Долгожданная премьера видеоклипа Таркана на песню 'Op' с Альбома 'Adimi Kalbine Yaz'
http://vkontakte.ru/video-1680125_151650122?h=3693b449d4cb56b7&hd=1
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Премьеры Таркана | Premieres Tarkan » Tarkan - Op (Видеоклип 2010)
Долгожданная премьера видеоклипа Таркана на песню 'Op' с Альбома 'Adimi Kalbine Yaz'
http://vkontakte.ru/video-1680125_151650122?h=3693b449d4cb56b7&hd=1
TARKASHA
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
УДИВИТЕЛЬНО-ЯРКИЙ ОБРАЗ ТАРКА!!! СМЕЛЫЙ,ОБАЯТЕЛЬНЫЙ,НОВЫЙ И ЧУДЕСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КЛИП!!!!!!!!!!
Чудо чудное,диво дивное.Прекрасная работа,всё на высшем уровне(по-другому и быть не может)На мой взгляд,это самый лучший клип Таркана
Эх,повезло девочкам из клипа с ТАКИМ МУЖЧИНОЙ одним воздухом дышать,завидуюююю-ю-ю
Сумашедший клип ,без коментариев !!! Таркан как всегда на высоте !!!!!!! Просто король
Обалденный клип!!!!! Песня одна из моих любимых))) Таркан-красавчик как в образе раздолбая, так и в образе Бонда!!!!
Только если честно, судя по словам, песня о безумной любви к девушке, которая его с ума сводит... А в клипе его с ума сводят видимо вообще все девушки...Вообщем я ожидала другого сюжета Но клип мне все равно нравится очень-очень!!!!
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 17:47:26)
Мама дорогая,какой же хорошенький!!!
TARKASHA спасибо!Если этот клип настолько хорош-то что ждать от остальных?!?
Да, клёвый клип!!!
УРААААА!!!!!!!!! КЛИП СРАЗИЛ НАПОВАЛ ... а как стреляет глазками, мммммм.... в очередной раз разбивает сердца
Я в полном восторге !!!!!!!!! Таркан -ВЕЛИКОЛЕПЕН ! Клип просто бесподобный !!!!
KLIP PROSTO SUPER!!!!!!!
ИИИИИИИИХАААААААААААААА!!!!!! КЛИИИИП ШИКАААРЕН, ОБАЛДЕНЕН, ПОТРЯСЕН, АФИГИТЕЛЕН, МЕГАПОЗИТИВЕН, СЕКСУАЛЕН, НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ИИИИИ.... НУУУ ОООООООООООООООЧЕЕЕНЬ ПРЕОООЧЕНЬ ПРОСТО ВАААУ!!!!
Хаааа! В образе Джеймса Бонда - это что-то!))))))
клип хорош. Тарк в образе этакого повесы, много девушек, но это фон, все второстепенное, он везде и нигде,наверное, это из личного. режим нон-стоп. что же будет дальше? ждемс!
Хаааа! В образе Джеймса Бонда - это что-то!)))))
интересный, немного смешной, чуточку не его это (особенно, причесончик), ну, это с моей точки зрения.
все второстепенное, он везде и нигде
Согласна с тобой,весь в образе,а душу прячет свою.Стесняется выставлять на показ
АЛЕКСА
И правильно, что не выставляет.
SANAI
Ага! Вроде бы и Таркан, а вроде и не он...)))))))))
da vi pravi klip klassniy mne ocen ponravilos!
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Премьеры Таркана | Premieres Tarkan » Tarkan - Op (Видеоклип 2010)