Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fan Art Tarkan 2

Сообщений 61 страница 80 из 421

61

xurush'nine написал(а):

не сдержалась, как раз в день смеха сделала такую открытку и послала ему на twitter написав еще такие строчки:"Улывка очень подходит к твоему лицу.Не грусти,улыбнись..."

хаха, здорово.. уврена, что на этой ромашке его взгляд остановится...

Шадрина Мария написал(а):

А он что, читает сообщения на твиттере?   
Лично он?

не фэйсе по моему читает, и хотя почему бы и нет, он ведь для того эти стр. и завдит, чтобы знать мнения свойх слушателей...

0

62

А он что, читает сообщения на твиттере?   
Лично он?

Думаю, что иногда заглядывает на свои сообщения лично сам тоже, дорогая.(Я здесь написала где-то в другой теме, что иногда пишите ему на твиттер)Если даже не читает, пусть знают окружаюие его люди, что есть на свете довольно таки большая армия Тарканистов, которые прекрасно относятся к Таркаше,-ценят его исскуство ,его самого,  даже обожают его. :)

P.S. У тебя и у G-Aro прекрасные фанарты.Можете например, собрать "best of" из них в один альбом(каждая сама) и послать ему адрес на фейсе или на твиттере.Во всяком случае, занимающие его соцсетями люди думаю передают ему, если замечают что-то небыкновенное,красивое, да и он сам пишет ,что читает наши соmment-ы. Так что,не стесняйтесь, Let's come closer!!! ;)

0

63

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:20:13)

0

64

xurush'nine написал(а):

У тебя и у G-Aro прекрасные фанарты

Спасибо, Хурушка  ^^

xurush'nine написал(а):

Так что,не стесняйтесь

Да и дело тут не в стеснении, хотя стесняться есть чего - фан-арты эти(мои лично) далеко не профессиональная работа, а если чего и показывать, то в лучшем виде. да и что фэйс, что твиттер для меня довольно чужие и непонятные немного даже  ;)

0

65

Ай ай ай, мои золотые!

G-Aro написал(а):

Да и дело тут не в стеснении, хотя стесняться есть чего - фан-арты эти(мои лично) далеко не профессиональная работа, а если чего и показывать, то в лучшем виде. да и что фэйс, что твиттер для меня довольно чужие и непонятные немного даже

Честно говоря, у меня тоже в данный момент нет достаточных условий(программного обеспечения) и времени для проф.работы.Но дорогая, здесь речь не о том, насколько профессиональны наши фанарты. Главное - это то, что мы в эти работы вкладываем кусок своей души, времени, труда и повертье, что на рисунки передается наше искеннее отношение, наши чувства  к нему...
Что касается профессионализма, я думаю у Тарка имеется группа профессионалов, которые в нужное время подключаются к делу.А работы поклонников совсем другое. Таркан искренний человек и ценит бескорысное отношение и это он поймет с первого взгляда(на рисунок), если даже работа не достаточно профессиональная.Конечно же встречаются работы поклонников(я имею ввиду поклонников от всег мира) слишком примитивные, но ваши работы очень даже приятные.. ;) Так что, если вы решитесь , я подскажу как это селать (через фейс или твиттер).

А вот еще одна не профессиональная но сделанная то всей души работа.((:
Прошу любить и жаловать, ой ой ой пардон, прошу не судить и  помиловать! ;)

[реклама вместо картинки]

Всегда ваша ( мамаша ;) ) Хурамаша.<3

Отредактировано xurush'nine (12 апреля, 2011г. 17:55:01)

0

66

xurush'nine
интересная работа[реклама вместо картинки] спасибо [реклама вместо картинки]

xurush'nine написал(а):

Всегда ваша ( мамаша  ) Хурамаша.<3

конечно наша[реклама вместо картинки]

0

67

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:20:01)

0

68

Прелестная ава!

А почему именно волк, а не тигр или лев?

Ты знаешь, Маш, думала про тигра, но потом решила волка выбрать. Может стоит и с тигром попробовать  :idea:

0

69

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:19:56)

0

70

Шадрина Мария
Это одна из частей полноценной обоины  ^^

0

71

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:19:52)

0

72

Шадрина Мария
Вынуждена огорчить, full version еще в работе. сюда скорей всего выкладывать не буду, т.к поймет что это Таркан только тот, кто знает.

0

73

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:19:47)

0

74

Шадрина Мария
Договорились.
P.s что думаешь насчет предложения Хураман?

0

75

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:19:42)

0

76

у меня не так много работ с Тарканом (качественных)

Аналогично Маш, если что тогда позже

0

77

http://s39.radikal.ru/i086/1104/9a/8fffc8903678.jpg

0

78

G-Aro
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

79

G-Aro
стильно[реклама вместо картинки]

0

80

G-Aro[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0