поклонников. А для обычных любителей музыки (турецкой, в частности) есть другие, не менее замечательные сайты.

Алён, смею признаться, я ведь тоже не фанатка

0

687

Девчонки, а ВЫ знаете, что у нашего Тарки греческая фамилия.

0

688

Vavi написал(а):

что у нашего Тарки

вот такой тон мне подуше[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] лично я впервые слышу!!!!![реклама вместо картинки]

0

689

Vavi написал(а):

Девчонки, а ВЫ знаете, что у нашего Тарки греческая фамилия.

Правда? Не знала. И как же она переводится с греческого (если знаете, конечно?)

0

690

ZlobnyElf написал(а):

вот такой тон мне подуше лично я впервые слышу!!!!!

Я когда отдыхала в Греции, обратила внимание на греческие фамилии Курдогло, Согутогло, Папандоглу и т.д.
Характерное окончание на "гло" или "глу".

0

691

Vavi написал(а):

Характерное окончание на "гло" или "глу".

Возможно.
В Турции многие фамилии строятся по принципу "сын того-то". Так вот, Таркан - сын Тэвета, или Тэвет оуулу.
По-турецки сын - оул.  Буква "г" не произносится. Всё очень просто.

0

692

Alika

Возможно Вы правы, но тогда у греков откуда такие фамилии?

0

693

Vavi написал(а):

но тогда у греков откуда такие фамилии?

Ответ, я думаю, можно поискать и в интернете, и в книгах, сейчас нет дефицита в средствах информации.

0

694

Vavi написал(а):

Возможно Вы правы, но тогда у греков откуда такие фамилии?

Такое ощущение, что я ошиблась сайтом[реклама вместо картинки] Какие фамилии? Тема фото Таркана![реклама вместо картинки]

0

695

На территории Турции очень много памятников древне Греческой культуры вполне возможно, что и принцип построения фамилий произошел именно от дуда![реклама вместо картинки]

0

696

dalisa написал(а):

Какие фамилии? Тема фото Таркана!

Точно, занесло нас.[реклама вместо картинки]

0

697

Alika написал(а):

Точно, занесло нас

ну ведь Тарк в отпуске фоток новых нет, вот и тема по-ходу и отдыхает[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано ZlobnyElf (31 августа, 2011г. 15:29:18)

0

698

ZlobnyElf написал(а):

Тарк в отпуске фоток новых нат,

Да, всё заглядываю на новостные сайты - ничего пока не вижу. Где он? С кем? [реклама вместо картинки]

0

699

Alika написал(а):

Я думаю, что более резкие высказывания есть по той причине, что этот сайт является фанатским, или сайтом для поклонников.

[реклама вместо картинки][img]http://img528.imageshack.us/img528/6522/b4322276be6a.gif[/img
немного поспороить конечно не мешает часто в спорах рождается истина.
но я что-то никак не могу понять что интересного нашли тут для себя НЕфанаты??как они сюда попали?я конечно не против,но это как-то непонятно.если меня интересует ТОЛЬКО творчество какого-то исполнителя или вообще нравятся некоторые песни я куплю себе диск или скачаю то что нравится и никогда не буду сидеть в фан-клубах,смотреть фотки,интересоваться жизнью человека и еще что-то здесь писать-это просто не интересно.

0

700

G-Aro написал(а):

Алён, смею признаться, я ведь тоже не фанатка

Смею надеяться, что для тебя Он - всё-таки лучших из всех прочих...

0