Спасибо. Очень хочу заказать "Клон" . Пожалуста напишите мне на мейл его стоимость и условия оплаты.
здравствуйте!очень приятно.. вся подробная информация уже отправлена вам на майл..читайте..)
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » *"El Clone" (Клон)* » Сериал El Clone | O'Clone | Клон можно заказать..на DVD
Спасибо. Очень хочу заказать "Клон" . Пожалуста напишите мне на мейл его стоимость и условия оплаты.
здравствуйте!очень приятно.. вся подробная информация уже отправлена вам на майл..читайте..)
как купить сериал "Клон"? сколько стоит?
как купить сериал "Клон"? сколько стоит?
уже отправил..смотрите почту..)
Есть желание приобрести данный сериал (Клон). По этому поводу вопросы?
- Сколько это будет стоить?
- Какие гарантии получения/оплаты?
- Какая упаковка?
- Есть ли полиграфия?
- Какое качество записи, аналог, цифра?
- Вырезана ли Реклама, все ли серии и с какого канала записано?
- Как собраны DVD? С меню, просто подряд несколько серий или по другому??
- Через кого доставка и откуда?
вся подробная информация выслана вам на почту.читайте..)
Вышлите мне тоже информацию о том, как купить Клон, и как осуществляется доставка в Украину и сколько это все стоит
Вышлите мне тоже информацию о том, как купить Клон, и как осуществляется доставка в Украину и сколько это все стоит
Хорошо в ближайшее время всю информацию о сериале вы получите на ваш почтовый ящик,указанный при регистрации в фан-клубе
Добрый день, подскажите и мне,пожалуйста, сколько будет стоить весь сериал "Клон" на 48 дисках, если учесть, что я из Украины? И как я могу оформить заказ? Заранее, спасибо!
вся подробная информация о заказе сериала отправлена вам на указанный при регистрации почтовый ящик..
привет!тоже хотела бы заказать сериал,вышлите мне пожалуйста информацию на ящик,как это сделать.
Спасибо!
Спасибо!
Здравствуйте,Ренаточка! Вся подробная информация о Заказе сериала отослана вам на почту,читайте.. Спасибо за то,что зарегистрировались здесь..
Здравствуйте. Я бы очень хотела приобрести DVD телесериала Клон. Спасибо.
Здравствуйте
Здравствуйте. вся необходимая информация отправлена вам на ваш указанный при регистрации почтовый ящик!
У меня уже есть
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » *"El Clone" (Клон)* » Сериал El Clone | O'Clone | Клон можно заказать..на DVD