Ай ай ай, мои золотые!
G-Aro написал(а):Да и дело тут не в стеснении, хотя стесняться есть чего - фан-арты эти(мои лично) далеко не профессиональная работа, а если чего и показывать, то в лучшем виде. да и что фэйс, что твиттер для меня довольно чужие и непонятные немного даже
Честно говоря, у меня тоже в данный момент нет достаточных условий(программного обеспечения) и времени для проф.работы.Но дорогая, здесь речь не о том, насколько профессиональны наши фанарты. Главное - это то, что мы в эти работы вкладываем кусок своей души, времени, труда и повертье, что на рисунки передается наше искеннее отношение, наши чувства к нему...
Что касается профессионализма, я думаю у Тарка имеется группа профессионалов, которые в нужное время подключаются к делу.А работы поклонников совсем другое. Таркан искренний человек и ценит бескорысное отношение и это он поймет с первого взгляда(на рисунок), если даже работа не достаточно профессиональная.Конечно же встречаются работы поклонников(я имею ввиду поклонников от всег мира) слишком примитивные, но ваши работы очень даже приятные.. Так что, если вы решитесь , я подскажу как это селать (через фейс или твиттер).
А вот еще одна не профессиональная но сделанная то всей души работа.((:
Прошу любить и жаловать, ой ой ой пардон, прошу не судить и помиловать!
[реклама вместо картинки]
Всегда ваша ( мамаша ) Хурамаша.<3
Отредактировано xurush'nine (12 апреля, 2011г. 17:55:01)